美容鍼灸整体 玉兎治療院

辛かった症状が、どんどん改善しています

慢性的な肩コリからの頭痛、背中から腰、足先までの痛み…ゴリゴリ、バキバキの状態に慣れすぎて、普通の状態を忘れてしまっていました。色んなとこでマッサージや鍼治療を受けてきましたが、効果は長続きせず、根本的な改善には至りませんでした。玉兎さんに出会ってからは、痛みが無いってこんなに快適なんだと久しぶりな感覚を取り戻すことが出来ました。今日は3回目。1年頑張った自分への最高のご褒美の日になりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

すっきりします!!

昨日はお灸をして頂きました。
数日前から冷えに悩まされてましたが、お灸後にはもやもやした不調が軽くなっていました。
これから寒くなるので、教えて頂いたツボにお灸しながら、寒さ対策しようと思います!

痛気持ちいい

人によっては痛いと思うのかな?私は慣れているのと顔がこってるんやなーと思うので効いてる☆という感じでした。首肩もフォローしてもらえて大満足です☆とにかく顔がすっきりして血行が良くなって肌の調子も良い!これから定期で通いたいと思います!

鍼灸だけじゃない

鍼灸の100分のコースをいつも受けていますが、鍼灸だけでなくマッサージも取り入れられてて、毎回とても気持ちよく帰ることができます。
治療前に丁寧にカウンセリングもしてもらえて安心です。
お店も綺麗で清潔感があり、すごしやすいです。

鍼灸

駅からも近くわかりやすい場所にありました。店内清潔感がありながらもほっこりと安らげる空間です。
治療は、問診もきちんとしてもらえて身体に向き合って頂けて今の体調にあった施術を時間めいいっぱいしてもらえます。

鍼は素晴らしい!

駅からスグにある明るい雰囲気。スタッフの優しい笑顔に迎えられ緊張が一気にほぐれました。
腰痛に悩まされていて、他の治療院で鍼治療を受けるも改善せず。鍼のヒビキが苦手でついつい敬遠してましたが、早く楽になりたい一身で玉兎さんに伺いました。
丁寧なカウンセリングの後、不安を取り除くように鍼を打って下さいました。えっ?私が思ってたのと違う(もちろん良い意味で)。ヒビキはあるけど効いてる感半端ない!嫌な感じは全くありません。寧ろハマる感覚。
今までのは何だったんだろ?玉兎さんのお陰で苦手な鍼を克服し好きになりました。
これからも末永くよろしくお願いしますね。鍼好きな母にも勧めて一緒に行きます(笑)
本当にありがとうございましたm(_ _)m

しっかりほぐされたい方向き❗

外観は、ガラス張りでおしゃれです。受付から奥は扉で遮られているので、施術中は見えません。
駅からも近くです。
鍼灸もやっていますが、足つぼやマッサージもしっかりほぐされたい方には最高ですよ(^-^)v
スタッフも優しいです👍

足ツボ最強

玉兎さんに通い始めるまで、いわゆるマッサージジプシーだった私。あらゆるマッサージ店に行ってもほとんど満足できませんでした。特に足ツボがなんというか、ちゃんと入ってる感がないっていうか…。そんな感じでなかなか「この店が良い!」というお店がなく、「身体しんどいし、安いトコでいいか」という感じでマッサージ店に行ってました。だけどたまたま玉兎さんを知り、通うようになって、そんな日々とお別れすることができました。正直に言いますと、足ツボめっちゃ痛いです。台湾の有名店よりも痛いです(笑)だけど終わった後が本当に楽になります。もう私の身体は玉兎さんじゃないと満足できないです(笑)どのメニューもお値段以上に効果あります。損はしませんよ。これからも玉兎さんよろしくお願いします。

お世話になってます。

何年前からかな?ずっと気になってたお店…
でもタイミングが合わなく
ずっと行けなかったお店
思い切って電話予約して、行った私
どうせ、色んな整体や整骨院と同じやんなぁ〜と思ってた私(ごめんなさい)
施術が終わって家に帰って、別にいつもと同じかな?と思って、寝たら!!
いつもは、右腰を叩いてからじゃなかったら
怠くて寝れなかったのに、何十年もですよ!その日から叩かなくても、湿布を貼らなくても寝れた!!
もぉ〜ほんとにビックリで感謝です。
これからも長いお付き合いを
先生よろしくお願いします(*^^*)

オススメです♪

ゆっくり身体を休めることが出来ます!
豊富なメニューと、豊富な知識を持ったオーナーさんなので、カラダの気になること相談出来ちゃいます(^ ^)
他のところで治らなかった!イマイチだった!と悩んでる方、是非一度試してみてください!試す価値ありです!

いつもお世話になっています!

リラクゼーションサロンの時から
お世話になっていました!

鍼灸院を開業されるお話は
ずっと伺っていたので
楽しみにしていました!

鍼灸は 体験したことがなかったので
正直 鍼をするのは怖い気持ちはあったのですが
いつも 体を任せている先生を信じてみようと思い
鍼体験 初チャレンジでした。

結果 すごく体が楽になって
ビックリ!

鍼ってすごいなあと思いました。

信頼出来る先生だからこそ
体を預けれました!

中谷先生!
これからも よろしくお願いします!
m(__)m♡

スッキリ爽快!

駅からとても近く、清潔感のある落ち着いた院内は素敵でした!
他のマッサージ店や整骨院では満足できない玉兎さんならではの圧加減。とても気持ち良く、治療が終わった後のスッキリ感と爽快感が忘れられません!
また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いします(*´︶`*)

とても満足しました!

今までいろいろなマッサージ店に伺いましたが、その中で一番、効果、身体の変化が感じられました。
治療中、痛いこともありますが、続けて通ううちにみるみる身体が変わっていくのでもう病みつきです(^^)
豊富なメニューから自分に合った治療を選べるのも嬉しいです。

大阪府堺市北区北花田町1-46-1リーノオールウェイズ102

御堂筋線 北花田駅4号出口 右へ徒歩1分以内。(カラオケジョイサウンドさん越えて すぐ)

• 地下鉄北花田駅前から270m (徒歩4分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

あきらめる前にご相談ください!!

えびす鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩46分 (3.6km)

腰痛 坐骨神経痛でお困りの方はりで治しませんか?

みやじ鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩48分 (3.8km)