アオラニハリキュウセイコツイン

アオラニはり灸整骨院

慢性・急性症状を根本からケア!ハワイアン調の整骨・関節専門院

むくみ

お顔の整体で以前よりむくみが取れ、肌の調子も良くなった気がします。お顔の整体は顔だけではなく全身してもらえるので施術後足が軽くなったり首がスッキリしたりするのでとてもいいです。
むくみをとるために水を多く摂ってくださいといつも言われるので飲むように意識も変わりました。

アオラニはり灸整骨院
アオラニはり灸整骨院からの返信

あみさん
口コミありがとうございました
自転車や立ち仕事で足のむくみが結構あるので毎回楽になって頂いていて良かったです
いつもお話も楽しくさせて頂いています

これからもよろしくお願い致します

体調よくなりました

駅近くで駐車場完備なので通いやすいところです。

先生方は気さくな方が多くて話しやすいです。
体調で悩んでいることを話すと、真剣に聞いて対応してくれます。
長年悩んでいた頭痛も随分よくなりました。

お薦めです♪

発見、そして改善

JR大高駅から徒歩3~5分くらいで着ける駅近です。駐車場も3台分あります。
院内は明るく落ち着いたハワイアンな感じです。

施術はしっかり話を聞いてもらってから行います。そんなにソフトで良いのかと思うくらいの力加減で痛みはほぼないです。
施術後も痛みの原因箇所をしっかり教えてもらえるので、次の施術まで悪化しないよう気を付ける事が出来ます。
気付いていなかったのですが姿勢がびっくりするくらい悪かった事と2年前くらいからある肩の痛みの原因は骨盤にあったと言う事がわかり驚きました。
通い始めて3ヶ月弱ですが、次の施術まで気を付けて生活することで姿勢はだいぶ改善されてきたようです。
お腹の調子も良くなり、短時間の睡眠でも回復力が上がったように感じます。
これからしっかり体のメンテナンスをして長く体の調子を保っていきたいと思っています。

まだ通い始めて間もないので効果...

まだ通い始めて間もないので効果の実感は今ひとつですが、家庭でやれることのアドバイスをいただけたり、ただ施術だけで終わらないところが素晴らしいと感じています。院内の雰囲気もハワイ好きな自分にとってはとても心地よいものですし、先生方の対応もやさしく、今後も引き続き通いたくなる院です。

首の持病を忘れるくらいに♪

私がアオラニさんに通うようになって5年めになります。
私はそのとき、左がわの肩甲骨から肩に向かって、急に痛みが出て整形外科や紹介されたボキボキ整体に行ってみたりと、いわゆる治療難民と言われる状態で、痛みはその後、肩甲骨あたり全体にまでに。右手に痺れまでてきてしまい、仕事だけでなく、日常生活もしんどくなっていました。とにかく痛みだけでも取りたい思いで、整形外科で痛み止めのブロック注射を打ち始め、MRIの結果からは頚椎狭窄症と診断され、いえ、ヘルニアとも?ストレートネックとも?言われて、痛みをとるには手術とか、、将来が不安でいっばいでした。

そんなとき、友人からアオラニさんを紹介して頂き、MRIの結果を持ち込んで中野先生と相談しながら治療をすすめることにしました。
先生はとても熱心に私の状態や治療の方法について説明して下り、まず治療への不安を解消することから始めて下さいました。
最初、痛みがなくなるまでは週1回の通院をスタートして、その後、痛みが和らいで2週間に1回の通院となっていきました。
先生は首から全身を調整して下さいます。痛くないので本当に安心しました。そして、痺れも取れて、1年後には私の首に持病があることを忘れるくらいまでになりました。

アオラニさんには今、家族ぐるみで通っています。主人は特にどこかが痛いわけではないですが、仕事の疲れを溜め込まないために。
73歳の母は脳血管疾患で半身麻痺です。日常の生活が維持できるように。リハビリの疲れが残らないように。そして何より、先生とのおしゃべりが楽しみなようです♪

私は首の持病がひどくならないように。仕事の疲れを溜め込まないように。小顔にするために♪ ですから、これからもずっとアオラニさんに通うわけです。

ハワイの心地良い風と(天井に扇風機の大きいのがクルクルまわってます(^^♪)
先生方の優しいお人柄と、治療に対して熱意を感じるオススメのパワースポットですー♪

体に痛みがあって本当に困っていらっしゃる方、一度アオラニさんに相談してみて下さい。きっと良い方法を導いて下さいます。

本当にありがとうございます。
感謝しています♪

私の生活を変えてくれました。

アオラニ関節調整院との出会いは私の生活を大きく変えてくれました。
椎間板ヘルニアのある私は腰痛、頭痛、吐き気、不眠、冷え性あらゆるものを抱え、苦痛な生活を送っていました。
整形に行き、整体にも通いましたが、一向に変わらず、一時しのぎの治療を受け、何とか痛みとともに生活する日々でした。
そんな時、知り合いの強い薦めでアオラニ関節調整院に行き、中野先生にみていただき、諦めかけていた、痛みのない生活を取り戻す事が出来ました。
何処が悪くて、こうなっているのか、生活する上でのアドバイス、何より私の痛みを理解し、話をジックリ聞いて頂き不安を取り除いて頂きました。
今は、ずっと何年も悩んでいた痛みも消え、心身ともに元気です。私の一生の主治医だと勝手に思わせて頂き、何かあってもアオラニ関節調整院にいけば大丈夫と安心して生活しています。実際、ビックリするくらい楽になれるので。
先日も、膝の痛みでなやんでいた友達を紹介し、感謝されてしまいました。治したのは中野先生なんですけど(笑)
膝の痛みが実は腰からきているんだと中野先生の説明を受け、今まで、説明もそこそこにされ不安な気持ちのまま病院に通い、病院不信になっていた彼女。
アオラニ関節調整院にいき、痛みが消え楽になり、光がみえた気がすると言って安堵する彼女をみて、本当に紹介して良かったと思いました。
痛みがあっても、こんなもんかなとか、年かなとか何処に行っても変わらないと諦めているようでしたら、是非、一度アオラニ関節調整院に行ってみてください。
私の様に痛みのない生活を取り戻し、行って良かったと思えると思います。

名古屋のゴッドハンド!!

名古屋近郊の方なら、ここはオススメ!!

数々の整体に行ってきましたがここの整体は素晴らしいの一言。

やってもらってる時は『こんなんでいいの?』と不安に少しなってしまうくらい軽い力でやってます。

なんですが、終わった後の体の調子の持ちが違います。
説明も丁寧だったし、本当に体をよくしようとしてくれているんだなという気持ちがすごく伝わってきました。

何回か通ってみて、先生の言われるように戻ってきていて本当に騙されているような勘はします笑が騙されてみる価値はあると思いますよ^ ^

本当に体をよくしたい人向けです!

愛知県名古屋市緑区大高町八幡21−1

JR東海道本線「大高駅」より北へ徒歩2分/「大高駅西」交差点そば

• 大高駅から120m (徒歩2分)