北海道 新宿アイランドタワー店

Q太
Q太 さん

アイランドタワーで宴会

会社の飲み会で利用しました。人数に応じて部屋の広さを調整してくれます。店員さんは明るくハキハキした印象で、いつもこちらの急なお願いにも臨機応変に対応してくれます。飲み放題コースが豊富で予算に合わせて選べるのもいいです。3500円~あります。

かに食べ放題。

忘年会で利用しましたが、飲み放題、かに食べ放題のコースでした。
食べ放題のコースだからそれほど期待はしてなかったんですが、
意外と良かったです。
かにはかなり身がぎっしり詰まっていて、
かにすきなんかも美味しかったな。
飲み物の日本酒なんかも充実していたので、
かなりお得感がありました。

safatro
safatro さん

北海道

新宿アイルランドタワー44階にあるお店

席はかなりの数あるようで、個室などもありそうでした。

北海道とあるだけあって、刺身や魚ものなどの料理は豊富にありました。

北海道ステーキは少し硬かったのが残念。

ビールのサイズも生大サイズありましたし、それ以外のメニューも豊富でした。

北海道が味わえます。

北海道の産物がいただけます。よく頼むのが、ほっけやザンギです。やはり、北海道ですから、奮発してカニも頼みます。イカの塩辛や松前漬けもいけます。カニイクラ丼もオススメです。いくつか店舗があるようですが、西新宿のアイランドタワー店に行きます。

景色サイコー!

最上階がドーム型になっていてとても広い居酒屋さんです。夏の花火大会の日に行くと席の場所にもよりますが花火を見ながら食事ができます。
お料理はラーメンサラダがお気に入りです。その他も美味しいですがデザートだとソフトクリームは濃厚でとても美味しかったです。

天井のとっても高ーい居酒屋さん

何かでここのお店を知って一度行きたいと思ってました。
先日その夢叶い、家族で行ってきました。

祝日夜だったからか、けっこう空いてました。

アイランドタワーの最上階ということもあって、夜景はサイコーです。
天井もめっちゃ高い。

こどもはジュース無料でやった!って感じ。

普段は食べる機会の少ない北海道料理が頼めるので、なんだか旅行に来た気分でした。

ただ、日本酒を頼んだら、グラスが小さすぎる!もっと大きいサイズで頼もうと思ったら、かえって割高だったので、やめました(不思議・・・・)。

注文が送信できる大きな液晶リモコンが重いしちょっと反応が悪いのか扱いづらく、面倒でした。
でも、お店の人呼んだら悪いのかな・・・なんて思ったり。

かぼちゃバターが美味でしたっ。

お刺身、蟹以外は思ったよりリーズナブルでしたね。

東京都新宿区西新宿6丁目5-1

• 新宿住友ビルから120m (徒歩2分)