モグランド スギナミクエイフクテン

リサイクルショップもぐランド杉並区永福店

新生活

結構人気みたいで家電の残り在庫は少なかったですが、いろいろな製品との比較や、違う店舗と在庫のやり取りをして下さり、すんなり決めることができました。
お店の人の雰囲気もテキパキ丁寧で良かったです。
家電以外も掘り出し物が見つかるいいお店でした。

おすすめ!穴場リサイクルショップ@西永福

お店は1Fに冷蔵庫、洗濯機などの家電がある。日曜日来店で商品の入れ替えが見られて、良いものはどんどん購入予約されていく様子だった。年代別に価格設定がされていて、新しい年代のものも並んでおり、予算に合わせて選べるところが良かった。私はタイミング良く比較的新しい国産の家電をお得に購入することができたと思うのでおすすめ。スタッフの方の感じも良く、来店してよかった。

都内で一押しリサイクルショップ!!

外見は、ほかのショップと変わりませんが、

・親切で優しい店員さん
・お手頃な値段設定
・23区内なのに豊富な品揃え
・丁寧な清掃
と、大変気持ちよくお買い物ができました!

せひ、また利用したいと思います。
よろしくお願い致します😊

家具

新しい物の家具がありなかなかお手ごろの値段に手に入るお店となっています!
定員の対応も積極的かつフレンドリーでお探しの家具などを一緒に探してくれます!
だいたい4万程度で洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫が揃います!

もぐランド杉並 リサイクルショップ

店員さんの対応は良い。

配送ルートもあり時間もざっくりになるのも理解出来るが、出来れば配送時間も18時以降など有れば仕事後にも受け取れてありがたい。

また新入荷商品なのか取り置きなのかもう少し分かり易ければなお良いと思う。

(ステッカーなどで新入荷!お値段相談してなど)

洗濯機購入

今まで近くに住んでいたのに、店舗があったことに気づかず。
洗濯機が沢山並んでいるのを発見してお店に入りました。
以前から探していた洗濯機、日立の21年モデルのものをお買い得価格になっているのを発見。
店員さんも気さくな方で、親身になってお話してくださったこともあってって購入を決めました。
配送も近日で行ってくださるそうで楽しみです、ありがとうございました。

tskmj866
tskmj866 さん

スタッフさんが親切

西永福駅の近くにある可愛いモグラのイラストの看板が目印のリサイクルショップです。
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、オーディオなどの家電、ソファ、テーブル、タンスなど家具類、生活雑貨、インテリア雑貨など、すごく沢山あります。
引っ越しの際には、リーズナブルに一式揃えることが出来てお財布に優しく頼りになります。

東京都杉並区永福4丁目19−6西永福ミキビル

西永福駅から徒歩3分!永福町駅から徒歩9分です!

• 西永福から78m (徒歩1分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 西永福駅から徒歩31分 (2.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西荻窪駅南口本店

• 西永福駅から徒歩53分 (4.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 西永福駅から徒歩31分 (2.5km)