美容室リ・ラック・パピヨン伝馬の口コミ/名古屋市熱田区神宮

美容室リ・ラック・パピヨン伝馬
ビヨウシツリラックパピヨンテンマ

美容室リ・ラック・パピヨン伝馬

美容室リ・ラック・パピヨン伝馬の外観の写真 - 今さらですが^^; 正月飾り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

052-682-0944

2017/09/07
ネイルをお願いしてます!
◆接客・サービス
いつも丁寧に対応してくださります!
◆メニュー・仕上がり
いつもいろんなデザインを提案していただき、1ヶ月に一度変えてもらってます!
季節によって違うので同僚からもオシャレさんと言われ、るんるんです♪
◆料金・コスパ
いつも仕事帰りに寄ってます!安くて本当におすすめです。
2017/07/27
明るい〜
伝馬町駅にお仕事で来まして、またまた久しぶりに趣味の美容院巡りをしました。場所は伝馬町駅からすぐ近くで、確か226号線だったかな・・・の近くです。平日の昼間だったので、他にお客さんもいましたがすぐにカットしてもらえました。話しやすく、ゆるゆる〜と心地好い時間が過ぎました。カット技術は普通くらいでしょうか。また機会があればお願いしたいです。
2017/08/28
まるまるまきちゃん様
ご来店ありがとうございました😊
美容院巡りが趣味とは(°▽°) 色んな趣味がある物ですね(´∀`)
また通りかかる機会があれば、タイミンング合えば✂✂✂
合わなくても、お茶くらいなら出せますので、お立ち寄りください^ ^
2016/07/23
ベテランの技術。
伝馬町駅から直ぐのヘアサロンです。
ヘアサロン内は、思ったより奥行きがありシンプルな造りになっています。
スタイリストさんは、ベテランさんで技術力が高く、希望通りの髪形にしてくれました。
話しも上手で、あっという間に時間が過ぎました(*'ω'*)☆
2016/04/25
友人の紹介で(´▽`*)
・地下鉄の伝馬町から、本当にすぐで便利でした。
・店は少し古いのかな(^-^; けど、掃除はしてあり、黄色のポップな感じ
・カウンセリング、悩み相談に丁寧に聞き出してくれました。
  待ち時間にも。、数種類のドリンクとあめ、雑誌などあり
・スタッフさんも、皆さん気軽に声をかけて頂き、緊張しすぎずに済みました(^◇^)
・紹介のシステムもあるようでしたが、無理に「紹介してください」みたいのもなく、ホッとしました
・駅近くなので、駐車場は無いのかと思ったら、あるそうです。出かける途中でも、車で行けそうです。
2016/04/27
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ヘアの調子はいかがでしょう^ ^先日 お伝えしたケアはできそうですか?
うまくいかない様でしたら、練習しに来てください(無料です)
次回予約をいただいておりますので、また1週間前に連絡させていただきます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
2015/10/23
とても親切✂︎でした
パーマをかけてもらいました^ ^
髪のことはもちろんですが、頭皮のことまで気にかけていただきながらでした。
久しぶりのパーマだったので、扱いにくいかと思ったのですが
毎日 楽チンです(*^_^*)
また、次の予約も抑えてくれたので忘れない様に気をつけて、行って来ます(^_-)
2015/11/27
ご来店、口コミ ありがとうございます。
これからも、もっとお客様が喜んで頂ける様技術に接客に精進いたします。今後もリ・ラックパピヨンを
よろしくお願いいたします*\(^o^)/*
2010/01/17
綺麗をクリエイトしてくれるサロン♪
パーマ液を体質や髪の状態に応じて調製してくれたり、かぶれ易い体質には事前申し出すると、頭皮保護クリームを塗ってからカラーしてくれます。これ非常に助かります。料金も良心的でありがたいです。一度お試しください。穴場的美容院だと思います。
2015/07/14
コムゼロ様 コメントありがとうございますm(_ _)m 日々、お客様のお肌や頭皮のケアまで考えた、ケアメニュー(パーマ、カラー、トリートメント)を、続々と取り揃えておりますので、お悩み、相談 受付ております^ ^
またのご来店お待ちしております。

住所 愛知県名古屋市熱田区神宮2丁目6−8

地下鉄 名城線 伝馬町 1番出口 徒歩1分