六本松駅から近いので目印にしたら良いと思います。 沖縄料理が美味しく、お酒も一緒に頂くことができました。 〆に沖縄そばも食べましたが、沖縄の味と変わりませんでした。 ゆっくり飲めるからここは最高の場所です。
石垣島旅行の時にステーキを食べました。 流石にブランド肉なので身は締まってみえましたが食べると柔らかくて美味しかったです。 接客も良いから店内で落ち着いて過ごすことが出来ました。 沖縄本島で食べるより安いステーキでした。
焼肉やハンバーグが人気のレストランです。 お店がお洒落だから若い人や観光客も多く見受けられました。 自家製の手作りハンバーグだから濃厚な味がします。 ソースも自家製でハンバーグによく合っています。
山中にポツンと佇んでる予約必須のログハウスのレストランです。 プレート料理でオーガニック素材を調理した料理になり、一品一品の全てが美味しかったです。 最後のデザートまで甘過ぎずに美味しく頂きました。 前日までに予約すれば空きがあれば大丈夫かと思います。
和食が人気のお店で、特に鰻は忘れられない味になりました。 こちらは料理が美味しいだけでなく、事前に電話予約した際の対応は親切で、店員さんの対応もとても良かったです。 鰻が食べたくなった時は、またぜひ伺いたいと思っています。
八重山出身のご夫婦が営んでいる居酒屋です。 気さくなお母さんが美味しい料理と楽しいお話しで、盛り立ててくれました。 沖縄名物料理の美味しい食べ方も教えてもらったり、泡盛や古酒も種類豊富に楽しく飲めました。 観光客にもここならお勧めです。
店主さんが温かく迎えてくれる地元の方々に愛される居酒屋です。 夜になるとカラオケと泡盛で盛り上がっています。 特徴としてお通しのボリュームが物凄くて、どんどん出てきます。 お客さん同士みんなで盛り上がることが出来るお店です。
カウンターとテーブルの簡素な造りの沖縄そば屋です。 出汁が効いていて一見スープが濃く見えますが、全然そんなことなくあっさり美味しいです。 スープを全部飲み干せるくらいの美味しさでした。 本格派の沖縄そばだから、安心して観光客にも勧められます。
目立った看板などが無いためにわかりにくい店かなと思います。 お昼にたまたま車で通りかかり、空いてそうなので入りました。 ソーキそばはしっかりした肉が使われて、出汁が肉に染みて美味しかったです。 初めてにして良いお店を見つけました。
ランチに初訪問しました。 軟骨ソーキそばを頂きました。 麺は少しコシのある細麺で、ほどよく出汁が効いてるスープが絡んで美味しかったです。軟骨ソーキも柔らかく味もしっかりついていて美味しかったです。 この味ならリピートしていいかと思いました。