アクアセッコツイン

駅の中で利便性抜群です

ギックリ腰になってしまって、困っていたときにインターネットで検索して見つけました。
優しい先生でしっかりと話を聞いてくれました。
何回か通うことになりましたが、駅構内にあり、仕事帰りに通うことが出来て、とても助かりました。

アクア接骨院からの返信

お力になれて良かったです。
駅中にあるので、気軽に寄ってください。
今後ともよろしくお願いします。

先生が若くて 施術が丁寧

いつも疲れがたたまると 利用します。
先生が若いですが 丁寧に施術してくれます。
駅の中にあるので、とても便利です。施術が終わるとスッキリ 気持ちいいので、中学の子供も行っています。すごいオープンな先生なので こちらもゆっくりできます。

アクア接骨院からの返信

いつもありがとうございます。駅の中にあるという立地上、通学や通勤の帰り道に寄ってもらえると使いやすいかと思います。
何でも話せるような雰囲気作りを心がけているので、気になることがあれば、気楽に相談してくださいね。

アクア接骨院

駅構内なので天気に関係なく通いやすく、明るく楽しい会話の院長に症状や雑談までも聞いていただいています。年齢や性別に関係なく幅広い方に受け入れられやすい接骨院だと思いますので、体の改善を目指す方、不調のある方、ご相談されたら良いと思います。

アクア接骨院からの返信

いつもありがとうございます。子供から高齢者の方まで、誰でも気軽に体の相談に来れるような雰囲気作りを心がけています。些細な相談でも何でも聞いて下さいね。

今日も助かりました!

やっぱり私が今まで受けた施術の中では一番の腕です!なるべく酷くなる前にと、仕事がお休みの時に適度に通ってましたが、連休明けの忙しさで肩と首がピンチに!今日は仕事帰りに寄ってみました。すっかり楽に!助かりましたー\(^o^)/

駅から近い!!

まず場所も東改札の横と言うことで駅から近いので行きやすいです。
先生もフレンドリーで話しやすくとても親身になってくださいます。施術だけでなく家でのセルフケアの方法やストレッチなとも教えてくださるのでその点もおすすめです。接骨院と言うとやっぱりある程度通わなきゃ楽にならないんだろうな!と思いましたが家でのセルフケアもやりながら通ったら数回で嘘みたいに楽になりました。本当にありがとうございました。

アクア接骨院からの返信

口コミありがとうござます。
病院でなく接骨院だからこそ、患者様のお話をしっかり聞くことを心がけています。
ご自身で出来るセルフケアも是非続けていってくださいね。

愛知県名古屋市緑区鳴海町向田1−3

名鉄鳴海駅「東改札」を出てすぐです。

• 鳴海駅から80m (徒歩1分)

即体感、根本、予防!! Googleでの当院口コミから皆様の喜びの体験談をご覧ください♪

よもぎ鍼灸整骨院

• 鳴海駅から徒歩68分 (5.4km)

スポーツ選手・病院関係者にも頼りにされる「うつの接骨院」

うつの接骨院

• 鳴海駅から徒歩44分 (3.5km)