花山椒をきかせたミートソースはしっかりアジアンテイストで平打ちのパスタがしっかりミートソースに絡んで良かったです。
ブランデー、ジン、ウォッカなどの蒸留酒に加え、焼酎やワインなども揃えていて、美味しくいただくことができて良かったです。
特選黒毛和牛焼しゃぶサラダ自家製もみじおろしドレッシングは、オクラ、ブロッコリー、ヤングコーン、プチトマト、レタス、どれも新鮮でシャッキシャキ、焼きしゃぶも、ドレッシングと相まって美味しかったです。
大和肉鶏は程良い弾力があり間違いない美味しさでした。 京鴨は皮目が香ばしく濃厚な味わいで日本酒に合います。
ブリと九条ネギの柚子皮ポン酢は柚子の爽やかな香りとポン酢の酸味がブリの旨みを引き立てて、サーモンアボカドゆっけは濃厚なアボカドと脂ののったサーモンがとろけて美味しいです。
ステーキはとてもやわらかく厚みもあり食べごたえ抜群です。 ステーキにからむソースが濃くて食欲をそそります。
煮穴子はふっくら柔らかくて口の中でとろけて山葵がとてもいい仕事をして、甘辛いタレがいい塩梅でごはんに絡まって美味しいです。
自家製オイルサーディンは大きなイワシのオイルサーディンで自家製で優しく美味しくいただくことができて良かったです。
ホタルイカと菜の花マリネはほんのりガーリックがきいてぷりぷりのホタルイカと菜の花の苦味かよく絡んで美味しいです。
肉寿司はしっとり旨みのあるお肉で、生姜焼きが乗ったごちそうサラダは生姜焼きのボリュームがあってガッツリ食べられるサラダでした。