リラクゼーションサロンユズ

はじめてでも安心  女性専用 隠れ家リラクゼーションサロン
明るく清潔間のある店内  メニュー豊富で 高い技術  メニューに迷ったら、気さくな店長と相談しながら決められる。 勧誘などなく安心して受けられるサロン

どこに行っても 同じ?

女性のセラピシとって力加減が物足りない。

勧誘とかホントにないの?

と、言う方!

こんにちは店長の菊地です。 私、女性ですが *パワフルに施術いたします!

多彩な手技で、ご満足いただきるよ精一杯頑張りますので
リラクゼーションサロンYUZUで、一度お試しくださいませんか!?

*強さは、お好みに合わせて施術させていただきますので
ご遠慮なさらず ご要望の強さ加減をお教えください。

あなたに今 必要なコース、トライしてみたいコースを お身体の状態に合わせて 相談しながら一緒に
決めていきましょう!!

お問い合わせは、

コチラ  047-409-9611   お気軽にお電話ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席: ベッド1台 よもぎ蒸しチェアー1台
・特徴:明るく潔間のある店で  リラックス&しっかりほぐし 本格 隠れ家サロン
・その他:はじめてのお客様には、お得なセットコースなどもの特典もご用意
・☆頑張る女性のつよい味方☆:メニュー豊富で 高い技術が受けられる
・駅近:新津田沼駅から 徒歩2分以内
・駅近:JR津田沼駅から 徒歩5分以内

営業時間

10:00~17:30
10:00~20:00
営業時間補足
火・木・金・土は、19:00最終受付  日曜は、17:00最終受付となります。 営業時間はコースによって変動あり

オススメです!!

いつもお世話になっています。
店内の雰囲気、施術、サービス全てが素晴らしいお店です。色々なサロンに行ったけど、何回も通っているのはYUZUさんだけ!というくらい自信を持ってオススメ出来る場所です。
女性のスタッフさんなので安心して施術してもらえるし、いつも終わった後は心身共にスッキリします。
浮腫が凄かった足が通っているうちに浮腫みにくい足になりました。一回の施術でも変化が分かるくらい足が軽くなります。

よもぎ蒸しもただ汗が出るだけでなく、肌がつるつるになりました。よもぎ蒸しをしている時に雑誌が沢山読めるところも、終わった後にハーブティーを出してくれるところも気に入っています。
ホスピタリティが素晴らしく、美容の事も教えてくれるのでいつも行くのが楽しみです。

まだ試したことがないメニューもあるので色々試したいと思います。

これからも宜しくお願いします!!

リラクゼーションサロンYUZUからの返信

M様  いつも ご利用ありがとうございます。

いつもお褒め頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

むくみにくくなったのも、M様がまじめにケアに通っていただき ホームケアも頑張ってくださっている事も
結果に繋がってきています(*^-^*)

これからも、一緒に頑張っていきましょう!!

私に分かることでしたら お答えいたしますので またわからない事質問ありましたら
お気軽にお尋ねくださいませ。

では、またお会いできるの楽しみにしていますね!         -菊地-

疲れがスッキリとれました

オートロックのマンションの一室なので、初めて行くときはドキドキしました!
けれども、オートロックだから女性一人でも安心して行けるなと思いました(*^^*)
そして、マンションの一室ですが中は明るくて清潔感があって、尚かつ可愛い!
リラクゼーション屋さんって、ベッドがあれば良いでしょ?みたいな所も多いですが、ここは店内も可愛くてテンションが上がります!

担当してくれた女性の方は明るくて親切な人で安心しました。
オイルは、痛気持ちいい‼
あぁ、私ってこんなに疲れているのね。と実感…。
もし、痛気持ちいいのが好きじゃない方は、強さ加減聞いてくれるので、安心してお任せできると思います。

あと、よもぎ蒸しも凄く良かったです。
40分という時間が最初は長く感じましたが、終わってみるとスッキリ!!!!&リフレッシュ!!!!
身体の悪いものが汗と一緒になって、体内の何かが綺麗になった気がします(*≧∀≦*)
よもぎ蒸しは、是非うけてみて欲しいです。
きっとハマると思います。

誉めすぎると、怪しかったりするかもしれませんが、本当にオススメです!
このクチコミを見て、もっとお店が流行って欲しいような…でも、私のオススメの隠れ家にしたいような。複雑な気持ちです(笑)

また、近々行きたいと思います。

リラクゼーションサロンYUZUからの返信

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)  お身体 だいぶお疲れでしたね。

スッキリ、リフレッシュできて良かったです。

よもぎ蒸し40分 入ってみると意外にあっという間ですよね!
YUZUでは、よもぎ蒸しのパック4種類をご用意してありますので、
その日の症状・気分で他のものも是非試してみてくださいね♪

では、またお疲れ溜めすぎないように気を付けてくださいね。

癒されました!

よもぎ蒸しを体験して汗だくになりました。
シャワーはありませんが、時間が経つにつれ肌がサラサラになり気分もすっきり、夜もぐっすり眠れました。
よもぎ成分が肌に浸透するのに時間がかかるのでシャワーを浴びない方がいいんだとか。
エステと合わせたコースでしたので充分なケアをしていただき満足度も高く最後に出してくれたルイボスマンゴーティーも美味しくてお部屋もグリーンを基調にした落ち着いた空間でとても癒されました。

リラクゼーションサロンYUZUからの返信

よもぎ蒸し、気に入っていただけましたか!?(^^)

大量に汗をかいてサラサラ すべすべ 不思議ですよね(^^)
飲用用ではないので、飲めませんが、飲めるレベルの良質な葉を使用しております。

ヨモギ他各種ハーブをブレンドした高濃度蒸気を浴びていただき、ゆっくりとお肌に浸透させていただきたいので、シャワーは 浴びない事をお勧めいたしております。

頑固なお疲れ・コリには 今回のように組み合わせがお勧めです。

美肌・美白効果も体感していただけて良かったです。

店舗名

リラクゼーションサロンユズ

ジャンル

電話番号

千葉県習志野市津田沼1-13-24カメリヤ 207号室

新津田沼駅より 徒歩1分 JR津田沼駅より」徒歩3分

• 新津田沼駅北口から31m (徒歩1分)

営業時間

近隣に駐車場あり

関連ページ

公開日
最終更新日

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

癒し空間で極上時間。肩凝り・腰痛ケア!美容と健康手に入れませんか。

プライベートサロンHachi

• 新津田沼駅から徒歩11分 (810m)

習志野市の隠れ家的、根本療法系鍼灸整体院!

泰心堂はりきゅう院

• 新津田沼駅から徒歩32分 (2.5km)