リラクゼーションサロンラルジュ

最高なリフレッシュ空間

丁寧な施術をして頂きリフレッシュさせて頂いでます。
男性の方で非常に優しく心配りのある方なので押し方も調整して頂き助かっています。
まだ土日の利用などはありませんが平日は希望の時間帯に予約出来る場合があるのでおすすめです。
また利用させていただきます。

リラクゼーションサロンlargeからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
当店ではなるべくお客様に合わせた施術でその日の体調に合わせるような施術を心がけております。
また何かあれば調整しながら施術させていただければと思います。
よろしくお願い致します。

また伺わせていただきます!

初めて伺わせていただいたのですが、感想を一言で言うと『とてもよかった』です♪
快適な空間で、贅沢&有意義な時間を過ごさせていただきました。
まさに店名どおり、『リラクゼーションサロン』だと思いました。

マッサージをしていただいた翌朝は、好転反応なのか(?)、少しダルい感じがあったのですが、それも夕方には落ち着き、来店前ひどかった肩や首の痛みはかなり緩和されたように思います

人気だとお伺いした『肩甲骨はがし』なども気になってます。

また伺わせていただきます!
(早速、次の予約、入れさせていただきました)
次回もよろしくお願いします(^o^)

頭痛がヒドい (¯―¯٥) 様
先日はご来店いただきありがとうございました。
快適にご利用頂けたとのお店に対してのお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです。
好転反応でだるさが出てしまう方はやはりコリが硬くなっている傾向があります。
ですが夕方には落ち着いて肩が楽になったとの事で安心致しました(^^)
次回のご予約もこちらで確認出来ました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

リピート確定だね

マッサージ、整体と色々な処へ行きますが
なかなか自分に合うところが見つからずに
困ってましたが、やっと出会えたかなぁ~
施術も先生の雰囲気もいい感じ~🎶
また近々お世話になると思います。
肩甲骨と背中がかなりキツかったんだけど
楽になりました🎵
突然の延長にも対応していただき

リラクゼーションサロンlargeからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミやお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです。
はるきち様の背中や肩甲骨周りかなりこっていたので楽になったとの事でホッとしてます(^^)
延長に関しましても次の予約が埋まっていなければ大歓迎なのでお気軽にお伝えください。
またはるきち様のご来店お待ちしております。

楽になりました

有難うございます
お任せで施術を受けられるサロンです。
ほぐしとストレッチを組み合わせてくれて痛気持ちいいがスッキリ楽になります。力加減も好みで調整してくれるので心地良く施術が受けれます
また宜しくお願いしますm(_ _)m

しのしの様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
施術に関してもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
今後ともしのしの様のご期待にそえる施術に出来るよう心がけていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

今日は

整体90分コースで施術を受けました。力加減がちょうどよくて、凝り固まった身体がとても楽になりました。店主さんの人柄が柔らかい感じなので、いつもリラックスさせてもらっています。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンlargeからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
ほぐれて身体が楽になったと聞けて安心致しました。
お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております。

体が楽です❗️

室内清潔感があり、初めてでしたがリラックスが出来る空間でした。
何も云わずとも
体の痛みを理解してくれ翌日すっきりと晴れ晴れしています。また近くに行った際は必ず予約を取らせて頂きます✨😌✨
急な予約に対応して下さり感謝しています。
また栃木から伺いますね➰👋

mama様
先日はご来店いただき、口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^^)
身体の痛みがスッキリしたとの事でこちらとしても安心しました♪
栃木と聞いて驚きましたがまた東金に立ち寄られた際は是非ご来店ください。

身体が楽になりました。

仕事柄、しゃがんだり、中腰、長時間の運転等で、背中~腰に張りや痛みを感じ、どうしようもない状態でした。 ネットで整体を検索したら、ご近所にこちらのサロンが。
説明内容を聞いて、ねこ背を治したく、でも、骨盤矯正を優先でお願いしました。
痛気持ち良く、酷使してる身体は軽くなりました。 一筋縄じゃ行かない身体なので、頻繁に通わせていただきます。
また宜しくお願い致します。

PARCO様
先日はご来店いただきありがとうございました。
施術させて頂きましたがおっしゃる通り背中や腰にハリを感じましたね。
今回は骨盤矯正の施術をさせていただきましたが肩周りや背中三角筋全体にコリがありますので猫背矯正もおすすめ致します。

PARCO様のまたのご来店お待ちしております。
失礼致します。

もっと早く体験すればよかった

腰痛肩凝り股関節痛膝痛不眠症などなど沢山の不調を抱えています
肩凝りもひどく施術中コリコリとはっきりと感じました
至福の60分でした
施術後は身体がとても軽くなった感じで姿勢がよくなった気がします

是非またお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました。
施術をさせていただきました印象としてはゲスト様がおっしゃる通り肩に硬いコリを感じました。
至福の60分と感じていただけて身体が軽くなったと感じていただけたのであれば幸いです。

またのご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。

やっと眠れる!

どうしても腰が痛くて眠れなくて、仕事の昼休みに検索してでてきたこちらに初めてお世話になりました!
横を向いてください!って言われた時、スムーズに動けた時の感動!(寝返りもうてなかったのに)
歩いた時の軽さ!
これからもお世話になります!

ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました。
骨盤の歪みや重心がズレてしまうとどうしても身体に負担がかかり腰痛に繋がってしまいます。
今回私の施術で身体が軽くなったと実感していただけて私自身も嬉しいです。
腰痛の予防のためにも是非またご来店ください。
今後とも宜しくお願い致します。

伸ばされたー

色々行ったことありますが、今までのとは違う施術でした。ストレッチしながらコリもほぐしながから、全身やっていただきました。施術後はちょっと運動した気分にもなります。腰の部分は自覚なかったんですが、張ってたみたいです。腰回りの軽さにはビックリしました!全体にいろんなところがスムーズに動かせて嬉しいです。
丁寧な施術していただき、ありがとうございます。また、伺いますね!

リラクゼーションサロンlargeからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
早速口コミのご投稿もいただけて嬉しいです。
本日ご案内させていただいたコースは ラルジュ全部こみこみコース で施術させていただきました。

腰は結構ハリがあったのでしっかりと骨盤の矯正をさせていただき、肩に対してはけんこうこつはがしを施術させていただきました。

ストレッチや腕、足をぐるぐる動かすので運動した気分になりますよね笑

施術後すぐに可動域の広がりや軽さを実感していただけたようで安心致しました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

久々の爽快感

90分の整体を受けました。腰痛で悩んでいたのですが、色々な体の仕組みを説明してくれながら自分では絶対にできない体勢、施術をしていただけるので大満足でした。何十年の溜まりに溜まったコリが取れるのではないか⁉️と期待して通ってみようと思います✨

かたゆ様
先程はご来店いただきましてありがとうございます。
早速口コミのご投稿いただけて嬉しいです。
90分の整体で今回は腰痛がひどいとの事で骨盤の調整を組み込ませていただきました。
今回施術をさせていただいて関節の可動域が広がり足の上がりやすさが変わったのを実感していただけたと思います。
溜まりに溜まったコリを徐々にほぐしたりストレッチや矯正で徐々に改善していけたらといいですね。
かたゆ様のまたのご来店お待ちしております。

腰痛、五十肩の痛みが和らぎました!

本日、はじめて、施術していただきました。デスクワークのため、腰が痛く、五十肩もあり、今まで色々なマッサージを受けてきましたが、初めて受けるようなストレッチやマッサージをしていただき、固まっていた筋が伸びて、本当に楽になりました。特に肩甲骨はがしは、肩凝りには効くと思いますよ。また来月に予約したいと思います。
布留川さん、鼻炎が良くなるといいですね。

yasutaku様
本日はご来店いただきありがとうございました。
私自身の施術とストレッチで楽になっていただけて嬉しいです。
けんこうこつはがしを行う事によりけんこうこつ周りの可動域が広がり肩こりには最適かと思います。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

鼻炎の心配をしていただきありがとうございます笑
自分自身のケアも念入りに行いたいと思います笑

頭痛が治りました‼︎

先月今月と仕事が忙しかったせいか、2週間ほど前から肩凝りと頭痛が酷く、頭痛薬を飲んでもイマイチすっきりせず重だるい感じが続いていました。この連休中に何とかしたくてネット検索し、ヒットしたのがこちらでした。その日のうちに予約が取れたのはありがたかったです。
施術は私にはちょうど良い、少し強めの痛気持ちいい力加減でした。マッサージだけでなく、自分では出来ないレベルのストレッチもしていただき、終了時はスッキリとしていたのはもちろんあれだけしつこかった頭痛も治っていました。
これだけ効果を感じたのは初めてです。
その場で次の予約を入れました。
また来月お世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございました。
頭痛や眼精疲労、首の疲れや肩こり色々重なると気持ち的にも不調になりますよね。
口コミの感想を見させていただくと私自身の整体の手技やストレッチで、はな様の身体の調子が楽になっていただけたのだなと感じとれたのでとても嬉しく思います。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
来月楽しみにお待ちしております。

控えめに言って、すごいです。肩凝りが辛い方は行くべきです。

肩凝りが私史上最も辛くなり、夜にはズーンと来る痛みがあり、「東金市 肩凝り」で検索すると、こちらがヒット。なんと、とても近所にあり、翌日の予約がすぐに取れたこともとても嬉しかったです。
肩甲骨はがしをやっていただき、一回めの来院で大幅な痛みが取れ、2回めで全ての痛みが無くなり、それが継続しています。
今回の肩凝りでは鍼に行っても治らなかったのですがそれが改善して、本当に楽になりました。
あとヘッドリンパは絶対やったほうが良いですよ、気持ち良すぎます。
リラクゼーションサロンってこれまでその場凌ぎというか、対症療法のイメージでしたが、ここは違います。確実に改善しており、すぐに主人にもこちらを紹介、来院させていただきました。
施術の痛みもその人に合わせてやってくれるので、痛みが怖くて行くのを迷われている方は安心して大丈夫です。
私自身、痛みについては弱いほうですが、身体の筋がしっかり伸ばされていることを感じますし、今の辛い肩凝りが楽になるためを思えば、そんなに負担にはならなかったです。
いろんな方に紹介したいけれど、予約が取りづらくなるのも困るなぁ、というのが正直な気持ちです。
まだまだライフスタイル上、腰なども悩みを抱えているので今後もよろしくお願いします。
欲を言えば、痩身とか小顔とかを取り入れていただければ、この上なしなんですが、先生の技術でなんとかできないでしょうかね??ご検討、ぜひお願い致します。

ゆいまーる様
口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ゆいまーる様の肩こりに私自身が行った施術で改善されたんだなと思うと嬉しく思います。
ヘッドリンパに関しましても寝不足、頭痛や眼精疲労に効果があるので気持ちいいですよね。
これからも身体の不調の改善のお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
痩身と小顔に関しましては自分自身で出来る範囲のもので考えますが痩身に関しましてはやはりリンパのほぐしを施術してみるといいかなと思います。
多少痛さがあると思いますがリンパ周りを中心に施術する事も出来ますので是非ご相談いただければと思います。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

ずっと気になっていたお店!近くで嬉しい!!

オーダーメイドコース 組み合わせ自由 100分をお願いしました。

痛い!でも気持ちいい!の繰り返しで、動かしたことのないような深い部分を伸ばしてくださり大満足です!そして自分の悪いところが再認識でき、もっと体を労わろうと思いました。

サービスのヘッドもメニュー名通り寝落ち…

教わったストレッチを続けてみます👍ありがとうございました🙏

リラクゼーションサロンlargeからの返信

前回は金額を間違えてしまい申し訳ございませんでした。

大満足

落ち着いた雰囲気でマッサージの力強さも
とても気持ち良かったです。
立ち仕事してるのでフットオイルリンパを
やってもらいましたがとても気に入りました。
とても話しやすい方です。色んな所に行きましたが、今後はここに通おうと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

1番気持ちいい!

色々マッサージや整体など行ったりしますが、ラルジュが1番身体が楽になります♪
とくに肩甲骨はがしが癖になるほど気持ちいいです(*´꒳`*)施術後は血流が改善されるのか身体がポカポカします!
施術してくれる方はお若いんですが、穏やかで優しく丁寧です(*´艸`*)話してるだけでも癒やされますよっ♪♪
おすすめです♡

ガチガチ肩の救世主

色んなマッサージ屋さんに行きましたが、一番体がほぐれます。
2年ほど通わせていただいてますが、一度ももみ返しがありません。

ほぼ毎日長時間PCと格闘しているので、肩・腰がガチガチにかなり凝っていますが、マッサージを受けると体が軽くなるのは勿論、体全体の浮腫が取れています。

その日の体の調子を見てもらい、体にあったマッサージをしてくれるので、毎回同じルーティンじゃないのが単純に凄いなと思います。

お店は駅から離れていますが、その分静かでプライベートサロンの良さが出ているので、行ってみる価値はありますよ!

またのご来店お待ちしております(^^)

落ち着けるサロンです。

何回か利用させていただいてます。
私は学生の頃からの側湾症の為、背骨が曲がっていていつも背中や腰が辛くなります。
強めな施術も揉み返しがすぐにきてしまいますが、施術中も強さ加減を聞いてくれるので安心して受けられます。またお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)

マッサージを受けに来てよかったと思えるマッサージ!

今までマッサージを受けても揉み返し、すぐに肩が凝るを繰り返して意味ないかなって思ってましたが、ここは違いました!的確なヒヤリングと技術で凝りがなくなり1か月ほどは楽になります。
特に肩甲骨剥がしは最高でした!これからも通い続けます!

千葉県東金市八坂台5丁目2-10

東金文化会館の坂を登っていただき、はぐくみの森保育園の手前の信号を右に曲がります。 道なりに走ると1本目で右に曲がれる道があるので右に曲がり突き当たりまで進み左に曲がり2件目の家が当サロンになります。

• 東金商業高校から960m (徒歩12分)

定休日変更のお知らせ

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 求名駅から徒歩47分 (3.7km)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 求名駅から徒歩40分 (3.1km)