ブックカフェ、モノレール玩具、メガネ屋さんが併設されています。カテゴリー毎に階が分かれております。専門書はだいたい、ここのMARUZEN&ジュンク堂書店にあるのではないかなあと感じます。いつもお世話になっております。
カルボナーラを食べました。ベーコン、チーズ、黒胡椒の組み合わせも最高です。パスタにしっかり味が絡まっており、濃厚なカルボナーラに近いです。濃厚な味わいが食欲をそそります。サイゼリヤは主力メニューが多数あるので何度行っても飽きないです。
ペペロンチーノを食べました。ニンニクと唐辛子の香、オイルがパスタに絡まっておりシンプルにパスタが食べたいときなど、いいですよね。半熟卵やチーズでの味変も美味しいです。何でも物価上昇の世の中で美味しくお得に食べれてありがたいです。
ミラノ風ドリアを注文しました。お安く美味しいドリア、サイゼリヤのドリアがナンバーワンだと感じます。牛肉と野菜の旨みを活かしたミートソースに、クセなく美味しいホワイトソース、ターメリックライスです。また食べたい!
全国各地の名産物を使用してつくられており、丁寧で繊細なアラカルトの数々です。こじんまりとしており広くはないですが、清潔な店内で隣のテーブルとは距離が保たれており、気兼ねなくお料理を楽しむことができます。
デザートはゼリー、キウイ、オレンジ、イチゴ、 付け合わせのクリームも、シロップも最高に美味しいんです。料理人のお仕事って凄いですね。隅々までいたるところまで美味しいお料理でした。盛り付けもとても綺麗で丁寧です。
パスタは小柱のトマトソースとそら豆とひき肉のパスタの二種類。オリーブオイルとオレガノ入りパンも一緒にいただきました。もっちりでパンの耳は柔らかく美味しいです。パスタはもちろん、パンも最高に美味しいです。
白子玉ねぎの冷製ポタージュ、これは甘みもあり冷たくて美味しい!前菜5種とサラダの盛り合わせは明石産の真鯛のカルパッチョ、野菜オムレツ、胡瓜と海老のサラダ、生ハム、新鮮なサラダでした。どれも繊細なお味で美味しいです。
辛味チキンを頼みました。辛味とありますが、お子様にも美味しく食べられる辛さだと思います。柔らかくほろほろなチキンで、小ぶりで食べやすさもあります。チキンの変な臭みもないです。学生の頃からも好きですが、大人になっても好きです。
小エビのサラダを食べました。小エビのサラダのエビはボイルされているので食中毒を心配することなく頂けるのはありがたいです。自宅で調理する際は、エビをボイルする手間が面倒に感じてしまうので、お店で食べれるのはりがたいです。