ナミマサセイタイイン

波優整体院

新築住宅一室での施術、キレイな...

新築住宅一室での施術、キレイなへやでした。左肩こりに痺れが少しありナポリン一週間飲んでも変わらないのでネットで調べていたらいつも行く院より安かったので、新規行ってみた。力強くもむとゆうより高速さすりみたいなほぐしかたで血流を流し、とても気持ち良かった。また肩こりのストレッチを教えてもらい、そく試したいと思いました。太ももあたりは足ふみマネージでかなりの圧力をかけほぐれた。骨格矯正+500円をやってもらったら痛くないけどあちこちボキボキ鳴り、そうとう身体が固まっていたようだ。(オススメオプションです)施術後は、身体が超軽くなりました。場所がわかりにくいので、看板を増やしたほうが良いと思います。

波優整体院
波優整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。長時間運転していると、姿勢が座ったままなので、筋肉が硬くなったり、血の流れが悪くなったりするのでストレッチを行って下さい。又のお越しお待ちしています。

体が軽くなりました

普段座りっぱなしの仕事で肩こり、腰痛があったのですが、重点的にケアして頂き、だいぶ軽くなりました。
本当に頭の先からつま先までしっかりマッサージしてもらえます。ツボを押す時も加減を聞きながらして頂けるので、とても気持ち良かったです。
今回は60分でしたが、次回は90分でお願いしたいと思います。
マッチョ系イケメンの優しい先生ですよ^^

とてもいいです

親しみやすくて
痛みもほぐれて
肩の重さも軽くなりました
あと、骨の歪みもなくなって腰の痛みも軽くなりました
痛みがある部分全部が軽くなり終わった後には体全体がスッキリしたのでオススメです
また、何回も行きたいです

気持ち良かったばーい

久し振りに全身マッサージ受けました。
痛気持ちいいポイントをポチポチ押してもらいながらあっという間の90分に満足。

力の加減を確認しながらやってくれるので自分の感覚に合わせてして貰えました。

最近、仕事でも座りっぱなしなんでなんとなく肩周りが凝っていたけどスッキリして良かった。

また必ず利用しま〜〜す。

お店がちょっとわかりにくいとこにあるんで1点マイナスです。

マッサージは満点💯

肩こり、腰痛で来ました〜❗

親切丁寧に、しっかり全身手もみでやってもらいました〜❗時間も融通を聞いてくれて、痛いときに痛いところを重点的に治してくれます👍
頭も身体もスッキリしました〜✌また継続的に施術してもらって、ケアしていきたいと思っています❗

頭から体スッキリ!

天候が悪いためとても体が痛かったり頭が痛かったりしたのですが、マッサージをしてもらいとてもスッキリしました!
特に、顔のマッサージは起き上がったときにスッキリなりました。
また、行ってみたいとおもいます!

体スッキリ‼

毎日仕事でクタクタな体・・・年齢のせいでもあるのか疲れがとれない💦 そんな時、電話1本で体のケアができます。予約の時間も出来る限りこちらに合わせてくれて助かります。出張サービスもまたに利用します‼ 数人で利用すれば便利です👍
頭からつま先まで全身マッサージしてくれます。
痛い所や気になる所も丁寧に施術してくれます。
今日もマッサージしてもらい、また明日から仕事頑張れます。本当に体が軽くなりますよ☝😊
先生も良い人です。🤗

行ってよかった!!!

全身してもらい、体がとても楽になった!
特に、顔と頭がスッキリ!!!
次の日には痛い所もなく過ごせました!
60分が短い時間に思えた!また、行きたい!!

骨格矯正をしてもらい、ゆがんでいた部分が真っすぐなり、背筋が良くなりました!!!

熊本県八代市鏡町両出1338-1

新八代駅から15分

• 両出から100m (徒歩2分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 千丁駅から徒歩58分 (4.6km)

出張施術も可能♪ご自宅で気軽に極上の施術を堪能できます

【100分整体】身体のバイタル

• 千丁駅から徒歩80分 (6.4km)