割と色々な種類の蕎麦やうどんがあり、トッピングも美味しいです。出汁は魚介がメインなのか透き通った味で飲みやすく、これぞうどんや蕎麦という感じでした。ビールや冷酒も置いてあるし、定食メニューもあるので昼間から一杯やりながら食事を堪能することができます。
メインとなるスープは醤油や塩、鶏白湯でどちらかと言うとあっさり系のスープですが旨味が強いためしっかりとそれぞれの味が引き出されています。麺もよくスープに絡んでいて一本ずつが美味しく喉越しも良し。また具材も多岐に渡り、味に加えて食感も様々に楽しめます。
名前の通りガッツリとお肉を食べたい方にオススメのお店です。部位も様々に用意されているしステーキ丼や定食など形態も色々とあるので自分の好きなスタイルを選べます。ランチメニューも豊富だし、何より美味しいので結構混雑しています。
ショットバーなのでちょっと飲み直しをしたりおつまみでも食べながら美味しいお酒を楽しみつつ仲間内の会話で盛り上がるのに適したお店です。お酒の種類は結構な数が揃っているしバーテンさんが目の前で作ってくれるのでライブ感も楽しめます。
さすが梅田に居を構えるお店なだけあって、店内はキレイで高級感ありました。お昼はビュッフェスタイルが選べ、お肉やお魚に和食やデザートなど様々に用意されていてどれも美味しい。数合わせの料理がなく、一つ一つが主役という感じがまた好感が持てます。お値段そこまで高くないし、イベント会場のようなものもあるので貸し切りにもできるしで利用頻度は高いと思います。
名前を変える前だった頃に比べると割と洋食というかイタリアン中心の料理がメインとなりました。これが味付けは本場のものを意識しているのかだいぶ美味しくてピザなんかは大きいのに2〜3人で1枚は余裕でいけます。お店の雰囲気やBGMも良く、休日前なんかに気分を上げる目的で行くのもありです。
全体的に美味しい料理が揃っている中で特にランチタイムは焼き魚やお造り、ハンバーグの定食などあれこれ選べる内容になっています。プラス料金でお味噌汁をうどんに変えられたり、はいからうどんも選べたりと様々な形でのランチが楽しめます。魚もお肉も両方美味しく、ボリューム満点で満足です。
お店は小料理屋さんのような雰囲気ですがカウンターに揃えられた料理の数々はまるで実家に帰った時に母親が久し振りに帰ってきた我が子に出すようなものばかり。まさに「おふくろの味」です。肉じゃがに焼き魚、ご飯に合うお漬物など実家の朝ご飯や夕ご飯に出てきそうなものばかり。優しい味と雰囲気に癒やされました。
豪華さときらびやかさが両方感じられるお店で、パーティー会場としてよく利用されるようです。料理も美味しく、お肉や魚にオードブルとその内容も幅広いためあれこれ食べても最後まで飽きずに楽しめます。お酒の種類も色々とあるため初めて飲むお酒やいつも飲んでるお酒に料理を合わせて幸せな時間が過ごせます。
普通の蕎麦屋にはないようなコース料理があったり、一品料理が揃っていたりお酒の種類も豊富だったりと何でもありのお店です。お刺身や日本酒もあるのでそれで一杯やりながら美味しい蕎麦を堪能したりあれこれ注文してお店の味を満喫したりといろんな楽しみ方ができます。美味しいし高級感もあるので接待やちょっとした記念日にも利用できます。