ヨウツウセンモンインナガオケヒサシセイタイイン

腰痛専門院ながおけひさし整体院

松山最高レベルの整体院!

こちらの先生は東京の有名店で修行されており、理論.技術とも松山では最高レベルです。
痛みのポイントを的確に捉えていただき、長年の痛みがとれました!
また自宅で出来るストレッチも教えていただき、とてもありがたいです。
皆さんにも是非こちらをお勧めします❗

No,47さん
口コミありがとうございます。トレーニングもホームを正してよいトレーニング一緒に学びましょう。

辛い腰痛が改善しました。

身体が軽くなり血が流れると体感できます。
足のむくみもなくなりスッキリ!です。
整形外科、もみほぐし、整骨院と渡り歩きここにたどり着きました。1度で2年続けた整骨院よりも体が楽になったので体感できると思います。
何年も通院するより早く楽になる方がいいですよね。

No,13さん
辛い腰が楽になり良かったです。気が付いたときにお伝えしたストレッチをやってみてくださいね。

原因はO脚でした!

昔から疲れてくると腰痛になりやすく、こちらの整体院に来ました。まさかO脚が原因で腰が痛くなるなんて考えたこともなかったです!先生の説明が親切でわかりやすく、とても熱意のある先生です😊これから腰痛改善の為に、ますはO脚を改善したいと思います!ありがとうございました!

No,31さん
O脚改善には時間がかかります。でも腰痛を改善するためにO脚を少しずつ一緒に改善しましょう。

肩の痛みで通っています

子供が水泳をしていますが、腕が上がらないほどの肩の痛みがあり通わせてもらっています。
以前にも、スポーツ整体に通ったことがありましたが、ここまで親切丁寧な施術は初めてです。大会に合わせたアドバイスもしてもらえるので助かっています。

全身の状態を診てもらえるので、痛みがなくなってもメンテナンスとして是非通わせてもらおうと思っています。スポーツ整体を探しているなら、おすすめです。

No,14さん
口コミありがとうございます。
前回の大会は悔しかったですね。
肩の痛み改善と筋力アップをして次こそは県の選抜目指しましょう!!
全力でサポートさせて頂きます。

助かりました!

最近近所に出来た整体院さん。
待ってましたとばかりのタイミングでGW中にギックリ腰に(笑)
妻に車で送ってもらい、なんとかたどり着きました。
院長先生にマッサージをしてもらい術後にはなんとか真っ直ぐ立って歩けるくらいには回復!
3回の施術でほとんど痛みのない状態にまで良くなりました。
GWを寝たきりで過ごすことにならず、助かりました。
院長先生ありがとう!!!

No,8さん
口コミありがとうございます。
来院された時には、ベッドに横にもなれないくらい大変でしたね(-_-;)
でも、その後の回復力がびっくりでした。
まさか歩いて帰られるとは、、、
また腰を痛めないようにストレッチはセルフケアで続けてくださいね。

Dr.KO 医師の仕事に復帰出来ました。

慢性的な疲労で休職を考えていましたが、2回の施術で身体が楽になり医師の仕事に復帰出来ました。
他の整骨院、整形外科とは根本的に違う本質的で信頼できる治療院です。
またメンテナンスのために、通いたいと思います。
その際はよろしくお願いします。

深謝

Dr,KO様
口コミありがとうございます。
お褒め頂いて恐縮です。今後ともご家族の皆様含めてケアさせて頂きます。

讃岐街道の伊予銀行桑原支店向かい

• 短大前から46m (徒歩1分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 道後公園駅から徒歩16分 (1.2km)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 道後公園駅から徒歩49分 (3.9km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 道後公園駅から徒歩28分 (2.2km)