ハリキュウセラピーサロン ミュウ

はりきゅうせらぴーさろん みゅう

初めての美容鍼!

初めて美容鍼を受けました。

とても不安でしたが、先生の人柄と優しいカウンセリング、美容への熱い想いが伝わり安心して受けることができました。
鍼の後は顔にハリが出て、顔がスッキリしました。
生理中の顔のむくみは美容鍼ですね。
この度はありがとうございました。

肌が柔やわ❤️

慶事で名古屋に夜行バスで行くので、絶対むくむと思いエキテンでみゅうさんを予約しました。
美容鍼も興味あったし。
鍼を受けたことは度々あるけど、今までこんなに丁寧な問診を受けたことありません。なぜ鍼が効果あるのか、どれだけ続くのか、そして体調と肌の関係等など。
だから納得し安心して受けられました。
わりと手入れをしてたつもりだけど、全然だったみたい。終わってから顔を触ったら柔やわ❤️全然違う💕
帰宅してからも、この柔やわが続くようマッサージしてます。
先生ありがとうございました‼️

先生最高!

技術はもちろんの事
先生がとても優しくて面白くて
いつも施術が楽しみです!

カウンセリングも施術も
すごく丁寧にやって頂けるので
顔もすごくすっきりするし
肌の調子もすごく良くなりました。

これからも通い続けます!

miko さま

嬉しい口コミありがとうございます!
きちんと定期的に通って下さっていますので
お肌の調子も安定しているのだと思います。

元々おきれいなのでぜひ続けて頂きたいです。
また楽しいお話しを聞かせてくださいね。

生理前の肌荒れが改善

先日2回目の施術をお願いしました。

以前も美容鍼の経験があり少し違うやり方だったので不安がありましたが初回カウンセリングも丁寧にして頂き安心して受ける事が出来ました。
元々むくみやすい方ですが施術後の顔の小ささにはびっくりしました。生理前は必ずひどくなる肌荒れも通い出してからは無くなった気がします。
不思議と何でも話せてしまうので鍼の効果もですが美容好きの先生との会話も毎回楽しみにしています。

a18m さま

口コミありがとうございます。
当サロンの美容鍼は他店とちょっと流れも違いますのでちょっと度惑いがあったかもしれませんが、そのお客様に合わせてきちんと丁寧にやらせていただいています。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

知らない間にお顔が浮腫んでしまうことは結構あり、その浮腫み(滞り)のせいでの肌荒れも考えられますが定期的に鍼を受けられる事で徐々に肌質も向上すると思います。
何か不安に思うこと、美容のこと、何でもお聞きしてお答え致しますのでお気軽にお聞きくださいね。

私もa18mさまとの会話を楽しみにしています。

スッキリしました☆

最近、腰が痛いなぁっと思っていたら、坐骨神経痛になってしまいました。
7ヶ月の息子もいるので抱っこやおんぶは毎日でイライラすることが増えていました。みゅうさんで施術を受け、ものすごーく痛かったり、翌日の揉み返しはありましたが…凝り固まっていたのがスッキリしました‼
施術中は色々説明をしていただきながらでしたが、あまりの痛さにところどころしか覚えていなかったり…ですがすごく丁寧にしていただきました。
ありがとうございました☆

one's さま
口コミありがとうございます。
久々の施術だったのでとっても手こずりました(笑)
坐骨神経痛の施術はやはり鍼が良いのですが
大臀筋、中臀筋、梨上筋、ハムストリング、外側広筋を手技で緩めるのも
とても大切と考えています。
覚えていない説明は、鍼灸施術の時にでもゆっくりと説明させていただきます(笑)
今後もきちんとメンテナンスしましょうね。

シワが消え、10年振りに痩せました!

みゅうさんとはあさいちに出店されている時に知り合いました。
その頃わたしはストレスからの暴飲暴食に苦しんでいました。
耳ツボダイエットもやっていると聞き、急いでお伺いしました。
1時間くらいかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、そこで「暴飲暴食でストレス解消した?」と言われ…
全く解消してないことに気づきました。
それから通う毎に痩せる食事の摂り方や空腹感との付き合い方など、簡単にすぐにできるアドバイスを沢山してくださり、気づけば5キロのダイエットに成功!
自分なりに運動したりヨガしたり色々試しても全く痩せなくて半ば諦めていたので、本当に嬉しいです。
毎回優しく、時に厳しく、励ましてくださり、帰りには(また頑張ろう!)と思わせてくれます。1人だったら続かなかっただろうな。
調子に乗ってあと2キロ落としたいと今も通っています。

あと、もう1つ嬉しいことが。
お試しキャンペーンで受けさせてもらった美容鍼、1回で眉間のシワが消えたんです!うそ〜…
お肌もモチモチで、朝起きて鏡を見る度にニヤニヤしてます。
また受けたいです!

みゅうさんの最大の魅力は、医院長のお人柄です。自然体で、でも優しい。施術しながらの何気ない会話で心も緩んでいきます。心と体って繋がっているんですね。

nekogurumaさん

口コミありがとうございます!
私の指導が悪く、思ったように進まない事もありましたが
コツコツ努力して下さったおかげでかなり進歩したように思います。
きついダイエットはしないつもりですが、ついついきつくなってしまう場合もあります。
それも愛情だと思って受け取ってください(笑)

美容鍼の方も嬉しい感想・コメント下さって嬉しいです。
こちらも期間が空いても大丈夫なので、ぜひ続けて下さいね。

いつも癒されています

以前ほかのお店で美容鍼を受けていましたが、他のお店も体験したくなりお邪魔しました。

最初に驚いたのが施術の説明とカウンセリングの丁寧さです。
鍼のリスクに関する事もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
私は顔だけのコースだったのですが身体の状態も詳しく聞いて下さり、それに対するアドバイスや改善方法もわかりやすく説明して下さいました。

施術中も絶えず声を掛けていただき、細やかな心遣いを感じます。
「意外と優しい」と口癖のように言われますが、意外じゃなく優しいです(笑)

顔への施術はちょっと痛みはありますが私は我慢できない痛みではないです。
その日のお悩みと肌の状態に合わせて施術して下さるのですべてお任せしています。
私は月に1回のペースで通っているのですが、1回目で悩んでいたシミがちょっと薄くなったのには驚きました。
完全に消えたわけではありませんが私の中では完結するくらい満足していて、今は維持のために通っています。

施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
実は維持目的だけでなくてお話しするために通っているところもあります(笑)

施術は丁寧で効果も満足しているので気に入っているのですが、みゅうさんの最大の魅力は何と言っても先生の不思議な雰囲気だと思います。
何が不思議な雰囲気なのか説明したいのですがうまく言葉では説明できません。
先生曰く「意外と癒し系」なのですが、知らないうちに何でも話しちゃうと言うか。。
う〜ん。。残念ですが実際に会ってお話ししてみないとわからないと思います。
でも一度会えば私が言ってる事がわかっていただけると思います。

みゅうさんに出会ってから美容に対する意識も変わり月に1回通うのがとても楽しみです。
これからもずっと通い続けたいと思います。

クロワッサンさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しいコメントもありがとうございます。

1年半前にご来店いただいた時に比べて肌質も上がり私も嬉しいです。
クロワッサンさまは現状を維持する事の大切さをよくご理解いただいていますので私も安心です。
何かお肌やお身体の問題がありましたらいつでもご相談ください。

私もこれからもますますミステリアスさを増して行きますね(笑)

愛知県名古屋市緑区鳴子町4丁目75

鳴子北駅より徒歩13分 鳴子住宅バス停より徒歩2分

• 鳴子住宅から150m (徒歩2分)

あおば鍼灸院接骨院 緑店

• 鳴子北駅から徒歩7分 (530m)

慢性・急性症状を根本からケア!ハワイアン調の整骨・関節専門院

アオラニはり灸整骨院

• 鳴子北駅から徒歩56分 (4.4km)