アオラニハリキュウセイコツイン

アオラニはり灸整骨院

慢性・急性症状を根本からケア!ハワイアン調の整骨・関節専門院

むくみ

お顔の整体で以前よりむくみが取れ、肌の調子も良くなった気がします。お顔の整体は顔だけではなく全身してもらえるので施術後足が軽くなったり首がスッキリしたりするのでとてもいいです。
むくみをとるために水を多く摂ってくださいといつも言われるので飲むように意識も変わりました。

あみさん
口コミありがとうございました
自転車や立ち仕事で足のむくみが結構あるので毎回楽になって頂いていて良かったです
いつもお話も楽しくさせて頂いています

これからもよろしくお願い致します

2年ぐらいお世話になってます😊

最初は、結婚式までに脊柱側弯症を良くしたくて通い始めましたが、すごく良かったので今でも毎月のメンテナンスに利用させてもらってます!
帰る頃には、首の動きや肩の動きが良くなっているので毎回驚いてしまいます(笑)
以前は寝れないぐらい身体が痛くなってしまうことが多く、かなり辛かったので、本当に感謝してます。
これからもよろしくお願いします!

試しに行ってみる価値は有ると思います。

1年ほど前、仕事中に腰痛を悪化させ、左の臀部から足先に強い痺れを感じました。

そんな折、ネットでアオラニはり灸整骨院さんを見つけ伺いました。

スタッフの皆さんが親身になってカウンセリングをし、施術をしてくださった甲斐もあり、痺れや痛みが減ってきました。

腰痛などで悩んでいる方は一度、伺ってみる価値はあると思います。

心身ともに健康に

こちらに通う前は日々身体の疲労感とだるさで、精神的にも滅入っていました。通い始めて以来少しずつ身体の調子が良くなり、今では毎日元気に仕事ができるまでに回復しました。元々猫背で姿勢も良くなかったですが、正しい姿勢に調整してもらっています。自宅でできるストレッチも教えてもらえるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

inase様
コメントありがとうございます
疲労感や怠さがとてもお辛そうだったので回復されてきたようで良かったです

今後もしっかり調整させて頂き、疲労感が出ずらいお体つくりに貢献していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します

顔も体もスッキリしました!

お顔のデトックス整体をお願いしています!
顔だけでなく体の状態もしっかりと見ていただいています。
施術は痛いことはひとつもなく、とても優しく気持ちがいいです!触れていただいているだけのような感覚なのに、施術をしていただくと顔も体もわかりやすく変化を感じます。
担当いただいている佐藤さんの手は、まるで神様の手みたいだなぁといつも思っています。
長い間溜めていた浮腫みもすっきりしてきています。体のメンテナンスのためにも、今後も続けたいです。

アオラニはり灸整骨院からの返信

ご自宅でのセルフケアの方もしっかりして頂いているのが変化に繋がっていると思います
浮腫みの方も戻らないようしっかりケアさせて頂きます
よろしくお願い致します

きみちゃん
きみちゃん さん

心まで癒される

2回お世話になりましたが、心も体も楽になりました。優しく説明もして頂き、私の話も良く聞いて貰い助かってます。足 膝 腰 手と痛くて色々病院行っても良くならず、本当に良かったです。また明後日お世話になります。楽しみにしております。

アオラニはり灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
少しでもお身体が楽になられるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します

親身に治療してくれます。

突発性難聴になり左耳がほとんど聞こえなくなってしまいました。発症して一週間は入院でステロイドの点滴や鼓膜へのステロイド注射を行いましたが症状は改善されませんでした。以前から首や肩のコリが酷くそれが血流の流れを悪くし今回の突発性難聴を引き起こしたかもしれないと思い当院を訪れました。先生はとても親身に治療を行ってくれて一回目の治療を終えてから聴力が少し回復しました。これからどの程度まで回復するかはわかりませんが、症状固定をしてしまう前にできるだけ通いたいと思っています。決して安くはないのでそこが苦しいところです。

アオラニはり灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
お辛い症状が少しでも改善していくよう精一杯努力させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します
他にも何か気になる事がございましたらお気軽にお伝えください

お顔の整体

お顔の整体を受けました。
一回目で効果を感じ、ガチガチの頭は緩んでいて、とってもリフレッシュできました。
四回目では、顔が小さくなりフェイラインがスッキリしました。二回目、三回目までは戻りが早かったのですが、だいぶ定着してきた気がしています。
頭だけでなく、身体や顔も一緒に整えてくださり、また女性の施術者なので、安心してリラックスした雰囲気の中受けることができました。
気軽にエステの気分も味わえるような感じでとても気に入ったので、予算があれば定期的に月一回メンテナンスしに行けたら通いたい所です。

アオラニはり灸整骨院からの返信

感想ありがとうございます。
効果を感じて下さって良かったです!

まだ冷えの方が改善されてきていないのでそちらの方も頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します

頭痛、食いしばり、恥骨痛が改善

ストレス、食いしばり、からの頭痛、スポーツからの恥骨痛が加わり、アオラニさんを訪ねました。初回の施術で好転反応らしい事が起きたり、その後の施術で頭痛、恥骨痛も治りました!今は朝の寝起きも楽に。普段からあっただるさ、頭が重たいのも無くなりました。 こんな短時間、ソフトすぎる施術で、不思議なくらいに、楽になりました。

アオラニはり灸整骨院からの返信

評価ありがとうございます。
恥骨痛でみえるんだと思っていましたが、院に来られて会ってみると頭痛やくいしばりもありとても力が入っていて辛そうでしたね。
今は、力が抜けてきていますし良い状態になってきて良かったです。
良い状態を維持できるようにがんばりましょう。

不思議なのにすごく気持ちいい

ポキポキしないで、背骨を一つ一つ動かして調整してくれます。
不思議な感じなのにとても気持ち良いです。
他の身体の歪みも今まで体験したことない感覚の治療ですが、治療後には歪みが治ってる!

これからもっと綺麗に整えてくれることを期待して星4つです。

腰がスッキリしました。

私はもともと腰痛持ちで仕事でちょっと無理をすると翌日は
腰くだけのような状態で立っていられなくなる悩みがありました。

近所にいい整体があると聞きさっそくいってみました。丁寧に診察
してくださり、施術も満足いくものでした。

何よりよかったのが、ちょうど前日、仕事で無理をしてしまったの
ですが、翌日も腰はすっきりしていました。

これから何かあったときにはいってみたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

腰痛にて通いました。
毎回色々な角度から旋術していただきました。
院長が担当でしたが、気さくないい人でした。
結論私の腰痛は治せませんでしたが、一生懸命治そうとしてくれたことには感謝しています。
私のような慢性的な腰痛の人の完治は望めませんが、軽い腰痛程度なら治ると思うのでぜひいってみてください。

目から鱗の体験でした❗

2年近くあちこちの整形外科、整体院に通っても違和感が取れなかった膝関節の治療を知人の紹介で受けました。
半信半疑で訪れましたが、先生の詳細な説明を受けながら一時間の治療の後、帰るときには膝の痛みも無くなり、背筋がピンと張って来院した時とは見違える姿になりました⤴
感動しました❗

すごくいいです、足の痛みがあっ...

すごくいいです、足の痛みがあって、他の接骨院ではメンテナンスしてましたがよくはならないし、医者にいきましたが対処法で根本は治らなく、一時は良かったですがまた再発してここをネットで見つけてしました。いつのまにか終わってて、あれもうおわったの?という感じなのですがこれがすぐ効果があらわれます、すごくみなさんにオススメですね、本当は満点ですが値段だけでマイナス0.5です

腰の痛み、足の痛みに

駅からすぐ近くにあり足の痛みのある自分には助かりました。また見せ自体もわかりやすい。スタッフも親切かつ接しやすく、施術もしっかり確認をとりながら行う丁寧なものでした。測定筋膜炎と腰の痛みを持っていたのですが少しずつですが確実に改善されています。

アオラニはり灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございました。
体のバランスは変わっていきますので、また気づく事があれば何でも教えて下さい。
またのお越しをお待ちしております。

優しい接骨院

交通事故にて、通院してますが、どの方も優しくて親身です。
詳しく説明もあり、ある程度時間の融通も利き便利です。
日常の生活からも見直し、過ごし方を個々に相談してくれるので、助かります。
電気治療から、マッサージもしていただけるので、事故以外でも日常の疲れで頼りたい病院ですね。

30分で体が軽くなります!

お店の中は少しハワイアンな雰囲気。お店の方も親切で、色々と相談に乗ってくれます!
施術の方は体をバキバキ鳴らす矯正のようなものではなく、本当にマッサージという感じ!ですが、30分過ぎには驚くほど体が楽になります。
オススメのお店です!

アオラニはり灸整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございました。
体が楽になられて良かったですね。
体に必要以上の刺激を加えると体は緊張してしまいます。
これには技術が必要です。
実はゲストさんがマッサージと感じていらしているものは
マッサージではなく、当院独自の手技療法なんですね。
いずれにせよ、楽になられて何よりです。
またの来院お待ちしております。

いい先生です!

とても落ち着いた雰囲気で、先生の説明も丁寧だったので良かったです。
身体の調子も良くなってきている気がします。1回ですぐに良くなるということはないので、何回か続けて通うことになるかとおもいますが、1ヶ月後がどうなるか楽しみです。

アオラニはり灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
調子が良くなってきていて良かったです。
変化も人それぞれなので、体が感じる事何でも伝えて下さいね。
こちらも一ヶ月後楽しみにしています。

急な腰痛で施術をお願いしました...

急な腰痛で施術をお願いしましたが、翌日にはずいぶん良くなって助かりました。担当してくださるのは毎回同じ先生ですが、体の傾きを整えるだけの短い回もあれば、じっくり手技をかけてくださる回もあります。回数券を使えば少しお得です。

チーズさん
良くなって何よりです。

バランスが変わって来ると負担のかかる所も変化していきます。
当院は一人一人、体の状態に合わせて施術を行っていますので、
体のことなら何でも、悩んでいる事を教えて下さいね。

またお待ちしております。

不思議な治療

膝に違和感があって、正座が出来なかったので紹介されて通い始めました。
痛くもなく、膝を触る?治療をされている感覚もなく、いいのかなぁ?治るのかなぁ?と思いつつ通っていたら…
あら〜っ、4回目位から違和感を感じながらも座れた!
今は、ほぼ1ヶ月毎に身体のメンテのつもりで通っています
食べた物での内臓の疲れもバレてしまいます(適切な指導もしてくるますよぉ)、ゲームのやり過ぎで姿勢の乱れもバレてしまいます
そして、痛くもなく何をされているのかよく分からない不思議な治療を受けます
急に冷え込んだ頃、治療を受けていたら、冷えていた足がポカポカ、ポカポカ通り過ぎて身体が暑くて暑くて先生もびっくり〜なんてことありました
いつも、すっきりして帰って来ます
帰ったら、多めの水分を摂るように指導されますね、代謝がよくなるって事です
先生は、いつも、ニコニコ優しい笑顔で迎えてくれますよ
初めて診療に訪れた時は、「ここはどこ?」って感じですよ
「アオラニって、何?何語?」と思い調べたのです
そうしたら、ハワイ語で「ハワイ特有の晴れ渡った青い空を流れる心地よい雲」って意味
なるほど、「だからねぇ」
流れているBGMもインテリアもビデオもハワイ
今度、聞いてみましょう
「なぜ、ハワイなのか?」
でも、心地よいんですよぉ〜
どこか違和感、痛みがある人はもちろんですが、なんとなく疲れている人、身体が重く感じる人、ハワイアンな空間で不思議な治療受けてみませんか?

アオラニはり灸整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
骨盤周辺が固まっていると代謝が悪くなります。
体が温かくなるという事はそれだけ、流れていなかったという事ですね。
これからもしっかりメンテナンスさせてもらいますね。

ぎっくり腰で困っていたところを...

ぎっくり腰で困っていたところを、急遽診察して頂きました。施術30分ほどで痛みがとれました。自分でもびっくりするほど翌日動けるようになっていたのを覚えています。
現在は身体のメンテナンスをお願いしており、調子が良い日常を過ごせることができております。感謝しております。

アオラニはり灸整骨院からの返信

酷いぎっくり腰でなくて良かったですね。
おっしゃるとおり、メンテナンスして体の調子を上げておけば、
ふんばりがきくので、日常生活が充実してきますよ。
これからもお任せください。

愛知県名古屋市緑区大高町八幡21−1

JR東海道本線「大高駅」より北へ徒歩2分/「大高駅西」交差点そば

• 大高駅から120m (徒歩2分)