シンキセイタイセイコツイン

親切です

腰痛で通っておりますが今はどう言う筋肉を伸ばしている、ほぐしているなど丁寧に説明していただけるので安心して処置が受けられます。
異常がある箇所だけでなく、体全体を見てくれるので、もうちょっともんで欲しかったなどというのはなく、毎回満足して家路についております。

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰痛は骨盤の歪みがもとでなることが多いんです。腰だけみるのではなく、その上下の背骨、骨盤、股関節も施術することで腰痛が緩和されることが多いんです。当院では、ただ揉むだけではなく体の歪みを整える施術を心掛けています。

すごく楽になります!

最近整骨院などに行ってなくて身体をケアしないといけないと思ってこちらの整骨院さんにふらっと入りました。
すごく気さくな先生で話をよく聞いてくれます。打ち解けたところで施術が始めるのですがやってもらっているとそこが悪かったのか!と的確な施術ですごく身体が軽くなりました。
なにやら特殊な整体もやっているみたいですが今度はそちらも試させてもらおうと思います。
他の整骨院に行ってるなら一度こちらも試してみる価値はあると思いますので是非来てみて下さい!

新木整体整骨院からの返信

greeeenさん口コミ投稿ありがとうございます。当院ではその人のニーズに合わせた施術を心がけています。
日によって痛めている箇所が異なる場合は、その都度お申し付けくださいね。
違和感を感じたらいつでもご来院ください。

3人目出産後、骨盤矯正の為に通いだしました。骨盤矯正のおかげで産後キツかったデニムが入るようになりました!併せて、マッサージの時に猫背矯正もしてもらってます!自分の体にあった施術を提案してくれるので助かります!

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。人によって痛みや痛む場所が違うので患者様に合ったオーダーメイド施術を心掛けています。施術以外にも皆様の不安を取り除けるようなアドバイスもさせて頂いておりますので、なんでも解らないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね。

毎日通っています!

一年ほど通っています(*^^*)
腰痛が酷く娘の抱っこが困難になり相談して通い始めました。
今は仕事も始め、腰足肩痛いので仕事終わりに毎日行って治療してもらってます!
治療してもらうと腰足肩が軽くなり、仕事も娘の相手や抱っこも頑張れます(^_^)/
そして先生達は皆良い方で話もはずみ通ってて楽しいです♪

新木整体整骨院からの返信

夏樹さん口コミ投稿ありがとうございます。腰痛は身体がゆがんだ状態で筋肉が硬くなって痛くなってるんですね。身体をほぐし血流を良くすることで筋肉が弛緩して楽になりますよ、それと骨盤の歪みもあるので根本的に骨盤の矯正をすることをおすすめします。

おススメです

話しやすく、いつも暖かく迎えてくれる
優しい整体師さんたちばかりです。
体が悲鳴を上げている時の救世主!!

遅くまでやっているので、仕事終わりにでもいけますよ。
おもしろいだけでなく、腕もうまいのでぜひ行ってみてください。

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。身体がしんどくなる前のケアをお勧めします。今後も腕を磨いてお待ちしています。夜の8時まで受付していますので気になさらずにご来院ください。

最高

スタッフみんなおもしろくて、優しい(^o^)!!ここが痛いと言えばすぐに治してくれます!かれきこれ、7年くらい通わせてもらってます(^-^)/巻き爪も治療していただけるので、ありがたいです\(^^)/

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂き本当によかったです。これからも一緒に身体のメンテナンスをして行きましょう。しんどくなる前にご来院してくださいね。

いつも助かってます

野球で腰や肘を怪我をして通院させていただいています。
最初、バットを振った時に腰を痛めてしまったんですが、
怪我した時の事をしっかり聴いてくれたり動きを見てくれて
施術してもらって初回だけで、かなり楽になりました!

あと、それだけでなく予防法や改善方も丁寧に教えてもらって実践してます!
試合前もコンディション調整してもらって助かってます!

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。当院はスポーツ障害に伴うケガも専門知識豊富なスタッフが対応させてもらっています。また運動後は乳酸などの疲労物質も溜まりやすくなりますので運動後のケアもお勧めします。パフォーマンスが今以上にアップしますよ。これからもメンテナスしながらケガのしにくい身体作りをしていきましょう。

親身になってくれます

アットホームな雰囲気で、
先生方もとても親身になって状態をきいてくれて感謝しています。
首が痛いと言っていた友達に、新木整骨院をすすめたら、
「すごく楽になったからまた行ってくる!」と、
とても気にいってくれました。

私も、明日伺いますので、よろしくお願いします!

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。これからも喜んで頂けるよう腕を磨いておまちしております。

体がホッカホカ(*´˘`*)

寒かったのに暑いぐらいに体がホッカホカになりました‼
足もだるくてしんどかったけど
だるいのがとれましたー(ت)♪
他にも色々体のトラブルが解決して
スッキリしました(*´˘`*)
お近くの方ゎ是非行ってみて下さい!
スタッフの方も楽しい方ばかりです(ت)♪

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これから寒くなると血流が悪くなり筋肉が硬くなってくるんです。そうなると身体がだるくなったり、足がむくんできたりして辛くなってくるんです。これからも体のメンテナンスとサポートをしていきますので一緒に頑張って行きましょう。

癒されーーー

久々に、お世話になりました。
今日も癒されましたよー。
しんどかった腰、かなり固くなった肩、すっかり軽くなり、リセットできました。
今日も、爆睡できます。

また、来ますーーー。(๑و•̀ω•́)و
よろしくお願いします。

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰は座り方や姿勢からくる身体の歪みが原因で辛くなってくるんです。骨盤の歪みを取ってあげる事で広範囲に筋肉が弛緩して楽になりますよ。これからもしんどくなる前にご来院くださいね。

首の寝違い

朝から首が痛くて、寝違いになっていたので、新木さんに通院しました、治療はカイロですぐに痛みが取れました。本当に凄いです、わかりやすく説明もしてくれるので、おすすめします。また、何かあったらよろしくお願いします。

新木整体整骨院からの返信

口コミ投稿してくださり有難うございます。ご満足いただけてとてもよかったです。あれから首の調子はどうですか。これから寒くなるので筋肉も緊張して体を捻った際に痛くなることが多くなります。いつでも痛くなったらご来院ください。腕を磨いてお待ちしております。

スッキリ( ˊᵕˋ )♡

肩こり、頭痛がひどくて週二回ほど、お世話になってます。
座り仕事なので腰痛もあり、毎回、じっくりほぐしてもらえるので、身体が軽くなりスッキリしてます。
通院した夜は、良い睡眠が取れるますし、朝の目覚めも、いいです。なので、明日も来ます(^^♪

新木整体整骨院からの返信

まささん、口コミありがとうございます。辛いときはいつでもご来院くださいね。これからも宜しくお願いします。

大阪府堺市西区浜寺昭和町3-438-1

南海本線 浜寺公園駅より東に徒歩5分

• 浜寺昭和町南から160m (徒歩3分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 浜寺公園駅から徒歩26分 (2.1km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 浜寺公園駅から徒歩23分 (1.8km)