ボウズシンジュクテン

ボウズ新宿店

大人の雰囲気でワインが楽しめる

元々はおともだちの知り合いがお勧めしてくれたのですが、今では私にとっても通いやすいお店になりました。
少し暗めの照明と大人の雰囲気で、ゆっくりワインを楽しみたいときに行く場所です。
飲んだことのないワインがたくさんあり、ワインの勉強にもなります。

種類が豊富!

とにかくワインの種類が豊富!!
グラスワインも種類が多いので、いろんな種類を飲み比べることができて楽しいです!
私の予想以上に女性のお客様が多かったです。
おつまみも美味しいのでワインの量が増えます!!
雰囲気もよく、かしこまった感じではないので初めての方でも入りやすいと思いますよ!

ワインの種類が豊富

ワインの種類がたくさんあります。
ワイン好きの人はおススメですね。
内装も落ち着いていておしゃれでした。
私はワインのことはあまり詳しくはなかったので、連れてきてくれた友人に注文はすべてお任せでした。
でも、頂いたワインはとても飲みやすく美味しかったです。

ワイン

新宿駅から歩いてすぐにあるオシャレなワインバーです。最初名前を見たときは何のお店か分からず調べてみたらワインバーと知り興味本位で行ってみました。
とてもワインの種類が多くて初めてみるお酒も多くてどれを飲めばいいか悩んでたら店員さんがオススメを教えてくれてそれがとても美味しかったです。
優しく対応してくれるので気軽に行けていいと思います

なかた
なかた さん

ワインバー

様々なワインの種類が多くてどれもとっても美味しいし、安くて最高でした。肉好きにはたまらない生ハムの食べ放題も魅力的でいつまでもたべれるのでとても嬉しい場所です。
是非又来たいと思います。ご家族でも友達とも来れる良い店でした。

完全禁煙のワインダイニング

完全禁煙のけっこう前からあるワインダイニングです。グラスワインの種類も多くて、どれもとっても美味しいし、リーズナブルでした。お肉も生ハムの食べ放題とかいいお肉がそろっていました。お部屋のタイプもさまざまで、メンバーによって使い分けができるお店です。

駅の近くで雰囲気のよいお店

駅が近いので、ちょっと飲みたいときに重宝しています。雰囲気があってくらめのムーディなかんじがするお店です。ドリンクもいろいろとあってワインなんかをよく飲んでいます。食事のメニューもけっこうあって、飲み放題も楽しめます。

料理も美味しいバー

新宿にある料理もおいしいバーです。駅からは歩いて2分位でした。店内にはBGMが流れていて大人な落ち着いた雰囲気でした。また、ロフト席やカップル席、個室席など用途に合わせた席がありました。料理はイタリアンやフレンチなどどれも本格的で美味しかったです。

とてもおしゃれなバー

新宿駅近くのおしゃれなバーです。
友人と一緒に行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
店内のBGMもおしゃれな感じで、お酒も色々ありますし、料理は見た目もおしゃれです。
グラスワインの種類が豊富なので、色々と飲み比べができるのも良いと思いました。

雰囲気良かったです!

新宿駅東口から徒歩ですぐのところにあります。
昭明は暗めでお洒落な感じでデートにもいいかなと思いました。
カウンター席もあり個室っぽいところもあるようです。
ワインの種類もたくさんあり、そんなに高すぎない料金でしたので良かったです。また行きたいと思います。

見どころあります!

象のショーが迫力ありすごい良かったです。象以外にもいっぱい動物がおりエサなどもあげられるので楽しかったです☆かなり身近でみれるのでぜひおすすめです(^o^)
市原市なのでいくのが少し不便かもしれません;つД`)

紫世
紫世 さん

最高

東京の友人の家にお邪魔したときにこちらのお店に行きました。
お店の雰囲気はおしゃれで凄くよかったです。
お酒が凄く美味しかったのとごはんも美味しく最高でした。
またこちらに行きたいなーって思います。

お洒落なバーでした!

友人もおススメで行きました!!
店内は落ち着いていてとてもお洒落でした!

お酒の種類も沢山ありワインが500円から飲めるところがいいと思います!
また料理も食欲やお酒が進む感じで最高でした!

これからも利用したいと思います!!

おしゃれなバー

店内は静かな感じで、おしゃれです。
デートで行くにも最高です。
お酒も豊富にあり、値段の安いのも多くあります。
お肉や野菜は抜群においしく、盛り付けもすごくきれいです。
ステーキが私は一番好きでした。
おしゃれなお店っていいですよね
是非行ってみてください。

オシャレバー。

友人のススメで初めて来て以来、何度も利用しています。すごくオシャレで雰囲気が良いバーです。店内にかかっているBGMもセンスが良く気持ちよくお酒が飲めてついつい飲みすぎてしまいます。店員さんも気づかいができる素敵な方が多いのでまた行きたいと思えるお店です。

オリジナリティー

新宿のイタリアンバー。
モダンな雰囲気でワインも豊富に500円くらいから手軽に楽しめる。
メニューは、イタリアンをちょっとアレンジした感じで、斬新で凄く美味しい。創作ダイニングに近いかな。
見た目もきれいで食欲をそそるし、彩りや栄養バランスが良くて、イタリアン等濃いめの味付けが好きな方にオススメ。ワインも進みます。

ワインが美味しい☆

新宿から駅近でお洒落で最高でした!
ワインがたくさんあり、グラスワインで色々楽しめるところが良かったです。お料理もどれも美味しく、平日でも混んでいます。
店員さんも優しく丁寧で良い時間を過ごせました。
また行きます!

オシャレで素敵なバー

友人からオシャレでいい雰囲気のオススメのバーがあると紹介され、初めて訪問してみました!お店に入った瞬間、ココはきっといいお店だと直感しました。グラスワインは500円〜あり手軽に色々と試す事ができる所が良かったです。新宿に行くときはまた利用したいと思います!

新宿駅近くのおしゃれなバー

新宿駅近くにある、とってもおしゃれなバーです!
料理もおしゃれなものがたくさん!ワインの種類が特に豊富!!
ワイン好きにはたまらないお店ではないかと思います。
雰囲気もよく、カジュアルすぎもしないので、男女でも利用できるかと思います!
おすすめです!

あずき
あずき さん

お洒落!

駅チカにあるお洒落なバーです

グラスワインの種類が豊富で、色々な
味を1度に楽しめるので嬉しいですo(〃^▽^〃)o

料理もお洒落な物が多く、大人の雰囲気を
楽しめるお店だと思います♪

ワイン好きには、たまらないお店だと思うので
気になる方は是非一度行ってみて下さい!

東京都新宿区新宿3丁目36−12杉忠ビル3F

• 新宿追分から200m (徒歩3分)