ミズホセンジュエン

有限会社瑞穂千樹園

お洒落な街の花屋さん(^^)/

外にいつもきれいに花が置かれているので、以前から気になっており買いにいってきました!
中も花や観葉植物が見やすく配置されており見ているだけで楽しくなってきました(^O^)/
どのようなものがよいか迷っていたところ、優しい店員さんが気さくに話しかけてくれて、どんな質問にも丁寧に答えてくださいました!
また、お祝いやプレゼントなどの機会には利用させていただきます!!

いつもお世話になっています

開店祝いのアレンジメントや、観葉植物などでいつも利用させてもらっています。この間は誕生日のブリザードをオーダーしたのですがとても満足しました。
今回は亡くなった妻のために白いカーネーションの仏花と、アレンジをオーダーしました!お任せで期待以上の商品を造って頂けます!楽しみです。
また気軽に植物の育て方などアドバイスしてくれます。お勧めです!

素敵なお店でした

ウッドデッキが目を引くとても綺麗なお花屋さんです。

ウッディな足元と白い外観の組み合わせがすてきで
店内の緑を良く引き立ててらっしゃる
感じのいいお店です。
木製の物を上手に使ってらっしゃるのは素敵だなと思いました。
木製の物は植物との相性は抜群なのですが、
水を使いますし、日光を浴びてしまうので
手入れがとても大変で油断するとすぐ傷んでしまうので、
本当にお花が好きでないと
中々使えない物だと思います。
手入れがとても行き届いている素敵なお店でした。

店内はお花でいっぱいで鉢物、切り花、枝ものが
所狭しと沢山揃えていらっしゃいました。
どのお花も鮮度が良いように見え、
元気そうに見えました。

こちらではお友達にお返しでお花を作って頂きました。
こちらのお店で頼んでね、とは友人のリクエストでも
あったのですが、
お友達からの反応は上々で
こちらのお花を選んで良かったなと思います。
また、価格も非常に手頃だったと思います。
とてもセンスの良い、お花好きだな〜という雰囲気が出てる
良いお店でした。

結婚式のお花

先日、名古屋の住む友人の結婚式に、お花のアレンジからお届けまでお願いしました。こちらは関東で遠方なのですが、それにもかかわらず、とっても親切に、かつスピーディーに対応して下さいました。また、後日、友人の新郎新婦より、「とても立派で素敵なセンスの良いお花を頂きありがとうございました。うれしくて、式直後東京への出張の際、持っていき部屋に飾っておきました」と、連絡があり、とても満足していた様子でした。
名古屋は何かと縁のある地域ですので、また機会があればお願いしたいお花屋さんです。
おススメです。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通4丁目23

• 瑞穂通四丁目から69m (徒歩1分)

胡蝶蘭・洋蘭を中心に品揃え豊富なお花屋さん /名古屋市瑞穂区

磯部百花園本店

• 瑞穂運動場西駅から徒歩21分 (1.6km)