モニカ サロン

Monica Salon

部屋の雰囲気に癒やされました

部屋はアパートの部屋でした。
女性限定ということもあり気楽な気持ちで施術できました。部屋の照明が優しく雰囲気がとてもおしゃれでずっといてしまいたくなる気分でした。
果物の足湯がとても気持ちよかったです。
施術は足のマッサージ2種類うけたのですが、途中で寝てしまいました…すごく気持ちよかったです。
部屋の雰囲気、スタッフの方もとても優しい雰囲気の方なのでおすすめです。
ただアパートの一角ということもあり、中々お店が見つけられませんでした…
また行きます。

Monica Salonからの返信

あかねさん先日は御来店ありがとうございました!
そして今回は口コミも本当にありがとうございます♡
とても不思議で気持ちいいこのマッサージをわかって頂き有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです✨
次回は、覚えていただいたのでスムースにおいでいただけるかな(╹◡╹)
是非是非またのご来店を心からお待ち申し上げています!!

心も身体も癒しの空間

良い匂いでお花が浮いた気持ちの良い足湯に痛くないマッサージ♥
気持ち良すぎて爆睡してしまい、終わった後の身体の軽さにビックリ!前日に事故に遭い首が重く痛かったのですが楽になりました。
マッサージ後のオーナーさんとのお茶しながらの楽しい会話に心も満たされて本当幸せ♥
今度はタロット占いもお願いしようと思ってます♪

Monica Salonからの返信

ちぃたんさん、嬉しい口コミありがとうございます❣️
足裏が全体的に凄いお疲れ様だなぁとは思いましたが、肩が特に酷いのは追突のせいだったのですね、マッサージ後に聞いて、しかも楽になったと教えてくれて、私もビックリですが、とても嬉しいです!
来れる時また是非是非マッサージ、受けるのをお勧め致します!
お待ちしております♡

疲れた時の癒しの空間です!

いつも心と身体が疲れた時に、寄らせていただいています。
普通のマッサージとは違い、ほんとにストンと落ちる感覚。気持ちよさでついいつも眠ってしまいます!
終わった後はスッキリと、とても疲れがとれていて今の私の充電スポットです!
オーナーさんもとても優しく話しやすいので、居心地のよい場所です!!

Monica Salonからの返信

ちーともさん✨いつもご来店本当にありがとうございます!
いつでもホントに元気で明るくて、疲れていらっしゃるとは拝見できませんが(笑)前向きに頑張ってて、とても素敵です。
あ〜疲れたぞ!っとなった時は、いつでも充電しにいらしてくださいね🎵
お待ちしております。
ありがとうございます♡

だいすきな空間❤︎

足裏マッサージ、気持ち良くて毎回熟睡してしまいます(笑)
疲れやむくみがとれてマッサージが終わった直後から本当に楽になります❤︎
マッサージ以外にも、タロット占いでは親身になってご相談にのってくださり人柄もだいすきです❤︎☺️

Monica Salonからの返信

○○さん✨この度は、エナジーアートマッサージ&タロット占い⭐️お越し頂き、本当にありがとうございます!
とても嬉しかったです。
今回は目がとても疲れていらっしゃいました。夏の目から入る紫外線の影響なのでしょうかね、まだまだ暑い日が続くようですが、お身体✨ご自愛くださいね💛!!
是非是非また、いつでも楽しみにお待ちしています。
口コミ頂きありがとうございました💓

身体が楽に

きっかけはフリーペーパーで知りました。その後こちらのクチコミをみてすぐ試しに行きました。肩こり、頭痛、足のむくみなど、かなり疲れていたので癒されて爆睡できると楽しみでしたが、私は目が冴えてしまい癒されは次回になりました。夜中の施術だったので当日は、あまり良くわかりませんでした。でも翌日の身体が軽い感じがして良かったです。親切に私の身体にあわせて、やっていただきありがたかったです。またお世話になります。

Monica Salonからの返信

数回の御来店ありがとうございます。
今回は、母の日ギフトとしてお母様を連れて来て頂き感激しています!
本当にありがとうございます♡✨
口コミも入れて頂きうれしいです✨
これからも、末永くモニカサロンをよろしくお願い致します!!

癒しの空間でした!

前から気になっていたお店。
お休みの日に突然お願いしたのですが、快く受けていただきました!
まずスタッフの方に初めてお会いして、優しそうな雰囲気に安心感☺️お部屋もアジアンテイストで落ち着きます✨
マッサージは全く痛くなく、気持ち良さと心地よさで癒されました‼︎
また行きたいと思わせてくれるステキなお店です😆
次はタロット占いもお願いします🌟

Monica Salonからの返信

えりつぃんさん感激です!♡
ご来店と口コミありがとうございます。
御予約が埋まっていない時間もまだまだあるので、空いていれば当日のお電話はこちらとしては歓迎ですので嬉しいです♡
マッサージも気に入ってくださり嬉しいです!!
今後もモニカサロンをどうぞよろしくお願い致します✨
ありがとうございます♡

ココロと身体へご褒美を

フリーペーパーを見て、何故だかとても魅かれ、思い切って予約を入れました。
お会いした瞬間から、ホッと和まされるオーナーの方に案内され、ゆったりとした時間の流れる空間へ…お話を楽しみながら、ゴージャスな足湯に浸かり、その後足裏マッサージ。気持ち良さをじっくり味わいたく、がんばって起きていましたが、ついついウトウトと・・・終了後のまどろんでいる時間も最高‼️
マッサージ後には、スイーツ&カフェも用意して頂きました。オーナーの方は、自然と心を開かせてくれる方で、初対面にも関わらず、心の内を色々打ち明けてしまいました。そして、元気をいただいてきました❤(。☌ᴗ☌。)
なんとも贅沢な時間を過ごすことが出来、大満足✨✨

Monica Salonからの返信

こんにちは!なすちゃんさん♡
先日はご来店本当にありがとうございました!!
そして今日はこのような素敵なメッセージ戴き感激しています。ありがとう御座います。
普段一生懸命頑張っている方は素敵だなぁ~と感じました。私もよし頑張ろうって元気になります。
又、是非是非マッサージにいらっしゃってくださいね!
いつでも楽しみにお待ちしております。
ありがとうございした。

ほんとにオススメです!!

昨年の10月から月1で通わせてもらってます。
足裏マッサージは痛いイメージがあったのですが、こちらのマッサージはほんとに気持ちがよく心地よいです。施術後は足がポカポカしてきます。
先日友達の誕生日プレゼントで、こちらのマッサージをプレゼントしたら、ほんとに喜んでもらえました!
友達は肩凝りに悩んでいたのですが、楽になったと言っていました。

それと、私が尊敬し憧れている女性とオーナーさんがかつてママ友だったと知り、ほんとにすっごくビックリしました!!!
このすごいご縁を私は大切にしたいと思うので、これからも通います。

Monica Salonからの返信

くるみんさん、いつも御来店本当に嬉しいです!ありがとうごさいます。
今回は素敵な口コミもありがとうごさいます。

そうなんです!!
私もご縁に感謝しています。他県時代の私自身の憧れでもある友人と、くるみんさんが繋がってる、こんな偶然があるんですね、大切にしたいと思っています。

これからもどうぞよろしくお願い致します!
御来店&口コミありがとうごさいます。

癒やしのひととき

日常の忙しさや疲れを癒せる素敵な空間で、新感覚の足裏マッサージを受けられて、心身共にリラックスできます。足裏マッサージは、痛いイメージでしたが、このマッサージは、痛くないので気がつくと、短時間で深い眠りに落ちてしまうほど心地が良いので是非一度(と言わず継続して)体験されることおすすめです!

Monica Salonからの返信

ご来店&素敵なコメントの口コミをありがとうございます‼♥
本当に不思議で心地いいマッサージなんです。ご満足頂けてとても嬉しいです。
また是非ぜひご来店くださいね♥心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!

癒しの時間

当日の予約にも対応してくださり、癒しの時間をいただきました。
今までの足つぼマッサージとは全く違って、とにかく癒され感じ。いつ眠ってしまったかもわからないくらい、すぐに爆睡。

マッサージ後のティータイムとお話と、癒しの時間を過ごさせていただきました。また、癒されにうかがいたいと思います。

Monica Salonからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!
マッサージがとても気持ち良かった、癒されました!と、言って頂き本当に嬉しく、こちらのほうが癒されます。
フリーペーパーの広告を見て、いつも気持ちをしたためてくださっていた事、予約のお電話くださった事、このマッサージを知ってくださった事、ありがとうございました!
また是非御来店お待ちしておりますね。

心も元気になります!

店内は、日常を忘れられる異空間に来たようでした。
施術は手が優しく、すぐ眠りにつくことができました。
施術が終わった後も、すぐに起こされることなく心地よい目覚めにさせてくれました。
施術者は落ち着いた雰囲気で、こちらをリラックスさせてくれました。
とてもよいパワーを発している方だと感じました。
こちらへの心づかいを感じ、また行きたいと思いました。

Monica Salonからの返信

ご来店本当にありがとうございました。ご満足頂き嬉しい上にこうして口コミまで戴き感謝しています。今回返信が遅くなり申し訳ありません、心苦しく存じます。
また、いつでもご来店心待ちにしています!ありがとうございました。

うっとりする魔法のマッサージ

エナジーアートマッサージをさせてもらいました。もう凄いですよ。指が足の裏に触れた瞬間、気持ちが良くて。後は、うっとりしました。愛情が伝わってくるし、癒されるんです。
マッサージが終わった後は、足がポカポカで、素敵なエナジーを吸収した感じで、元気になります。もちろん、心まで元気になります。イライラがなくなり、人に優しくなりました。不思議でしょ(笑)
そして、なにより、オーナーのかよこさんとのティータイムが楽しくてたまりませんね。
素敵な時間、ありがとうございました。

Monica Salonからの返信

マッサージにお越し頂き、さらに素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
お忙しい中、寒い中遥々遠方よりいらっしゃってくださったこと、感謝いたします。
ご縁の大切さや、私自身が嬉しかったことや癒された事、エナジーについてを考える機会を貰った気がします。
今の気持ちを忘れずに、頑張らなきゃ‼と気持ち新たに、、素晴らしい今年の締め括りになります。
フミさんありがとうごさいました!!
(╹◡╹)

とっても癒されました!

最初足裏マッサージを想像すると痛いのかな?とか思ってたんですがとっても気持ちよくて半分くらいは爆睡してしまうほどでした!とても冷え性なんですが終わった後も足先がポカポカしていて足の裏が柔らかくなりました!
最初にやる足湯が本当に気持ちよくてお気に入りです!時間も経つのも忘れてしまうくらいでした。心も身体もとっても満たされました*
ありがとうございました*

Monica Salonからの返信

aya1121さん、御来店と口コミ本当にありがとうございます!
遠くから遙々御来店頂いたこと、当サロンのマッサージをおきに召して戴けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
これから益々寒い厳しい季節に入りますが、お体大切になさって、機会があれば是非また、いつでもayaさんのお越しを心待ちしています。
私自身もayaさんに癒され、頑張ります!
本当にありがとうございました。

びっくりです!!

足裏マッサージという事で、想像していた事と違っていたのでびっくりしました。
足裏をなでているだけでこんなに楽になるのかと、、。
私はもうとりこになってしまい、2週間おきに来る事になりました。
体が本当に楽になるんです。
今ではもう日課になり、来るのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

Monica Salonからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
定期的に、そして楽しみにしていて頂き本当に嬉しく思います。
これからも、いいマッサージが出来ることを心掛けて日々精進したいと思います。
こちらこそ、本当にありがとうございます!!

安心、安らぎ、信頼、満足!!

とても丁寧な対応をしてくださいました。施術してくださる方は、私と歳は、近いのに、まるで、母 を感じさせる安心感、安らぎがあります。
マッサージは、とても気持ち良いひと時でした。手枕もあり、暗くして、ほのかな光と、ヒーリング用の音楽の中で、意識は、微かにあるけれど、半分眠っているような、、、。今は、マッサージ効果を期待しているところです。

タロット占いもしてもらいました。単なる占いだけでなく、占う内容に関して、ホントに親身になって、アドバイスしてくださり、それだけでも、わたしの悩みは、軽くなりました。占いの結果は、ハッピーでしたので、やっぱり私は、大丈夫!と、妙に自信と、勇気が、湧いてきてます。

元気になるマッサージとありますが、ホントです。
施術者の方のこちらのことをよく考えてくださり、言葉にして、優しく語りかけてくれることで、心が、元気になりました。もちろん、マッサージ効果もあるのでしょうが。
また、行きたい!と思うサロンです。

一度、行ってみることをお勧めします!

Monica Salonからの返信

まゆたんさん、先日はマッサージとタロット占いにお越し頂き、そして口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます。
まだまだオープンしてから、シンマイサロンではありますが、初心を忘れず
日々精進し、癒しのサロンと皆様から認めて戴けるよう頑張ります!
力が湧いてくる嬉しいメッセージありがとうございました🖤

落ち着けるお店 穴場

住宅街の中にある落ち着いたサロンです。優しいマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。とてもリラックスできます。
足つぼといってもこんな風に優しいものがあるのかと驚きました。リラックスしたい方おすすめです。

Monica Salonからの返信

嬉しいです。たくさんあるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、満足して頂き、口コミいただいて本当に嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

快眠快便効果ありました。

友達の紹介で行きました。
とっても気持ちのいいマッサージでおすすめします!
落ち着く雰囲気のお部屋で、お店の方も気さくに話してくれましたので初めてでもリラックスできました。

マッサージは足裏をなでられるような感じで痛みなく心地よかったです。足をさわられてすぐに腸が動き出す感じがして、気がついたら寝ちゃっていました。

終わったあとは、足の色が健康的に変わったのと、目がはっきり開くような感覚で頭も冴えてすっきりしました。
マッサージ後に頂いたお茶もおいしくて癒されました。

一番びっくりしたのは、翌日の朝でした。寝付きが悪くだるさを感じてたのですが本当にぐっすり眠れたことと、次の日の朝のトイレでの快便さです。これは確実にいつもとなにかが違う毒をだしてもらったような感覚で感動しました。

今後もメンテナンスとして不調の時や季節の変わり目などに行きたいなと思ってます。

Monica Salonからの返信

ご来店&口コミをありがとうございます!!

本当にとても嬉しいです。

是非また、メンテナスとご自身へのご褒美としてマッサージ受けにいらしてくださいね*
今後一層、良いマッサージが出来るよう頑張ります。
よろしくお願い致します✨

久しぶりに体が癒されました!

予定変更をしたにも関わらず、快諾くださり終始気持ちの良い時間を楽しめました。本当に不思議な感覚のマッサージですが、揉みほぐすや指圧でもなく、でも効いてるという感覚。何よりマンツーマンで空間を独り占めで、心身ともにリラックス出来ると思います。オススメです

Monica Salonからの返信

naooponnさんご来店と口コミ、本当にありがとうございます!
嬉しいです!!
このマッサージの素晴らしさと心地の良さを感じていてくださり嬉しいですし、私自身も喜びを感じます。
この気持ちを忘れず、日々頑張ります♪
ありがとうございます♥

むくみがスッキリ!

出張の際、お世話になりました。
むくみやすい体質のうえ、出張や移動があると更にむくみが進み、体が不調になる私ですが今回こちらのサロンでマッサージをしていただいたおかげか数日間の出張でもとっても体が楽でした!地元に戻ってからも体が本当に軽くラクで疲れを感じにくくスッキリしたこの感覚に驚いています。
大体、出張後は戻ってからもどこかマッサージに行くのですが、今回はそれがなく若返ったようで嬉しくも感じています♬
よくあるゴリゴリ痛みのあるマッサージではないもの女性としては嬉しいですね!
近くにあったら通いたいなーと思えるサロンです。お近くの方や迷ってる方はアットホームな癒しの空間、施術後の不思議な感覚と嬉しい効果実感をぜひ試していただくことをオススメします♬
私も出張が続くのでまたお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました。

Monica Salonからの返信

先日はご来店下さり有難うございました!!

マッサージをおきに召して頂き大変嬉しいです。
いつもと違う土地柄でのお仕事や、移動やらで知らずの間に結構神経も使ってしまいますよね?
本当にお疲れ様です!

高崎にまたお出での際は、是非ぜひお寄りくださいませ♪

充たされる💗

宇宙を想像させるような不思議で心地いいBGM、目を瞑って暖かいハンドでゆったりとリズミカルなマッサージが始まると、いつもいつの間にか意識はあるのに魂は旅に行っているかのようなのです。
で、目覚めると、、なんとも言えない爽快感✨目の前がくっきり!身体にパワーが充ちている?そんな感覚です。
お試しあれですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

Monica Salonからの返信

口コミ有難うございます!!

本当に私自身も同じ感想で嬉しく思います。
このマッサージの良さを、このマッサージのファンが
増えていけるといいな!と私も日々頑張りたいと思います。
ありがとうございます‼

高崎駅より車で10分。ニトリ飯塚店、ビジョンメガネ近く。ダークブラウンの二階建てアパート1階。

• 昭和町から90m (徒歩2分)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 北高崎駅から徒歩2分 (110m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

1日3組限定!女性専用のプライベートサロンで心身をリラックス

リラクゼーション fun aroma

• 北高崎駅から徒歩28分 (2.2km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)