アンダーズ東京バス停(港区)周辺のおすすめフレンチ・フランス料理
料理長・料理長候補/フレンチ/飲食
鉄鍋ビストロ&ワイン デリカージュ 赤坂
- 勤務地
- 東京都 港区
- 給与タイプ
- 月給35万円~45万円
- 雇用形態
- 正社員
【仕事内容】<独立歓迎!月収35万円〜>赤坂の隠れ家ビストロの料理長候補を募集! <仕事内容> <仕事内容> 「鉄鍋…
- 求人の更新日
- 2024-05-02
- スポンサー
- 求人ボックス
キッチンスタッフ/ホテル・旅館/飲食
グランド ハイアット 東京
- 勤務地
- 東京都 港区
- 給与タイプ
- 月給28万円~43万円
- 雇用形態
- 正社員
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求…
- 求人の更新日
- 2024-05-02
- スポンサー
- 求人ボックス
ダイニングバー・バル/ワインバー
MARZAC
- 勤務地
- 東京都 港区
- 給与タイプ
- 月給22万5,000円~28万5,000円
- 雇用形態
- 正社員
【仕事内容】入社祝金50万円表参道の人気ワインバルのホール未経験活躍中店舗異動のない地域限定社員 <店舗名> M…
- 求人の更新日
- 2024-05-05
- スポンサー
- 求人ボックス
料理人
有限会社シェ・トモ
- 勤務地
- 東京都 港区
- 給与タイプ
- 月給30万円~50万円
- 雇用形態
- 正社員
【仕事内容】<フレンチ調理経験者優遇>都内で20年以上続く人気フレンチでスキルアップされたい方大募集! 緑に囲…
- 求人の更新日
- 2024-05-07
- スポンサー
- 求人ボックス
ソムリエ/フレンチ/飲食
SUGALABO
- 勤務地
- 東京都 港区
- 給与タイプ
- 月給30万円~80万円
- 雇用形態
- 正社員
【仕事内容】若手スタッフ活躍中!!紹介制レストランのソムリエ募集 <仕事内容> ワインリスト作成、ペアリングワインの…
- 求人の更新日
- 2024-05-02
- スポンサー
- 求人ボックス