アオイシンキュウセッコツイン

あおい鍼灸接骨院 葵東院

平日遅くまでやっているのは助かります。

浜松市にいたときにお世話になりました。平日夜24までやっているというのはすごく助かります!仕事柄遅くなってしまって、自宅で食事の支度などをした後にも余裕を持っていくことができますし、他の予定との兼ね合いなどの心配もありません。施術も丁寧で、とてもいい整骨院さんだと思います。

腰が痛くて行きました。

腰が痛くて来たのですが、ここに来る前に他の所に通いましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
まだ、数回しか通ってませんが、かなり痛みは小さくなってきました。
これからも、しっかり通って行きたいと思います。

ストレートネック改善!

肩こりがひどくて来させていただきましたが
ストレートネックがひどいことを知りマッサージをしてもらってちょっとずつですが肩痛いなって感覚が減った気がします!すごく気持ちがいいのでおすすめです!気になる方はぜひ!

腕が上がるようになりました

左腕があがらなくなり、仕事に支障が出て困っていました。鍼治療をしていただき、次の日は普通に仕事ができました。今日は姿勢の矯正をしていただき、立ち姿が姿勢良く変わっていたので驚きました。夜遅くまで対応していただけるので、とても助かります。

説明が丁寧でわかりやすい

流れ作業のような治療ではなく、症状をしっかり聞いてくださり、施術していただきました。自分の身体にはどの施術が良くて、自宅で出来る改善方法などもアドバイスいただき、満足しております。祝日も営業されてるのは、嬉しいです。

アットホームな整体

場所は浜松市で姫街道沿いにあるためアクセスもしやすく利用させていただいてます。
自分は気になりませんが、駐車場狭いかな?とは感じます。

入り口正面には奥さんが作っているフラワーアレンジメントが置いてあり、いい雰囲気が出ています。

対応は素早く、的確で全てお任せしています。気になる部分に対しても細かく状態を見て頂けます!

価格もお手頃で足、腰など気になる部分があるたびに利用させて頂いてます。

自分は3年ほど前の交通事故をきっかけに通わせて頂いてますが、現在では社会人サッカーもやっているので怪我のたびに通わせて頂いてます。
人柄や素早い対応、的確な治療に満足しています。
たまに来られる奥さんと子供さんにも癒されながら、アットホームな雰囲気が自分のお気に入りです。

大満足です

妊婦の私に対してとても丁寧にマッサージをして頂き、またとても話しやすい先生でした。急なお願いにも対応して頂きとても助かりました。今後も痛くなったら通いたいと思っています。是非みなさんも一度行ってみてください。

背中の痛みで

背中と腰(臀部)の張る痛みでハイブリット整体で来院しました。今までは骨をバキバキと鳴らす整体やリラクゼーションマッサージ(強め)に痛くなったら行くという感じでごまかしながら痛みと付き合ってきました。しかし、ここでは骨の歪みを治して根本的な原因を探って行くというやり方で日々の生活でのアドバイスも頂けて、先生も話し易くて定期的に通いたくなる良い接骨院でした。

腰椎すべり症 脊柱管狭窄症

立つと右足の痛みが酷く 日常生活もままならない状態でした。
先生は、全身状態をしっかり診て分かりやすく説明しながら施術して下さり、的確なアドバイスもしてもらえました。
これは狭窄症の症状だよと言われ、その後の病院での検査結果と合致しててびっくりです。
まだ2回目ですが、先生のお人柄も良くアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。
おかげさまで、徐々に回復してきました。
こらからも宜しくお願いします。

どこで産後の骨盤矯正をしようか悩んでいた所、キッズスペースがあり子供連れて行けるという事で通い始めました。
キッズスペースは待ち合いと施術ベッドの隣との2つありました。
先生一人でやられており次の予約までは私一人なので他の患者さんに気をつかう事もなく施術を受けられます。
効果も感じる事ができたのはもちろん、一対一で施術して欲しい方にはオススメですよ^ ^

すごく良いです

交通事故でお世話になっています。
遅くまでやっているので、すごく助かります。
肩こりと頭痛がすごく酷くて辛かったのですが、通い続けたら痛みも和らいできました。
事故の分からないことを説明してくださり、とても親身になってくれる優しい先生です。

体がすっきり!

肩こり、首の痛みがひどく座ってるだけでも耐えられなくなってしまい、初診なうえ、急な予約でしたが快く対応して下さりました。
院長先生の人柄がとてもいいので相談もしやすく、初めてな感じがしないほどアットホームな雰囲気に癒されました。
施錠の面も、丁寧かつ力加減も絶妙で、一つ一つ効果の説明やアドバイスをして下さるのでとてもわかりやすいしなにより本当に体がすっきりしました!
料金の面でも通いやすいので、また是非お世話になりたいと思えました。

おすすめです!

腰が悪く病院を探していたところ友達から良いと聞いて紹介してもらいました。
院内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、スタッフもとても気さくで話しやすいです。
腕も良く、通い始めてから腰の調子が良く仕事も気にせず出来るようになりました。

祝日に助かりました。

三連休の初日にぎっくり腰になってしまい、なかなか痛みが取れず苦しかったのですが、祝日でも施術してもらえ助かりました。
内容も最初に状態をしっかり把握してもらい、詳しく説明をして頂きました。
施術後、体が楽になり仕事にも行けました。

首の痛みで通いました

以前の事故の影響か首の痛みがずっと気になっていました。
他ではやられた事のないマッサージ?ストレッチ?をやって貰って痛みがすごく改善されました。
ベッドもカーテンで仕切られているし、予約制だから他の人を気にせずに気楽に治療を受けれました。

夜遅くもやって頂けるし、落ち着いた雰囲気なので、そういったのが好みの方にはオススメだと思います(^^)

らっくらく!かるがる!

腰痛と肩凝りがひどくて、知り合いからの紹介で来てみました!
マッサージや整体はいくつもか通いましたがどれも力加減に満足できませんでした。
こちらのあおい鍼灸院さんはその点抜群!
凝りが一つずつ取れていくような実感があります!男性で私のようにパソコンでの肩凝り、腰痛にはグイグイ効く感じが最適だと思います!また先生も穏やかで優しいので女性の方でも安心だと思いますよ。

痛みが出たらすぐTEL

ヘルニアの手術をしましたが、仕事柄なかなか痛みが引かず相談。痛みが緩和され楽になりました。痛みの引いた後も、今後の予防のためにアドバイスしてくれて、親切、丁寧に対応してくれます。うちは家族揃ってお世話になってます。痛みが出る前から定期的に身体のメンテナンスをする方が良いですね。

先生の人柄が良い

今までも何件か接骨院や整体院へ通って、どこもある程度の効果はあったのですが、こちらの先生は効果に加えて人柄も良く自分にとても合いました!

肩こりからの頭痛と偏頭痛があったのですが、2回の施術ですごく改善されたのでこれから定期的にゆっくり通おうと思っています。

病院と同じで、先生との相性が大事だなぁーと実感しました(*^^*)

五十肩で…

アットホームで落ち着く感じ。
仕事の疲れからの五十肩、時間はかかるけど、メンテナンスしてもらってます。
毎週のメンテナンスで、凄く痛みが楽になり、仕事や家事に向かうことができます。
特に、エステサロンなどでおなじみのラジオ波が、ウトウトするくらいの気持ちよさです!!!

事故治療

事故の治療でお世話になりました。
初めての事故だったのでわからない事だらけだったのですが、体の事も保険の事もしっかり教えて頂けて安心して通院できました。

今は症状がなんにもなくなりました!
もう保険での治療は終わりましたが、元々首や肩が悪いので痛くなりすぎる前に定期的に治療に通おうと思います。

静岡県浜松市中区葵東2-24-5

北部協働センター向かい、アピタ初生店(追分交差点)から南に約500mにある杏林堂さんとはるやまさんの信号を曲がって30m

• 北部協働センターから81m (徒歩2分)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 上島駅から徒歩41分 (3.3km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 上島駅から徒歩14分 (1.1km)