マハロコツバンセイコツイン スズカオカダイン

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院

初診

体験できてみたのですが対応も優しく、腰がしんどくて来たのですが帰る頃には気になることがなくすらっと帰ることが出来ました!!

先生も親身になって聞いてくれるので安心して通えます!

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院
まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

この度は口コミをご記入していただきありがとうございました!!

きた時よりも笑顔で帰っていただき何よりです!!
今日よりもよくできるように頑張りましょう!!

MAHALO整体 鈴鹿岡田院 スタッフ

oaess697
oaess697 さん

肩こり

同じ姿勢を続けることが多く、肩こりに悩んでいました。通い始めてからだいぶ肩が楽になったように感じます。姿勢を正しくしようという意識もするようになりました。スタッフの方も気軽に話しかけてくれるので過ごしやすいです。

施術は完璧 接客も良い

他との違いは、無駄にボキボキ鳴らさないとこと見たこともない機械で痛くもなく骨の位置を元に戻す!
あとは定期的な問診があり、ずっと同じ施術ではなく根本的に治すところを何度も探し的確な施術をしてくれるため不安になりません!
接客も気持ちよく一度行く価値ありです

初診でした

施術の前に担当の方が丁寧に説明してくださったので安心しました。

インナーマッスルの説明により普段はきたえることこできない筋肉の大切さがわかりました、これからインナーマッスルを鍛えて健康的で丈夫な体作りをしていきたいですね。

子連れでも安心

2歳子供を連れて行っていますが、治療の間スタッフの方が子供を見て下さるので、安心してケアを受けることができます。
もっと小さい赤ちゃんもよくお見かけするので、もっと早くここを知って来ていれば良かった!と思いました。
8回に1度検査をしてもらうのですが、立位での写真を見比べると私でもパッと見て分かるくらい姿勢が良くなっていたことに驚きました!
ケアを受ける中で、痛みが生じる原因を日常生活の中から一緒に考えて、普段の生活から見直せるのが有り難いです。
スタッフの方も優しく(時に愛情を持って厳しく笑)、話しやすい方達ばかりで、楽しく通わせてもらっています。

ぎっくり腰治し

自分はぎっくり腰治しで来てますが、先生にインナーマッスルを越えて下さいと言われて鍛えてます。
きつい時もありますが頑張りたいと思います。
目標は15以上です。
先生らも若くて厳しい時もありますが、一緒に頑張って行きたいと思います。

腰痛で通い始めました。
店員さんも行くたびに腰の調子や痛みなどを丁寧に聞いてくれるなど対応もとてもよく、フレンドリーに話もしてくれます。
通院中ですが、痛みも治りつつ悪い姿勢、いい姿勢ストレッチなども的確に教えてもられるので通って良かったと思いました。

整体

内装が沖縄っぽかった。機械が豊富で個室にホワイトボードがあって丁寧に説明してもらった。電気が強いのは痛かった。今までのストレッチの方法と比べて教えてもらった正しい方法で続けていきたいと思う。また来たいと思えた。

先月から出ていた謎の痛みが取れました!

先月から首から肩にかけて出ていた動かすと出る痛みがずっと取れずに悩んでいたところ、まはろさんのホームページを見てお伺いしたのがきっかけでした。ハイボルト?という特殊な機械を使って施術をしていただくと痛みがかなり激減してびっくり!でもまた出る可能性があるとのことなのでこれからもしっかり通おうと思います!!

長年の腰痛

どこに行っても治らなかった腰痛がハイボルトという機械の治療でとても良くなりました。先生たちが親身になって身体のことについて考えてくださり原因がわかってよかったです。これからしっかり治していきたいと思います。

姿勢の変化にビックリ

皆さん明るく楽しく通えます。

正直院内に貼ってある写真のBefore、afterの写真を見たときはやらせでしょ?って思い半信半疑で始めた治療でした。

でも途中の検査で自分の姿勢が変化してるのにびっくりしました。
そんなに変わるものか?と…。

遅くまでやってて、仕事してても無理なく通えます。

清潔で明るい

店内は、明るく清潔で、横になる治療もありますが気になりません。
従業員の方は驚くほどフレンドリーで、治療に来ているというよりは、トレーニングのような感じもします。
少し痛い治療もありますが、頑張ろうと思わせてもらえます。

効きそうです

従業員の皆さんはとても明るく話しやすいです。
施術は痛い!(笑)
私の身体が悪いからだと思いますが。笑
私は期間が短かったのでもう少ししたかったー。

子どもを預けられるのは本当に良いです!!
子どもがどんな感じだったかも教えてくれるのはありがたかった!

最初肩凝りが酷かったので、それが自分で治せればいいなと思い12月から通っています。
最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので具体的にイメージが出来て良かったです。また施術のたびに気になっているところなど相談すると、アドレスいただけるので励みになります💙

腰痛改善◎

腰痛と身体のゆがみを治したくて通っています。
通い始めてすぐに腰痛が楽になるのを実感しました!
痛くない治療なのに効果バツグンです◎
スタッフのみなさんはいつも明るく迎えてくださり、対応も親切丁寧で安心して通うことができます✩⡱

腰痛でお世話になりました☆

丁寧に腰痛の原因を診て頂き、ケアして頂きました。温電、楽トレ、お灸、施術を受けて、1年かけてゆっくり治療を受けました。モチベーションを維持できるよう、スタッフの方の応援のもと、腰痛が良くなりました。腰痛が悪化しないようにストレッチ頑張ります♬

腰痛で通いはじめました。
初めて来た日にもう痛みが減り体も柔らかくなり驚きました。
姿勢が悪いのも気になっていたのでどうしたら良いのか教えていただいたお陰で肩こりも楽になってきました。
店員さんも明るく優しいので色々質問しやすいです。

腰痛など

とにかく腰痛、背中痛、肩コリで悩んでいました。前から気になっていたお店でしたので思い切って相談したところ丁寧な説明をして頂き通うことになりました。まだ数回通っただけですが、とても効果がありそうで期待が持てます。実は楽トレでインナーマッスルを鍛えることで野球をしている息子と対等にキャッチボールが出来る様にらないかなと思っています。教えて頂いたトレーニングも効果があり息子と共に頑張りたい!お店はスタッフが優しく明るく元気で通いやすい雰囲気を感じます。とても期待してます。

腰痛・猫背

いつ来てもスタッフの方全員で挨拶してくれてアットホームな雰囲気で迎えてくれます。どのスタッフさんもいつも元気で笑顔で人見知りの私でも接しやすく、楽しく通えます。治療は先生からどんな事でも的確に指導して下さり、どうする事が1番良いか・どの治療方針で行くかなども一緒に考えてくれます。家で行えるストレッチも教えてくれるので通うことで自分の身体の変化にすぐ気付くと思います。腰痛で寝付きが悪く膝を曲げないと寝れなかったのですが通う事でそれも改善され今では腰痛もありません。腰が良くなってきたので猫背矯正に治療方針を変えてもらいましたが、寝る時に浮いていた肩が布団に付きそうになるまでに改善しました。キッズスペースもあるので小さなお子さんも一緒に連れて通う事ができるので助かりました。同じ様に身体の不調で悩まれている方は一度診ていただく事をおすすめします。

肩こり、腰痛

週1施術で通い始めて 5回目かな?
姿勢がよくなり 前よりは 肩こりの辛さが
少し解消されました。
家で 行うストレッチも教えてくれて
自分の努力次第で 長年の痛み辛さは
完治できるかも?と思えるようになりました。 お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
明るくて元気 で 通いやすいと思います

平田町駅から直線距離で757m 徒歩10分

• 算所から290m (徒歩4分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 平田町駅から徒歩73分 (5.8km)

鈴鹿市に開院して20年以上、豊富な経験と実績があります

河村接骨院

• 平田町駅から徒歩52分 (4.1km)

たぐち接骨院

• 平田町駅から徒歩54分 (4.3km)