新宿駅から近いです。
店内はおしゃれな作りです。
大人がワインと嗜むって感じですかね!
ワインの種類も豊富で料理も美味しいです。
チーズを使ったパスタが美味しかったです!
また店員さんの対応もよく、また機会があれば利用したいなと思います。
ここは新宿の駅地下にあるお店です。店内は落ち着いた大人の雰囲気で世界各国のワインの品揃えが豊富です。料理屋もワインに合うような料理が豊富でイベリコ豚は最高です。雰囲気的には恋人とディナーを楽しむのが良いと思います。
今回友人と一緒にはじめて利用しました。
店内は雰囲気がありとても良かったです。また、店員さんも親切で好印象でした。
注文したメニューもとても美味しかったです。今まででに食べたことのないような美味しさでした。
新宿での女子会に利用しました。
店内もオシャレで雰囲気も良く、駅近で便利です。
そして、何よりワインの種類が多くてビックリ。
メニューを見るだけでテンションが上がります。
お料理も充実しているので、大人数での飲み会に最適です。
普段は行かないような落ち着いていてとてもおしゃれな雰囲気のあるお店でした。駅近だったのも良かったです。
またワインは美味しく、ワイン好きにはもってこいのお店です。
今回は友達といったのですが、恋人とも楽しめる空間だと思うので次回はそうしたいですね。
ワインが飲みたいと、友達にわがままを言ったら連れていってくれたお店。いろんなワインを楽しめるお店でした。個人的にはチリワインが気に入りました。料理もワインに合うものが多く、いつもより多めに飲んでしまいました。次回は違う種類のワインを飲みたいと思います。
新宿駅からほど近い場所にあるお店です。
店内は適当な薄暗さとおしゃれな雰囲気で
まさにバー、大人がお酒を楽しむ、そんな雰囲気です。
ただ人気店のようなので、混み合っていると
すこしにぎやかな雰囲気になってしまうかもです
駅チカにあるおしゃれなバーです。
グラスワインの種類が豊富なので、いろんな味を一度に楽しめるのがいいです。
料理もおしゃれな感じのものが多く、大人な雰囲気を楽しめます。
平日にもかかわらず、たくさんのお客さんがいらっしゃっているのもわかりますね。
東京に遊びに行ったときにこちらのお店に行きました。すごくおしゃれで雰囲気もよかったです。やっぱり、東京のお店は違いますね。いつもよりも、お酒も飲んでしまい、途中で酔っ払ってしまいました。また、行きたいです。
この間、友達と行ってきました。お店は、とてもいい雰囲気で、すごく気に入りました。お酒の種類が多く、お酒が好きな私にとっては、最高なお店です。友達も気に入ったみたいなので、また二人で行きたいと思います。
彼女と予約をしていきました。ワインの種類が多いので、ワイン好きにはたまらないお店だと思います。雰囲気も気取りすぎず、カジュアルすぎずのような感じなので、デートにも利用できます。場所も新宿三丁目の駅からすぐなので便利ですし、伊勢丹で買い物してから向かうのも便利。彼女に気に入ってもらえたのがうれしい。
行ってみると結構普通っぽくて洋風居酒屋さんて感じがしました。
店内は外国の方もたくさんいて賑わっていました。お酒はワインの種類の多さにオーナーさんのこだわりを感じました。グラスは500円くらいからあります。
気軽においしいワインが飲めるのはうれしい限りです。
温野菜サラダ、イベリコ豚のジャーキー、EDOMAロールなど料理も
おいしくて十分満足できました。季節限定のメニューなど何気に
いろいろ考えられていてまた次おじゃまするのが今から楽しみです。
フリードリンクの種類もなかなか多くって、私は結局スパークリングワイン@チリ製から始まって、あとは赤ワインで攻めて、レアにビールを全く飲まなかった
wifiがフリーで入ってるのは(・∀・)イイ 日本でwifiフリーなレストランとかって少ないもん
ワインのこの豊富さ。 しかも我々には嬉しいグラスワインのバリエーションは豊富に500円〜36種〜です
とにかくワインの種類が豊富です!
グラスワインも種類が多いので、いろんな種類を飲み比べることができ楽しいです。
女性のお客様が多かったです。
おつまみも美味しくワインに合う!
雰囲気もよく、かしこまった感じではないので初めての方でも入りやすいと思います。
ワインの種類が豊富で飲み比べできるのがよかったです。
ワインのことがわからなくっても、店員さんが詳しくていねいに説明してくださるので、安心していろいろ楽しめます。
内装もおしゃれで落ち着いた感じですので、ゆったりと過ごせるかと思います。
居酒屋さんを探していたらたまたま見つけたので行ってきました。オシャレだけど緊張する感じではなくリラックスしてゆっくり出来ました。いつもはサワーとかを飲んでますが、ここはワインが色々あるのでいただきました。ワインって美味しいですね♪
友達と新宿まで出てきたのでちょっと遊びたいなと思って探してみたらここがいい感じだったので来てみました。
女性だけでも楽しめ、コンパでも使えるかなって感じです。
大人数だともっと楽しそうなので今度は大人数で来たいなと思います。
いい感じでした。
女子3人で行きましたが雰囲気も良くて
ワインの質問にも丁寧に答えていただきました。
騒がしい感じもなくゆっくりオシャレな空間を
満喫出来ました!
店員さんもオシャレでまた行きたいお店です!
料理も美味しいのでオススメです!
飲み会
気になって入っていてみると雰囲気がいい店内。
そしてメニューも豊富で味も美味しかったです!
スタッフさんの対応も良く気持ち良く食事出来ました(^_-)
個室もあるみたいなので、女子会やコンパにも最適ですよ!
いつもいっぱいみたいですよ!
とにかくオススメです☆☆☆