ステーキ、シュウマイ、刺身、小鉢、新香、みそ汁、ご飯。これがセットですが、シュウマイは牛シュウマイ。刺身も牛。小鉢も見える部分は玉ねぎのスライスであったがその下に牛のスライスが美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
隠れ家っぽいお店で、雰囲気もよく、のどかで癒されます。 値段も良心的。日替わりのランチも、やさしい味付けでオススメです。 けっこうボリュームもあります。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
レタスやトマト、ニンジンに紫キャベツやパプリカなどの野菜で構成されています。 キーマオムカレーは具材はルーに小さなオムレツ、ポテト、カボチャ、ナス、ブロッコリー、パプリカです。 ルーの食感はキーマカレーにしては緩さがありましたが、家庭的で甘さとコクがある口溶けの良いものでした。
値段と味と接客の、トータルでバランスで良いお店、という印象でした。 串の味は美味しかったです。 この店の魅力は、味以上に、とにかく接客・客との距離の取り方が上手く、常連さんはこの居心地の良さと距離感にはやられてしまうでしょうね。
店内は落ち着いた雰囲気でかなり寛げる良い感じです。 焼き鳥盛り合わせは、タレ焼きでの提供らしいのですが 店員さんに頼んで全部塩焼きにしてもらいました。 紅塩がめっちゃ鶏にあっていて、美味しかったです。
雰囲気のある落ち着いたお店でゆっくりと過ごせます。メニューは定番物から変わり種まで沢山あり、どれも絶品です。中でも台湾ラーメンが人気でとてもオススメです。 機会があればまたこちらに行きたいと思っています。
バイキングは、揚げ物、シチュー、煮物などから、生野菜、ひじきや切り干し大根などの和食、カツオのたたき、うどん、冷奴、酢の物、ヨーグルト、和菓子、フィナンシェ、ソフトドリンクなどありました。 メニューも豊富で良かったです。
黒トリュフ味ポテトチップスはおつまみにほどよい塩気となんかのエキスの濃厚さでたしかに美味しいポテチです。 海外ビールがなかなかに充実してますが、ノンアルもあります。バーとしても夜カフェとしても使えます。
お刺身の本マグロの盛り合わせ、赤身・中とろ・大とろは看板メニューだけあって美味しかったです。やっぱり本マグロは美味しいです。 つまみも貝の旨煮・かぼちゃの煮物などおいしいかったです。 機会があればまた行きたいです。
生ビール、店名にもなっている牛すじ、ポテトサラダ、串揚げ、ししとう、豚バラしそ巻き、れんこん、山芋、を注文。 生ビールはステンレスのジョッキで、牛すじは割と甘めです。ポテトサラダは玉ねぎが入っているタイプ。 熱々の串揚げは上品な味。ホクホクになった山芋、豚バラのしそ巻きもさっぱりとして美味しいです。