ススキノにはたくさんのジンギスカン屋がありますが、私はここがトップクラスに好きです!ラム肉の良さは肉質と臭みで大体が決まると思ってます。臭みもなく柔らかい、なおかつ食べ応えもありということで、文句なしの良い店です!
初めてアンコウ料理を食べたお店がここでした。最初は見た目もグロテスクだし、どうなんだろう?って思ってましたけど、出てくる料理はどれも美味しいです!私個人はアンコウの唐揚げが一番好きでした!今度はあん肝料理中心に食べに行こうと思います!
お店の紹介で書いてあるように、とにかく料理が美味しい!そして、女将との気さくな会話をしながら過ごす時間もとても楽しいです!話がとても面白い方なので、1人で行っても寂しくないと思います!是非また行こうと思います!
友達が常連で初めて連れてってもらいました!料理は色んなバリエーションがあり、お酒の種類も豊富でした。お店も落ち着いた雰囲気でガヤガヤ嫌いな自分からしたらとても過ごしやすかったです。落ち着いて話もできましたし、店員との会話も楽しかったです!
新さっぽろにあって、このお店大好きなのでついつい寄ってしまいます。 ちょっと変わったものが多くて、お菓子やご飯のお供など美味しいのが多いです。お土産にしても喜ばれます。 特に、1瓶にあんとバターが入った「あんバター」が大好きです。
札幌大通り公園の近くにあって、待ち合わせによく使います。 いちごプリンソフトをいただきました。 下にストロベリーソース・いちごムース・シロップ漬けいちご・ミルクソフトがたっぷりのっています。濃厚というよりもさっぱり味のソフトです
いつ行っても人気のお店です。 ここのフロマージュベリーオムケーキが大好きで、たまに買いに行きます。 ふんわりとした生地にたくさんのクリームとフルーツが入っていて、食べ応えがあります。 他に、アップルパイはサクサクのパイ生地に中には柔らかめのシャキシャキとしたりんごが入っています。
白石に本店がある卵が、新鮮で美味しいお店です。 上野幌では、ボリュームがあるクッキーシューが美味しいです。 皮が香ばしくて、中のカスタードはコクがあるのに食べても飽きないクリームです。
お店では、店内で焼き上げた熱々のパンと料理をいただくことができるレストランです。 パンの他に、ガトーショコラバニラアイスとベリーをいただくことができます 濃厚なガトーショコラにバニラアイスが添えられていて、アイスの甘さとベリーの酸味がアクセントになっています
長崎本舗のカステラを沖縄でいただくことができます。 プレーンのカステラの他に、パイン・紅芋・泡盛・よもぎなど沖縄らしいカステラがあってお店は、狭めですがずらっとカステラが並んでいます。 ここのカステラは、しっとりとして甘さ控えめで食べやすいです