レーヴヘアー

満足

検索して初めて行きました。
店内は、明るく、綺麗でリラックスして過ごすことができました。
お店の方も話しやすく、カウンセリングを時間をかけてして頂けたので、仕上がりにも満足できました。
さらさらになりました。

栄生駅すぐ

栄生駅から徒歩2分くらいにあり便利な立地です。
提携駐車場もあり、行きやすいです。
クーポンを使って安くカットしてもらえました。
少しずつ相談して確かめながらだったので丁寧な仕上がりになりました。
ゆったりとした雰囲気で途中で人が変わることなくあわただしくなくてよかったです。

カラー感動した!

雑誌の色をやってもらいたくて、友達の紹介で行きました。
友達が、すごくカラー綺麗に染まるよっていってたから、
初めてお邪魔しましたが、納得のいく色になりました。
いつもなかなか、思った色にならないですが、初めて思った色になりました!
カラーも匂いがなく、お値段もお値打ちでまた通いたいです!

すごく良かった!

やりたいスタイルを持っていきましたが、色々アドバイスを頂き
思ってたスタイルになりビックリ!
カラーも、匂いがなく綺麗に色が入って感動!
何時もなかなか、思った色が入らずすぐ抜けるから(泣)
又次回もよろしくお願いします!

満足です!

新規でお店に行きましたが、カラーがこだわってるみたいですが、やってもらってビックリしました、カラーの臭いがしなかったことと、1週間位経ちますが色が抜けていないのでビックリです。
スタッフさんもに、アドバイスを色々していただき、料金も今まで行っていた美容室より断然お値打ちで良かったです。

口コミの評判どうり!

色々なサイトで口コミの評判が良かったので、気になって行ってみましたが、とても良かったです(^^)

明るめの色にしたくて相談したのですが、自分の髪質のことを色々教えてもらって最適な色に仕上げてもらいました♪気に入っています(^^♪

カットも低料金だったので心配したのですが(^_^;)リクエストに全て答えてくれて、大満足です(^^)また行こうと思います!

Reve hairからの返信

サキさん、先日は御来店ありがとうございました。
カラーも気に入っていただき良かったです。
又次回も御来店お待ちしています。

気に入りました(^_-)-☆

お店の雰囲気は最高!

美容師さんのお話も面白くて、髪型もすごく気に入りました(^^♪

シャンプーもすごく丁寧にやってくれて、寝ちゃいそうでした^_^;

駅のすぐ近くだし、しばらく行きつけになりそうです(^^)

Reve hairからの返信

ななこさん御来店、口コミ有難うございます。

お店の雰囲気、技術、接客等気に入っていただき
嬉しいです。

また次回も、喜んで頂けるよう頑張ってお仕事します。

又お会いできることを楽しみにしています。

幸印
幸印 さん

美容室から帰る時、どこかへ出かけたくなります

すごいです!
感覚的にその人の頭の形、髪の癖などを感知して似合う髪形を見つけてくれて、それがとても素敵。
帰る足取りが、嬉しくて軽くなり、何処かへ出かけたくなる。
たまに、切りたてが少々「ん?」っとなる事もありますが、しばらくすると、伸びてとてもいい感じになる。
悲しいことがいっぱいあっても、ここに行くと、帰る頃にはすっかり元気。

お客さんも、子供、主婦、ギャル、メンズ、おじさん、おばあちゃん。ほぼ、全年齢層じゃないかと思う。
おじいちゃんには会ったことないけど。

小さな駅前美容院だけど、びっくりしますよ、美容師さん達のほっとするような温かさ。
シャンプーは個々の美容師さんで工夫されていて
まるでエステのような、いい香りと温かいタオル湿布とか、優しい癒し系マッサージだったり。
今日は、おばあちゃんが「私この子にシャンプーして欲しい」って、シャンプー指名してました。(笑)

平均金額はロングヘアーのカラー+パーマ+カット、他の美容室よりお徳感、満足感は確実にあります。

長らく色んな美容室を探して転々としていましたが、どこへ行ってもお任せで頼むと河童頭。
教科書にそう載ってるのかと思うくらい。
半ば諦めかけて、河童で生きていくしかないと思っていた私には、本当にいい出会いでした。

愛知県名古屋市西区則武新町4丁目4−3

• 名鉄栄生から100m (徒歩2分)

初めてのお客様大歓迎です!フェードカット・濡れパン好評中❗

バーバーショップ カシマ

• 栄生駅から徒歩44分 (3.5km)

創業70年!理美容店と訪問理美容のハイブリッド営業

ケアーバトウ

• 栄生駅から徒歩30分 (2.4km)