カツレツは全然くどくなく、ローストビーフは肉の味がしっかりしていて、カルボナーラは濃厚さが絶品で美味しくいただけました。
チキンのソテーは辛めのチリソースがかかっていて、チキンはちょうどいい柔らかさにソテーしてあって美味しくいただけました。
渡り蟹のトマトクリームスパゲティは渡り蟹の出汁が濃厚で、コシのある平打ち麺が絡んで美味しくいただくことができて良かったです。
海鮮ものは素材が良くて、ホタテは半生で揚げ具合が良くて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
フェットチーネのボロネーゼは太めのフェットチーネで硬すぎず茹で加減が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
ジャガ芋とベーコンのクリームソースは玉葱は焦がさずソテーされていて香りと甘みもしっかりと味わえて、ベーコンの塩加減も良くて美味しかったです。
バラリエットは豚肉を柔らかく煮込んで固めて、オリーブにバケットも付いていて、塩気の加減が絶妙で美味しくいただくことができました。
ポルチーニのリゾットはキノコの旨味が凝縮していて、しっかり素材のうま味を感じられて美味しくいただくことができて良かったです。
生青のりと干し海老の冷製パスタは見た目にも鮮やかで、上には焼きナスのピューレものっていて美味しくいただくことができました。
オニオンフライや、カルボナーラ、特製デミグラスソースのオムライスなど、どれもお酒との相性が良くて美味しくいただけました。