ヒビセイタイリョウイン ダイセンジセッコツイン

わんわん
わんわん さん

かけこみ寺的存在

腰があまりにも痛くて予約不要のため急きょ初めて来院しました。大きな建物で設備も充実してました。事前に温熱器で20分くらい身体を温めてから足圧でほぐして骨格矯正という流れでした。丁寧な説明と確かな技術で1回で驚くほど身体が軽くなり痛みが和らぎました。これから定期的にメンテナンスで通おうと思います。ありがとうございました。

睡眠ばっちり

身体全体が痛んでいて一ヶ所々丁寧に治療して頂き時間はかかりましたが、だいぶ改善されました。私は色んな治療をしていただいています。個人的には接骨院の奥さんの優しい対応が心癒されます。コロナ対策もバッチリだと思います。

満足度100%

家から25キロもあるけど、どうしても痛くなると行きます。治療してもらうと痛みが取れます。不思議ですが、次の日からだんだん良くなります。整形外科へ行っても、薬とかシップとかで治ることがありません。ぜひ行ってみてください。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
一人でも多くの患者さんのお役に立てるように、今後もスタッフ一同頑張ります。

凄い!!

仕事で腰回りを痛めてしまい治してもらおうと通い始めました。
2回目ですが腰回りも快調で事故で曲がった首も違和感なく曲がるようになりビックリ!!院長さんや他の先生達もあたたかみがあり、とても通いやすいです♪

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

くまりん様、口コミして頂きありがとうございます。
症状が改善して私たちも嬉しいです。

あたたかいお言葉、ありがとうございました。
スタッフ一同、今後も誠心誠意がんばっていきます。

よく効きますッッ

患者一人一人にあわせた力加減でやってくれます。
接骨院は部分治療ですが、保険もききますし、治療もききます。財布にも優しい。

隣の、整体はすごくオススメ。
僕は整体と接骨院を月1で定期的に受診して体の調子を整えています。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

ゲストさんいつもありがとうございます。うれしい口コミして頂きありがとうございます。
みなさまに喜んでもらえるよう、スタッフ一同今後もがんばっていきます。

ぎっくり腰で行きました

初めてのぎっくり腰になり、整形外科へ行ったり、鍼へ行ったりしましたが、全く良くならず、知り合いから教えてもらい日比整体さんへ行きました。
3回で良くなるよと言われ、三日連続で通うと、痛みは少し残るものの靴下もはけなかったのに普通に歩けるまでになりました!
私にはあっていたのだと思います。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

にゃんまま様 うれしい口コミありがとうございます。症状が軽減してよかったです。
症状が軽減しても、無理は禁物ですよ。時々は、身体をいたわって整体を受けてリセット
してあげると良いと思います。

またお待ちしています。

身体を癒やしましょう。

名古屋市から通ってます。身体の状態と矯正の仕方をていねいに説明しながら施術してもらえます。最初は、筋肉についたクセで直ぐ元に戻ってしまうので、実感しにくいかも? 集中的に通うのがオススメ。疲れの溜まった身体を癒やしてあげましょう。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます。ほとんどの方が慢性的な要因が原因で、
いろんな症状を引き起こします。そういう方には諦めないで集中的に治療を受けて頂ければ、
今までつらかった症状もビックリするほど、改善できます。ゲストさんの身体もすっきり出来るよう頑張ります。

妊婦でも見てもらえる。

妊娠する前に腰痛で通っており、骨盤のゆがみは不妊の原因でもあるそうで、治していただきました。その甲斐あってか、それからすぐに妊娠・・が、もともと腰痛もちであったのもあり、お腹が大きくなるにつれ、腰に負担がかかるみたいで、かなり辛くなったときに妊婦でも見て下さることを知り、再度受診しました。妊婦は受診できない整骨院が多いため、本当に助かりました!

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

りんりんさん、嬉しいコメントありがとうございました。確かに妊婦さん治療においては、
何かあった場合を考えて施術拒否する治療院が多いのですが、当院では、妊婦さん治療を確立しノウハウをもっており自信があります。
受診していただき、良い結果が出て本当に良かったです。
こういったお言葉が、我々の力になります。ありがとうございました。

京都から通っています。そこらへ...

京都から通っています。そこらへんの整体とは別格です。
丁寧に時間をかけて筋肉をほぐしてもらえます。これが他のところと違う部分です。しっかり筋肉をほぐしてもらえるので、背骨を矯正してもらうと姿勢が変わります。
ここの治療を受けると、他の治療院は骨をならしてるだけなのでは?と思います。
スタッフの方々も親しみやすいよい人ばかりです。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

じゃが様うれしいお言葉ありがとうございます。
いつも遠くから、わざわざお越しになって頂きありがとうございます。
患者さんが満足して嬉しい口コミまでして頂けると、ますます我々もヤル気が出てきます!
もっともっと喜んで頂けるようがんばって参ります。
遠いですが、またお越し下さい。お待ちしております。

助かる整体

私は、手のしびれ、頭痛、疲労が常にあり、自己流でストレッチなどをしていましたが、あまりにもひどくなり、家族の薦めで行ってみました。はじめて行くときは治るのか不安でしたが、初診で全体の状態をみてもらい、原因がわかり、大体どのくらいで治るかとか、普段の生活で気を付けるポイントなどを親切に教えてもらい、一生このつらい生活が続くのかと不安であった気持ちが、楽になりました。整体は保険がきかないので、お金がかかりますが、会員サービスや、回数券、キャンペーンなどで、割引サービスもあり、自分の経済状態に合わせて通いやすいようになっているのも、ありがたいです。
整体に行った後は、全体のむくみもとれ、すっきりと軽い感じで帰ってこれます。
今では会員に入り月に1回通う程度で、頭痛やてのしびれもなく過ごせています。
また、こども連れでも行きやすく、娘の猫背でも通っています。

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

りかちゃん様うれしいコメントありがとうございます。なかなか慢性化してしまうと、自力ではどうしようもなく、諦めてしまっている方も多いようです。りかちゃん様のような症状では、やはり骨格、筋肉のバランスをきちんと全身矯正を行えば、一回の治療でも大きな変化を感じてもらえと思います。今後も責任持って一生懸命施術させて頂きます。またお待ちしております。

ここに来たら間違いない!

マッサージとは明らかに違います
腰の痛みや、1人背負っているような体の辛さがある時は必ずここに来ます
施術は「治療」なので、気持ちいいというよりは「効いてる!」という感じ
少し忍耐がいりますが、いかに調子が悪かったかを実感します
施術後のスッキリ感はピカイチです
確実によくなった!と実感できます
また、先生の腕がいいだけでなく、心までほぐしてくれるように接してくれます
「こんなに張ってたらキツかったでしょう」
「よく耐えてたね」
と声をかけてくれて、「でも治るからね!」と言ってくれます
確かな腕と人柄があるからこそ、信頼できますし、カルテを作成して経過もしっかり見てくれます

日比整体療院 だいせんじ接骨院からの返信

ゲストさん、嬉しくなるような口コミありがとうございます。
折角時間を取って、わざわざ来て頂いているので、どの患者さんにも喜んでもらう為に、
誠心誠意、魂を込めて治療していれば、ちゃんとゲストさんのように分かってもらえるんですね。うれしいお言葉ありがとうございました。

愛知県春日井市大泉寺町292−457

春日井インターから車でスグ

• 大泉寺西から350m (徒歩5分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 神領駅から徒歩79分 (6.3km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 神領駅から徒歩46分 (3.6km)

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 神領駅から徒歩41分 (3.2km)

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

• 神領駅から徒歩89分 (7.1km)