Re.Ra.Ku 柏マルイ店

楽になりました!

フットケアのコースにしました。
ふくらはぎがだいぶ楽になって足も軽くなった気持ちです。
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感がありました。
最後に家で、できる簡単なフットマッサージ方法を教えてもらって嬉しかったです!

リラクゼーション

こちらのお店は柏駅近くにあるマルイの中にあるマッサージ屋さんです。
店内は白を基調としてベッドが6台ぐらいあり綺麗でした。
こちらではマッサージだけでなく体を動かすストレッチなどもしてくれます。
施術は気持ちよく体が楽になりました。
若干お値段が高いですがたまにはいいですね。

店舗間での差はあまりない気がします

柏のマルイにあるリラクゼーションのお店です。

いつも営業で色々な場所のリラクさんに行かせて
頂いておりますが、研修で統一化されているのか
それほど店舗間に差がなく施術を受けられるので
あまり外れがありません。

この店舗でも過去の私の履歴を見て、身体の状況を
最初から把握している状況だったのでいちいち説明する
事無く、施術が受けられたのは助かりました。

また、柏に行った時は立ち寄ります。

高評価の口コミを見て!

店舗は綺麗で、着替えもあり良かったです。
でも私には皆さんの高評価の口コミと違い、首前側や、胸筋のあたりまで辛かったので、押して下さい。とお願いしたら、女性同士でもダメでした。顔もお願いしたら、別メニューになりやはり出来ない。との事でした。
他のマッサージ店だと時間内なら、顔や頭、腸揉みまでしてくれるお店もありますので参考までに。
当時、90分コースを予約したのですが、メニューに何処は含み、何処は除くなど記載してなかったもので、残念でした。

初来店!すっごくオススメです。

以前他のリラクさんを利用したことがある者です。
仕事で柏にいった時に時間ができたので利用させてもらいました。

受付のご案内からすごく丁寧で、お疲れの場所を細かく聞いてくれながらほぐしてくれたので大満足!!

お疲れも今まで他のお店で受けた時よりもスッキリした感じがしたのでオススメさせてもらいます。

柏の駅前で便利なのでマルイには...

柏の駅前で便利なのでマルイにはよく買い物に行っています。

インターネットで調べるとマルイの8階にボディケアのお店があるのを発見したので、興味本位で行ってみました。

他のお店に行ったときに、押し方が強くて痛かったことがあったので、おそるおそるだったのですが、受けてみると押す強さも私の希望にそって変えてくれたので痛くなかったです。

してくれたスタッフさんと食べ物の話などで盛り上がり時間はあっとゆう間に過ぎました。

話が出来て気分もスッキリ、身体もスッキリだったので良かったです。

Tarou様

口コミの投稿ありがとうございます。
他店での施術で痛かったお話をされていたので、押す強さは意識してみました。
少し痛いかな?程度に感じていただけたらTarou様にとっては一番いい状態での施術になったと思います。
施術中でのTarou様から教えていただいた「餃子」のお話はとても興味がわきました。
是非一度行ってみたいと思います。

楽しく会話しながら体のケアも今後もさせていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku柏マルイ店 スタッフ一同より

リラックスできました。

立ち仕事で以前から足がとても疲れやすく、むくみもあり困っていました。ネットでこのお店を見つけて職場からも近かったので、行ってみました。
普段はあまりマッサージなど受けないので、こういうお店は慣れてないのですが、スタッフの方に笑顔で迎えてもらい安心しました。
フットケア40分コースを受けたのですが、あまりの気持ちよさに途中から寝てました。値段は4000円ちょっと支払いましたが、たまに自分へのご褒美として今後もうけていきたいと思います(^^)

taku555様

口コミの投稿ありがとうございます。
足まわりが大分お疲れだったので少しは楽になりましたでしょうか。
今回は40分でしたが、60分の施術になるとさらに足周りをほぐすことが出来るのでおすすめです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku柏マルイ店 スタッフ一同より

気持ち良かったです!

とても静かな8階で、最初は
間違った階に降りちゃったと
思ったのですが、入口で
スタッフさんがニコニコと
チラシをくれたので入ってみました!

肩甲骨って大事ってよく聞きますが
何で大事なのかとか
私の肩凝りの原因とかを一緒に
話しながら探してくれる感じで
任せたいなーと思えました♪

疲れたらほぐしに行くのが
通常でしたが、疲れる1日前に
来て下さいねと言われました。
体質に変化出てくるか
試してみたくなりました!!

ありがとうございます☆
また行きます(≧艸≦)y

口コミの投稿ありがとうございます。
肩甲骨の大事さを少しでもご理解いただけたら私たちもうれしく思います。
体質も少しずつ変化していきますので、これからゲスト様の健康へのお手伝いが出来ればと思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

千葉県柏市柏1-1-11柏マルイ8F

JR常磐線・東武アーバンパークライン「柏駅」より徒歩1分

• 柏駅東口から86m (徒歩2分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*

aroma decontracte

• 柏駅から徒歩41分 (3.3km)