野菜などシャキシャキで新鮮な感じがあって、じゃがバターはスープに浸っていて美味しくいただけて良かったです。
カツオのガーリック塩のカルパッチョと刺し身の盛り合わせはガーリックと塩のパンチ力があって、お刺身は鮮度も良く弾力があって美味しかったです。
ももは肉厚でジューシーで、野菜の串はアスパラは太くて立派でアスパラそのものの甘みがあって美味しくいただけました。
京ホテル風カレーは大きな丼ぶりにお肉とスライス玉ねぎとルーで味わい深くて美味しくいただくことができて良かったです。
酒盗クリームチーズはクリームチーズの濃厚な味わいと塩味がクセになり、セロリのサラダはパリパリのセロリがさっぱりしていて美味しかったです。
合鴨のロースは厚めにカットされて肉汁が広がって香ばしさとコクが絶妙で、脂のノリもちょうど良くて美味しかったです。
こちらのちりとり鍋は鍋自体も濃いめの味付けでシメのチーズリゾットが良くて美味しくいただくことができて満足です。
チキン南蛮は鶏肉が厚めでタルタルソースはタマネギがシッカリと入っていて美味しくいただくことができて良かったです。
手鞠ずしはえびにキャビアが乗っていたりサーモンにチーズが乗っていたり細部にこだわっていて美味しくて良かったです。
九州恵みの明太シーザーサラダは半熟卵が乗ったシーザーサラダでベーコンたっぷりで、明太子入りのドレッシングがピリ辛で美味しかったです。