ヤキニクレストランヒサテツアラタマテン

焼肉レストラン久鐵あらたま店

harapecco
harapecco さん

焼肉〜

店内は二階建てで一階はテーブルと座敷があり昔ながらの焼肉屋さんと言った感じですが二階はオシャレな感じでカップルやデートにもオススメの席になっています。
お肉はもちろんとても美味しいですがその他の料理もとても美味しいです。
お会計時にお口直しのグリーンガムをくれるのも嬉しいです。

大好きなお店

焼き肉にハマったのはここのお店に行ってからです。
とても美味しくて本格的です。キムチなども美味しくて必ず頼みます。
駅からは少し歩きますが車なら駐車場もあるのでアクセスもしやすいです。
ただし人気店なので待つこともあります。
店員さんは親切で丁寧です。

リーズナブルな本格派

瑞穂運動場付近にある焼肉屋。

特別便利な場所にあるわけではないが、10年以上前からこの場所にある。

駐車場は10台ほどあり土日の18時頃からは満車になることが多い。

この店の特徴はなんといってもリーズナブルな価格ながら本格的なお肉が味わえところです。

また携帯で順番を予約をすることもできるため、土日の夜に行かれる方は予約をした方がいいと思います!

おいしいお肉が食べたくなったら是非!

パワーアップ

久しぶりの焼肉
夏バテしないように!なんてえらんだのが、この店

お肉もジューシーで美味しかった。エゴマのおにぎりはシメにたのんで正確だったな!

たまたま見つけたお店だったけど、なかなか美味しくてまた行けたらいいなぁと思ってます

伊勢の神
伊勢の神 さん

肉が美味しい、お店

名古屋市瑞穂区にある肉料理のお店です。
いただいた、包み菜セット(630円ほどだったと思います。)は、ジューシーな肉や、キムチを一緒に、サンチュに包んで食べると、それぞれの具材の旨みがそれぞれ、上手く融合して、美味しくいただく事ができました。また、サンチュは、瑞々しく、さっぱりした食感で、肉と良く合う一品でした。
また、エゴマのおにぎりは、程よい苦味があり、シメにオススメだと思います。
その他、カルビ(880円ほどだったと思います。)や、特上ロース(1880円ほどだったと思います。)も、ジューシーで美味しかったです。
麺類や、ビビンバなどのメニューもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

オススメです

何度か利用しています。
チェーン店と比べると、やや割高ですが、やはり肉の質が違うと思います。
子供達は値段のことは知りませんが、こっちの方が美味しいと言っています。
子供は正直ですね。

特に特上ロースの柔らかさは最高です。行くと必ず注文します。

週末はいつも混み合っているので、開店と同時に行っています。

こうしているうちに、また、行きたくなってきました。

オススメです。

愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1丁目16

• 弥富通一丁目から21m (徒歩1分)