ヤマトサンゴゴフィットネスクラブ

YAMATO355フィットネスクラブ

受付の女の子が可愛い

とても清潔感があり、男性スタッフは知識が豊富で
何よりも女性スタッフがとても可愛いくてびっくりです‼️毎日伺ってますが トレーニングもですが
スタッフさんが親しみやすく、女性スタッフに会いに行ってるかもしれないです。是非オススメです

快適なジムでした!

スタッフさんの対応も良く、施設が綺麗でまたきます!
プロテインも飲めて美味しかったです!
栄駅からも近く立地もすごく良く、通いやすいです!
他のジムにない機械がたくさんありました!
大会の選手もたくさんいて良い刺激がもらえました!

パーソナル利用

一人でトレーニングするのに、マンネリ感を覚え、パーソナルトレーニングを検索。

パーソナルトレーニング専門だと時間以外のジム利用ができず、大手チェーン系のジムだと、スタッフのレベルにバラツキがあり、かと言って某有名店だとマシンがアメリカ仕様でしっくりこないことがあったり、、、

と言った悩みを解決してくれるのが、YAMATO355。

ジム利用とパーソナルを併用して約8ヶ月。
苦手な種目や、根性いる種目、より鍛えたい部位などは、パーソナルをお願いし、習った事の復習はジム利用と使い分け。

姿勢や効かせるポイントなどの指導が非常にわかりやすいことはさることながら、トレーナーさん全員、ジム内のマシンを使って日々鍛えられていることは、その成果を目の当たりにできるのと同時に、指導内容も説得力増大。

ジムすごい‼️

ジムとは思えない雰囲気

マシーンもたくさんあって、いろんな部位が鍛える💪

プロテインバーもあって、いろんな味のプロテインがあって、飽きたとしても豆乳などのトッピングあって味に変化加えれて飽きがこない

トレーナーみんな優しくて、最高

オシャレなジム

雰囲気がとても良いです。
プロテインバーは会員さん
意外の方も利用出来るみたいで
ゆっくりできました!
スタッフの方もわからない事は
細かく指導してくれてわかりやすいです。

機械の種類もたくさんあって
女性専用エリアもあるので
女性の方もトレーニング
しやすいジムでした!

マシンが最高

とにかくマシンが最高!
普通のジムは海外製のマシンなのでほとんどが日本人の骨格に合わないのに、ここのマシンは日本人の骨格に合わせたマシンがずらりとある。
日本人が行くべきジム^_^
筋肉痛が楽しみで仕方がない!

マシーンがすごい!

外観、内観とてもきれいです!プロテインバーもオシャレすぎる✨プロテインも美味しくいただけました🥛
マシーンもとても豪華で充実でした!
スタッフさんたちもお話しやすく、とても楽しいです😊♪
どんどん通いたいと思います!!

お洒落

新店で内装や器具が綺麗で、器具もこだわりがあり、やりやすいです。
スタッフの方が親身で続けやすく頑張れやすく、1階にはプロテインバーがありトレーニング前、トレーニング中、トレーニング後またはトレーニングをしなくてもプロテインを取り入れるために寄れて素人にも優しいフィットネスジムだと思います。

マシンが凄い!YAMATO355

名古屋の栄にある4月にopenしたgym!
最初なにかのBARができたのかと思っていましたが…BARと間違えるほどのお洒落な空間!
スタッフもその分野では有名な方ばかりで爽やかで丁寧な対応をして下さいました。
そして、なにより凄いのは日本人の体型にあわしたとされているマシンの数々!
トレーニングしてわかったのですが、最後のポイントまでバッチリ筋肉に効かせられます!

お値段以上の満足度でした。

最高のフィットネスクラブです!

館内はとても綺麗で接客がとても丁寧です。私は初めてトレーニングをするのでマシンの使い方が全くわからないですが、スタッフの方がとても丁寧に教えて下さいます。大満足しております。
ここのフィットネスならずっと通えそうです!

マシンが使いやすい!

矢場町のあるフィットネスクラブ。とにかくマシンが使いやすい!
朝7時から営業しているので出勤前のトレーニングに利用しています。
月8000円はお得だと思います。
まだオープンしたばかりとのことで館内もきれいです。

おしゃれなので、通っていて楽しいです。

スタッフさんが親切です。アットホームな感じで、気軽に相談に乗ってくれます。今まで通っていたジムにはなかったマシンが沢山あって、満足しています。お店自体もおしゃれなので、テンション上がっていいですね^^

愛知県名古屋市中区栄4丁目2-8シエルブルー広小路10F

栄駅12番出口から徒歩3分!快活クラブ様のあるビル10F!

• 栄から180m (徒歩3分)
  • 栄から200m (徒歩3分)
  • 東新町から270m (徒歩4分)

初心者の方も大歓迎!ヨガライフをエンジョイしましょう♪

ビクラムヨガナゴヤ

• 栄駅(名古屋)から徒歩22分 (1.7km)