アオゾラシンキュウセッコツイン

美容鍼オススメ

美容鍼の施術をしていただきました。
終わった後のマッサージもとても気持ちが良くて、施術後に肌を触るとふわふわしててびっくりです^_^
こまめに通った方が効果が高いと思うので、通いやすいお値段もすごくありがたいです。
知識が豊富な先生が施術してくださるのでお顔まわりのお悩みがあったら相談されてみては…?
私はドライアイが目薬いらないぐらい楽になりました!

ねこさん さんへ

口コミ頂き有難うございます。
ねこさんの美容や健康に少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。
続けやすく、安心して来院していただける様なサービスを心がけております。

世間が大変な時期ですので、いっそうお身体をご自愛ください。

横井達也

美容鍼

鍼をして電気を8カ所流すプランをしましたが、顔の筋肉が動いていて最初は変な感覚ですが慣れてくると気持ちがいいです。
1週間以内でやるととっても安くなるので、試しに続けてみるつもりです。
マッサージの後にやるコロコロする針も気持ち良かったです。

ゲスト 様

口コミ投稿 嬉しいです。ありがとうございます。

「コロコロ針」を始めたきっかけは、美容鍼を施術した患者様のお腹が「グルグル」と動いたところに注目しました。
お顔への優しい刺激が、胃や腸へ良い働きとなるのではと考え今月から施術に加えました。
お肌も、お腹も元気になって頂ければと思います。

あおぞら鍼灸接骨院 横井

院の雰囲気

院内は、明るく院長も職員の対応も丁寧で良いです!
ただ時間帯によっては待ち時間が掛かるようです!
時間に余裕を持って行くか、予約を入れてから行った方が良さそうです。
院長は懇切丁寧に診察&治療して下さいます

あおぞら鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂き有難うございます。

おっしゃる通りでして、曜日や時間によって患者様が集中してしまう時が有ります。
なので、出来るだけ予約システムをご利用頂けると、より快適な時間を
過ごせることと思います。

より安全、安心なサービスが提供できます様に努めてまいります。
有り難うございました。

感想

愛知に住んでいるときにこちらにお世話になりました、清潔感のある雰囲気ですごくリラックスできましたよ、鍼灸やってもらいました、すごく技術いいと思いましたね、患部の血行物凄くよくなりましたよ、簡単なぎっくり腰とかならすぐによくなると思います。

あおぞら鍼灸接骨院からの返信

有り難うございます。

愛知県名古屋市南区鳥栖1-1-19桜本町1F

地下鉄「桜本町駅」からゆっくり歩いて3分。店舗がいくつか入ってるマンションの1階。青い看板が目印です。

• 桜田中学校から690m (徒歩9分)
  • 桜本町一丁目から390m (徒歩5分)
  • 新郊通三丁目から100m (徒歩2分)

一期治療院

• 桜駅(愛知)から徒歩15分 (1.1km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 桜駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)