アイビヨウシツ

アイ美容室

名鉄青塚駅より徒歩2分!アットホームなお店です。

希望通りのカット

襟足の短い髪型が好きなのですが、今まで一番イメージ通りの髪型にして頂きました。
また、話すのが苦手で美容院でのお喋りが時に憂鬱だったのですが、こちらでは静かに過ごさせて頂けました。
これからも利用させて頂きたいです。

丁寧

美容室を探していて家から近いので行ってみました。初めてなので丁寧に希望を聞いてくれました。ただ営業時間が短いので、そこだけ注意した方がいいです。カットだけですが1時間位は時間をみた方がいいです。お客様はシニアの方が多いのでしょうか?そういうのは抵抗が少なくていいですね。

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はどうでしょうか?何かお困りの事がありましたら、気軽に相談してくださいね。
営業時間が短くご迷惑をおかけしますが、お客様のご要望に沿えるように努力していきますので、
よろしくお願いいたします。

気にいっています

女性だけのスタッフさんで60代の私としては安心しました。カットもカラーも気にいって2時間がとても居心地が良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
カット、カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
スタイリングなどで、何かお困りの事がありましたら、気軽に相談してくださいね!

美容室探し

すっごく気に入った❗初めてでちょっと緊張したけどとにかく丁寧
もぉアイ美容室に決めた☺☺美容室探しをしてる人❗絶対に気に入るとおもうよ☺☺スタッフも女性だけだしキャリアもながいひとばかり 今まで色々な美容室に行ってきたけど“ここだ“❗って思えた

先日はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルで何か困ることなどありましたら、気軽に相談してくださいね!
またのご来店お待ちしてます。

気に入りました💚

ずーっと前から気になっていた美容院でした。髪の悩みもあり女性のスタッフだけと言う安心感もありました。髪の悩みもしっかりと聞いてくださりとても丁寧に対応して頂きました。久しぶりのパーマをかけてふんわりヘアーに大満足で帰りの足取りも軽くなりました。

アイ美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。春はヘアスタイルも変えたい季節ですよね。困った時はいつでもご相談くださいませ。

落ち着ける空間

60代シニアです。
通っていた美容室が閉店し、出来れば女性スタッフのお店で…とネットで探していてこちらにたどり着きました。道路一本入った所にこんなに落ち着ける美容室があったのですね。
ベテランのスタッフさんが、髪質をよく理解した上で要望を聞いて施術して下さいました。
「手直しのご希望があれば、遠慮なく連絡下さいね」と言っていただけた事もうれしかったです。
おかげさまで2週間近くたちますが手入れもしやすく助かっています。
またお邪魔します。

アイ美容室からの返信

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。お客様がご自分で思い通りにセットしやすいように心掛けております。困った時はいつでもご相談くださいね。

新規で行きました

髪の量が多い人にオススメ!フレンチカットで、ロングヘアでも毛量を減らすことが出来ます。コロナ感染対策はしっかりしてましたし、ソーシャルディスタンスも守られて、居心地も良いです。もちろん技術も良くて、気に入りました。今後も通わせて頂きます。

アイ美容室からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご自分でセットしてみていかがでしたか。また、いつでもご相談くださいね。次回、口コミクーポンをお渡ししますので、口コミしたよ~とお伝えください。またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

新規で来店しました

長年利用していた美容室の美容師さんがご都合で辞められ美容室を探していました。ネットでアイ美容室さんを知り娘と利用しました。全てパーフェクトで良かったです!
親切さはもちろん施術もよく要望も気持ちよく聞いて下さり色々髪の事もアドバイス頂きました。長く利用できる美容室を見つけられました。これからも宜しくお願いします。

アイ美容室からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
お二人とも髪の調子はどうでしょうか?
お手入れも順調ですか?わからない事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
これから乾燥する季節になりますので、保湿をお忘れなく
!!

お客様に快くご来店いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!

初めて来店。

7月にサイトで見つけて、2才の息子と初めて来店しました。
電話で予約しようと思って電話したら、すぐ切ってくれるとの事で、その日に来店しました(*^^*)
みなさんとても優しくて、また来店したいと思いました(^-^)
駅の近くで、美容室に行く途中で電車も見れたので息子は大喜びでした(^-^)/
最初は割引もあったので、2人で5000円ぐらいでした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪調子はいかがしょうか?

お子様とご一緒にご来店の方でもできる限りご希望に添った施術ができるよう努力しております。またご希望があればおっしゃってくださいね。

駅からも近いので電車を見がてらまたお寄りくださいね。
お待ちしております!

新規で行きました

いつもアイ美容室の前を通学のときに通っていて気になっていました。今回新学期を迎えるにあたって初めての美容室にも行ってみようと思い行きました。店員さんも初来店にも関わらず優しくしてくださり嬉しくなりました。カットも丁寧になんども細かくやってくれて、髪の量もちょうどいいくらいに調整してくれて助かりました!

アイ美容室からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、髪の調子はどうですか?
カットを気に入ってもらえて嬉しく思います。
気になるところがありましたら遠慮なく言ってくださいね!

お気に入りの美容院

娘2人がいつも利用しています。スタッフの方がとても親切、丁寧です。カットの仕上がりもよく親子共々大変気に入っています。また、アットホームな雰囲気なのでリラックス出来ます。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけていて
とても嬉しいです。
また髪の事で困った事やわからない事などありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

素敵な美容院

今まで、色んな美容院に行きましたが、やっと通える美容院が見つかりました。
スタッフの方々が女性という事、髪とエステが同じお店で出来る事、とても気に入りました。
又、髪や美容の相談に、丁寧に対応してくださり、信頼できるスタッフの方々です。
今後も、是非通いたいと思います。

その後髪の調子はどうでしょうか?
自分の出来る範囲でいいので髪のお手入れ毎日してみてくださいね!
またわからない事や困る事などありましたら遠慮なく相談してください。
またのご来店お待ちしております!

縮毛矯正とても良いです!

昨年から定期的に私と娘がお世話になっています。
特に縮毛矯正(ストレート)の仕上がりには大変満足しています。
他店とは違い、担当者の方がカウンセリグからカット、ブローまで責任を持ってしてくれるので、安心です。また、髪の手入れについても丁寧にアドバイスをして頂き、とても助かっています。
店内はゆったりとして居心地が良く、いつのまにか寝てしまう程です。
また、梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

アイ美容室からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ストレートパーマ気に入っていただけていて、大変嬉しく思います。また何か困るようなことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

すごく丁寧でした

今まで通っていた美容院が遠かったため、自宅の近くで美容院を探していて今回初めて伺いました。
髪質をみて髪質に合わせたカットをしてくれ、対応も丁寧で良かったです。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。

その後髪の調子はどうでしょうか?
また困ったことなどありましたら相談してくださいね!
またのご来店、お待ちしております!!

素敵なお店です

成人式や卒業式で、着付けやヘアセットをお世話になりましたが、ヘアセットのわがままなお願いにも答えてくださったり値段もほかの美容室より安い!!
お家のような外観で、落ち着きがあって素敵なお店です!
オススメ出来る美容院です☆

先日はご来店いただきありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます!
当日、セットや着付けは大丈夫でしたか?
出来る限りのご要望にお答えしていきたいと思っておりますので、また何かありましたら相談してくださいね!

ヘアーカラーお世話になりましたm(_ _)m

初めて予約をいただいてお邪魔しました。こちらの都合でバタバタしてしまいましたが、親身に接していただき感謝です。アドバイスもいろいろ参考になりました。お店の場所は少し迷いましたが、近くの郵便局を目標にして行けばすぐ目の前なので分かり易いと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、髪の調子はどうですか?何か困ることなどありましたら
遠慮なく相談してくださいね!
お店の場所が少し奥に入ってるので、青塚の郵便局を目印に来ていただけいる
と良いと思います!

落ち着きます!

気を張らずに行けそうなお店を探していて、口コミからこちらの美容室を初めて利用してみました。
予想通り、アットホームなとても落ち着く雰囲気で
お店にも美容師さんにも癒されました。
これからも利用したいと思います!

その後髪の調子はどうでしょうか?
髪の事やお手入れ方法など、何か困ることがありましたら遠慮なく相談してくださいね!
ご来店の時、落ち着いて過ごしていただけて、
気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも皆様落ち着いて過ごしていただけるようにスタッフ一同心掛けていきますね。
またのご来店お待ちしております!

初めて行きました!

インターネットで調べて、
評判も良さそうだったので、初めて行きました。たしか平日だったと思います。
接客も技術も丁寧でした!
お値段もリーズナブルです。

男性(36歳)の私でもゆっくり過ごせる雰囲気の良いお店です。
また来月も行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後髪の調子はどうでしょうか?
何か髪の事などで困ることがありましたら
気軽に相談してくださいね。
来月もお待ちしております!

愛美容室( ◠‿◠ )

駅から近くて駐車場も広いのでアクセスもべんりで静かな店です。とくにスタッフさんが丁寧にアドバイスしてくれたりこちらの注文に対してもできるだけ答えようとするので嬉しいです。営業時間が6時7時ぐらいならいいですね!

その後髪の調子はどうでしょうか?
営業時間が17時までと少し早めでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
髪のお手入れ方法やスタイリングなど困ったことなどありましたら遠慮なく相談してくださいね。

初めてのフレンチカットグラン

ずっと気になっていた美容室に行ってきました。髪が多くて広がり、扱いにくい髪質ですが、とても丁寧にカットして頂き思った以上の仕上がりでした。くせ毛が気にならなくなる乾かし方を教えてくれて、今後も髪の相談にのってもらえそうです。行ってみて良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はどうですか?
お手入れは順調にできているでしょうか?

髪の乾かし方で仕上がりがかなり違ってくるので頑張って
やってみてくださいね!!
また何かわからない事や気になる事がありましたら気軽に相談
してください!

愛知県津島市青塚町3丁目186

名鉄青塚駅より徒歩2分

• 青塚駅南口から180m (徒歩3分)

新型コロナウイルスに関するお願い

新型コロナウイルス感染拡大防止への当店の取り組み

新しくなりました!

新しくなりました!の写真