カミング シンジュク ワールドチャンピオン ヘアサロン

新宿にある、男の隠れ家的ヘアサロン【理容室で至福のひと時を・・】

私の中で最高の理髪店!

もう数年通っています。
オシャレをしたい、こういう服装に合う髪型にしたい、季節に合わせて印象を変えたい、そういった要望に、私の社会的なTPOも考慮した上で、気持ち良くイメチェンしてオシャレすることを楽しませてくれるお店です。
まさに、スタイリスト!
髪を切る技術が高いのはもちろんですが、センスの良さが光ってます。
スタッフさんがみんな親切で紳士的で素敵ですから、お店にいる時間はとてもリラックスできて気持ちが良いですね。
理髪店・美容室を何件も行きましたが、こんな素敵なお店はほかにありませんでした。これからも、永く通わせていただきたいと思います。

髪ing新宿 WORLD CHAMPION HAIR SALONからの返信

長年のご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
お客様のライフスタイルの変化に、ヘアデザインも変化いたしますので
そんな、ライフスタイルを豊かにする理容室を目指して、スタッフ一同
日々がんばってまいります(^-^)
2月1日から2月15日まで、リニューアル改装工事のため
お休みをさせていただきますm(_ _)m
◉2月16日リニューアルオープン◉
お客様には、ご不便をおかけいたしますが、
『リゾートホテル』をテーマに、ゆったりとくつろげる大人の理容室に生まれ変わります(^0^)/
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

abe

今回は、カットとヘッドスパを行って頂きました。
特にヘッドスパは気持ちがよく、最高でした。
また、来年も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
来年の2月には店を改装されるということなので、改装後楽しみしております。

いつもご愛顧いただきまして、あがとうございます(^^)
ヘッドスパは当店でも大人気のケアメニュー♪
2月1日から2月15日まで、リニューアル改装工事のため
お休みをさせていただきますm(_ _)m
お客様には、ご不便をおかけいたしますが、
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

似合う髪型とは何か

長年、同じ髪型をしてると変化に鈍くなってしまう。そんな時、新たな提案をしてくれたので良い刺激になった。できあがるとここに自分の不満があったのかと分かり、そのセンスに感心してしまった。確かな経験と技術がなせる仕事だと思う。

crfv21様

大変ありがたいメッセージをいただきまして、ありがとうございます(^^)
スタッフ一同、励みになります♪
ライフスタイルの変化によって、お客様に喜んでいただけるヘアデザインをこれからもご提案させていただきます(^^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

aki2525
aki2525 さん

オススメの美容院です

初めて伺いました。
周りの目は全く気になりませんでした。
無理な勧誘もなく、担当して下さった方の声も落ち着いていたのですぐに寝てしまいました。
担当スタッフさん以外の方も挨拶もはっきりとなさっていてスタッフの教育が行き届いていると思います。

aki2525様

この度は、数あるサロンの中から髪ing新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
お客様の好みや、安心してくつろいでいただけるように、また次回もヘアスタイルのお手入れ具合など
気になることがございましたら、お気軽にお声掛けいただければ幸いです(^^)
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております♪

いつもありがとうございます

もう数年、通っています。
私のクセをご理解いただき、皆さんに気持ちの良い時間の提供を頂いています。また、いつも通りで、の一言で通じるのはありがたいです。コロナ禍で大変な時期が続いていますが、対策もばっちりで、いつも安心して通っています。

よし様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
サロンで、お客様に安心してくつろいでいただけるように、これからもスタッフ一同がんばってまいります。
これからも何卒よろしくお願いいたします(^^)

ヘッドスパが良い

カットとヘッドスパをしてもらいました。
確か合計で7000円くらいだったかな~と思います。

カットには大満足です。リクエスト通りに仕上げていただきました。
気持ちよかったのがヘッドスパです。
頭皮が非常にすっきりしました。

みみー様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
カットを気に入っていただき、よかったです(^ ^)
髪とともに、心もリフレッシュしていただけるよう
また、次回もご来店のほど、お待ちしております!

評判通りよいお店

エキテンの口コミを見て初めて来ましたが、評判通り丁寧に対応していただき大変良かったです。
シャンプーなどが気持ちよく、気分もリフレッシュできました。店内もおしゃれな洋風で落ち着きました。
西武新宿駅から歩いて約1分ほどのところにあるため、通いやすい点も良いと思います。

おふおふ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
リフレッシュしていただき、私たちスタッフも大変うれしく思います!
これから暑い日々が続きますが、リフレッシュメニューも大好評をいただいておりますので
お時間がありました、ぜひ、お試しくださいませ!
今後とも、これからもよろしくお願い致します(^0^)/

温かいサロン

生まれつきひどいくせ毛でなやんでいました。
伸びるとピンピンはねまくり手に負えませんでした。
そこで口コミでチャンピオンのお店ということでかようことにきめました。
スタッフが温かくて気軽にくせ毛のことを相談させていただくことができました。
そしておまかせしてカットをしていただいたら髪が落ち着き、手軽になりました。
スタッフの皆さんありがとうございます。
また通いたいと思います。

温かいメッセージをいただきまして、ありがとうございます(^-^)
気になるクセが解消することができ、本当によかったです!
また気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^0^)/
ありがとうございました(^-^)

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

チャンピョンのお店

西武新宿駅から歩いて1分ほどのところにあるヘアサロンです。
どうやら理容世界チャンピョンのお店らしく、様々なサービスのご用意があります。
カットはもちろん、男性用のフェイシャルエステなど美容面もばっちりです。
恥ずかしかったですが、やってみると気持ちいいので男性におすすめです。

タツノオトシゴ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^0^)m(_ _)m
髪ingでは、ヘアコンテストで培った技術を活かして、お客様のヘアデザインをよりよくご提案できるように、日々取り組んでおります(^-^)
そして、日々の疲れを癒していただき、リフレッシュしていただけるようにメンズ専門のケアメニューをご用意いたしておりますので、ご興味のあるメニューがございましたら、是非ご体感くださいませ(^-^)
またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

よかったです!

エキテンの口コミを見て初めて行きました!!
雰囲気が良いと書いてありましたが、評判通り雰囲気が良くて行って良かったです!!
また、親切で丁寧に切ってくださりました!!
次回も絶対に行きたいと思っております!!

pnuoq214様

エキテンの口コミをご覧いただきのご来店、誠にありがとうございます!
そして、数あるサロンの中から、髪ingをお選びいただき本当にありがとうございます!

髪を切ったり、お顔そり、シャンプーなど気分もリフレッシュしていただき、気持ち新たに日々をお過ごしいただけるように、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、がんばってまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

あたたかい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

親切丁寧

西武新宿駅から徒歩で、5分圏内の地階のお店ですが、明るい内装で、雰囲気のよいお店です。
スタッフの接客も親切丁寧、もちろん仕上がりも良いです。
オススメのお店です。
都内に系列店が複数あるので、お近くの店舗を探してみてもよいかも。

たくさんのヘアサロンの中から、お選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりの好評をいただきまして、ありがとうございます!
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!(^-^)
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

よかったです

親切丁寧でいうことなし。またいきます。しいて言うなら少し店が狭いことぐらいです。是非行く価値あり!西武新宿駅からすぐです。事前予約可能なので電話するといいですよ。オプションでイヤーエステがあるのもいいですよ。

かいたん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
店内は、ちょっと狭いのですが(汗)、お客様にはご不便をおかけいたしますが、技術と気持ちを込めて、ご満足いただける様に一生懸命頑張らせていただきます(^-^)
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

スーパー床屋

外観は取り立てて驚くこともないが地下一階のその店に入るとそこは特別な空間であった。シックな内装で固められた店内はリッチな空間をイメージさせる理髪者たちはコーディネートされた大人のいでたちで客を迎える。椅子に座ると暑いときには濡れたタオル寒いときには熱暖かいタオルが提供されたりする。私はこの店の技術に特に感心している。世界やつチャンピオンのオーナーから受け継いだ技術向上会のあくなき志を日々の床屋作業の中で表現している。髪の毛が少なくなる一方の私の髪をおしゃれに仕上げてくれるのはこの店の監督である。床屋を超えた床屋それが髪INGだ。ここでの一時間半は床屋に来ると言うよりはサロンで貴重な時間を憩う感じである。かといって決して料金も高くなくそれなりの料金でその時間を提供してくれる。理髪選手権保持者もたくさんいるお店にはストイックな香りも漂う。まさに理髪選手のおもてなし空間。

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

昨年、元気の出る理容室「ビタミンカラー」のお店から、「大人のヘアリゾート、上質な理容室」をテーマにリニューアルさせていただきまして、多くのお客様からご好評をいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

ヘアコンテストで培ったこだわりの技術と、プラスアルファーのリラクゼーションケアで、日頃の疲れを癒していただき、ライフスタイルが豊かになれるお手伝いをさせていただける理容室を目指しております。
これからも、末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^ ^)

落ち着いた雰囲気の理容室

先日 行ってきました感想です。
予約無しで運良く席が空いてたのですぐに案内されました。
※基本的には電話予約をしていかないと厳しいらしいです。

メンズカットコース 4500円にファッションカラーS 4000円
それに初回限定クーポンで選べるヘッドスパを付けて頂きました。

初回と言う事もあり 最初にカルテ的な物を書きました。
次回以降はそのカルテを元にヘアカットを決めていくので安心感はありますね。
担当の方が自分の要望を聞いて理想のスタイルにカットしてくれます。
カットも手際がよく、正確なのが分かりました。
顔剃りとヘッドスパも気持ちよく大変満足です。

ただ1点 顔剃りの最中に顎が2箇所ほど切れてしまいました。
ミスは誰にだってあるものですが
今回は担当の方からその事について
最後まで全く触れられなかったのが残念でした。
一言何か言って欲しかったですね。

その件で星マイナス2をした評価なっております。

サクサク様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
お顔剃りの際、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m汗
この貴重なご意見を、これからもサロンワークに活かせるように、細心の注意を意識して取組まさせていただきますので、また次お越しいただけましたら、がんばらさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、よりよいヘアデザインをご提供できるように、日々がんばります!

いいですよ。

初めは知り合いの紹介で行きました。
一年以上、通ってます。

前回の髪の状態をちゃんと把握しててくれるのが嬉しいです。
余計な説明をしなくても、私の要望を分かってくれます。
スタッフのシャンプーを上手だと思います。

カキコ様

ご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただき、ありがとうございますm(_ _)m

カミングでは、かゆいところに手が届くご満足のいただける気持ちのいいシャンプーを目指しております。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフは皆さん親切丁寧、親しみあり。
予約簡単で時間も正確。カット技術優秀で顔マッサージも上手い。店内狭いが清潔。場所も新宿駅近く便利。何より値段がリ—ズナブル❗NHK試してガッテン見て行き始めて10年。大満足\(^o^)/
皆さんも是非お試しください❗

長年のご愛顧いただきまして、ありがとうございます!(^0^)/m(_ _)m
ヘアコンテストや講習会などを通じて、これからもより技術向上とお客様のくつろぎの場として、癒していける男性のヘアーリゾート目指して、がんばってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^-^)

気に入ってます♪

先日はありがとうございました。
なかなか朝に髪をセットする時間がないのでそのことをお伝えしたらちゃんと要望に沿ってカットしてくれ、朝も楽ちんなのに決まります♪
さすがプロでした!今は伸ばしたいのであまりカットには伺えないですがまたよろしくお願いします。

keiko_t119様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアデザインも伸ばしながらも楽にお手入れできたり、おしゃれを楽しんでいただけるようお手伝いできればと思いますので、これからもまたよろしくお願いいたします(^-^)m(_ _)m

安心してお任せできます

カットがとにかくお上手でとてもおすすめです!私自身も知人にすすめられて出張時にお邪魔したのですがここまで上手なお店ははじめてです。家での自分でのセットも簡単にできるように考えてかっとしてくださり周りからもすごく好評でうれしいです。また出張時にカットをお願いしようと思っています。

ひらぺん様

出張時、ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!
知人の方のご紹介ということで、口コミしていただけるほどご好評をいただき
このメッセージを励みに、これからもがんばってまいりますので
またお越しいただけることを楽しみにしておりますっ(^0^)m(_ _)m

友達や会社の人にも大好評です

接客、技術、料金ともに大満足で感動でしました!高い技術を持った美容院だと思いました。友達や会社の人にも大好評です。店内も広々してとてもキレイでしたよ。なかなかリピートしない私ですが、会社も近くですしこれから通わせて頂きます。

jicoq834様

スタッフ全員が、ヘアコンテストに挑戦し
その経験と培ってきた技術とセンスで、お客様によりご満足
いただけますよう、がんばってまいります!

また次回もよろしくお願いします

初めて利用したのですが、お店の雰囲気がとても良かったです!
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
カラーもかなり気に入ってますし、オージュアソムリエの方の処方のトリートメントがとても合っています☆
また次回もよろしくお願いします☆

東京都新宿区歌舞伎町2-45-4-B1ジェスト31

新宿駅から徒歩5分 西武新宿駅前、徒歩1分

• ホテルグレイスリー新宿から170m (徒歩3分)

全国理容競技大会in北海道

全国理容競技大会in北海道の写真

弓田選手、東京大会優勝!!!

弓田選手、東京大会優勝!!!の写真

全国大会祝賀会を明治記念館で開催いたしました!!

全国大会祝賀会を明治記念館で開催いたしました!!の写真