ツメヤ アンミ

爪屋 晏美

子供を連れて行きやすい!!

子供を連れて行きましたが嫌な顔ぜす、娘とも気さくに接してくれる凄く雰囲気の良いオーナーさんでした!ネイルのデザインも最後の最後までワガママを聞いてくれて凄く可愛いネイルになりました?子供連れママにオススメネイルサロンです!!

爪屋 晏美からの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お子さま連れでもお気軽にまたご来店ください。
ネイルなども、相談しながらゆったりとしていただけたらと思います。
色々忙しいママさんに少しでもくつろいで頂けたら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

初ネイルサロン

近所に出来てずっと気になってたこちらのお店。
口コミが良かったので勇気を出して行ってみました。
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、口コミ通り気さくなオーナーさんが色々と相談に乗ってくれ、希望通りのネイルに仕上げてくれました!
和風ネイルサロン…私は好きですね(*´꒳`*)

爪屋 晏美からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントをありがとうございます。
はじめてのネイルサロンに、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
ネイルなど何かあれば、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

★大満足★

細かいリクエストにも親切に対応して頂き、沢山提案などもしてくださり、素敵に仕上げてもらって大大大満足です♡仕事上あまり派手に出来ないので、シンプルに仕上げてもらったのですが、可愛いサンプルを見て今度挑戦してみたいと思うのがいっぱいありました!
オーナーも気さくな方で、ついつい楽しくおしゃべりもしてしまいました。

爪屋 晏美からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
細かくリクエストしていただいた場合は表現がしやすくなりますし、ご希望にも添えやすくなるので、こちらとしてもとてもありがたいことです。(^-^)
もちろん、何も決めずにご来店されても大丈夫です。
アートサンプルも100を越えてしまいましたが、まだまだトレンドに合わせて作成しますので。
また、ぜひ見にいらしてください。

その時は、お時間に余裕があればまた、たくさんお話聞かせてください。
楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

アットホームなお店

以前行っていたネイルサロンは普通の店舗型のネイルサロンだったので、他のお客さんが気になったりして落ち着かなかったのですが、こちらのお店は自宅の一室をネイルサロンにされているので、私一人だけの空間がとてもリラックスできました。

店舗型だとスピード重視されてるお店が多いので、細かな注文がなかなかできず最終的にもうちょっとこうしてほしかったな…って時もありましたが、こちらのサロンは自宅サロンならではのお客様一人一人の時間をとても大切にされているので、細かな注文もしやすく、オーナーさんもとても明るくて話しやすく、ネイルしてもらってる間のお話しもすごく楽しかったです。

のんびりした性格の私には自宅サロンが合っているようで、また次回行くのが楽しみです。

爪屋 晏美からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます、私もお話とても楽しかったです。
サロンを気に入っていただけてほんとうに嬉しく思います。
ネイルに何かあれば、いつでも、ご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。(*^^*)

大阪府大阪市東住吉区公園南矢田4-11-5

地下鉄御堂筋線、我孫子駅、近鉄奈良線、矢田駅、ともに徒歩13分ほどです

• 公園南矢田四丁目から30m (徒歩1分)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• あびこ駅から徒歩64分 (5.1km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• あびこ駅から徒歩35分 (2.7km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• あびこ駅から徒歩64分 (5.1km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• あびこ駅から徒歩35分 (2.7km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• あびこ駅から徒歩50分 (3.9km)