シンキュウマッサージインハラ

つわり

1人目を妊娠してつわりがひどくとても辛かったんですが、産後の骨盤矯正をお願いしたときに鍼治療でつわりが和らげれることを聞いて2人目を妊娠して鍼治療をしてもらったら見事に効いてとても楽になりました‼︎
いつもありがとうございます(^^)
これからもまだまだ通わせて頂くことになると思うのでよろしくお願いします♫

鍼灸マッサージ院はらからの返信

口コミありがとうございます。つわりがひどいと何もできなくなりますよね。二人目の妊娠なので上の子の子育てをしながらご自分の体にも気を付けないといけないので大変ですね。少しでも体が楽になるようにこれからも全力でサポートしていきます。無理だけはしないようにしてください。またよろしくお願いします。

noorookoo
noorookoo さん

安心できる治療院。

何年か前からめまいに悩まされています。
さまざまな病院を受診しましたが、原因はわからず、本やネットで調べてたどり着いた治療法が鍼灸で、こちらには1年ほど通っています。
1回で劇的に治る、というわけではありませんが、徐々に体の調子がよくなっていくのを感じます。
先生もスタッフのみなさんもフレンドリーで居心地がいいです。子どもも見てくれるので助かります。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。

原因がわからない症状ほど辛いものはないですよね。noorookooさんの症状が少しでも改善していくように、隅々まで治療させていただきますね。

またお子様にもお会いできるのを楽しみにしています♪

ダイエット

今回、母と一緒に耳つぼダイエットを受けました。出産後から太り始め、半ば
諦めかけていました。
最初は痩せるのか半信半疑でしたが、結果3ヶ月で12㎏の減量に成功しました!
感謝してもしきれません。出産前の体型に戻ることが出来たのもスタッフの皆さんのお陰です。
担当してくれた伊藤先生は昔からの知り合いだったのですが、優しくてとてもいい先生です。
立地は良く通院しやすく、予約制なので駐車場も完備なので車を停めるのに困ることはありませんでした。
スタッフのみなさんも優しく、アットホームで雰囲気もとても良いです。
☆を一つ減らした理由は、祝日連休明けの予約の取りづらさでした。仕事をしていますので、行けない週もありました。それ以外では文句のつけ所がないので是非オススメします。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。

12kg減量できたのも、きいとさんの努力があってこそだと思います!これからもステキなきいとさんでいられるよう、また私たちもアドバイスさせていただきますね♪

連休明けにご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。リラックスできる時間が過ごせるよう、私たちも気を付けていきますね。

リラックスできました!

鍼灸治療でお世話になっていますが、スタッフさんもお店もとても明るく、ついつい話し込んでしまいます。
治療も痛いところだけじゃなく、全体をみて治療してくれるので終った後は何だか体が軽い気がします。

おうちでのケアも教えてくれたので、家で頑張ってみようと思います。

鍼灸マッサージ院はらからの返信

体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
はりだけでなく、お話をしていただくことで心も軽くなっていただけると嬉しいです。
またいつでもご来院お待ちしていますね。

スッキリ〜♪

肩こり、頭痛で治療を受けにいきました。鍼も痛みがなく、体がポカポカ暖かくなる感じがしました。家で気を付けることなども丁寧にアドバイスしてくださり、雰囲気もよかったのでまた行けたらいいなと思っています。

鍼灸マッサージ院はらからの返信

その後、肩こりや頭痛はいかがでしょうか?またいつでもお時間のあるときにいらしてくださいね。お待ちしています。ありがとうございます。

私のオアシス

原鍼灸院の原先生とスタッフの皆様には、大変お世話になっております。今現在も、お世話になってますが。肩こり、更年期、全て解消しております。ダイエットもして血圧も正常になり、残りの人生も健康を維持しながら、美しく安心して過ごせそうです。これからも、健康維持の為、相談させて頂きます。自分の心と体を大切に扱うことを教えて頂ける、鍼灸院です。ありがとうございます。

鍼灸マッサージ院はらからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらにご来院いただき、心も体も元気になっていただけて私たちも嬉しいです。これからも元気で幸せな毎日を過ごせますよう、スタッフ一同、心を込めてケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

オススメの治療院です

一度、鍼灸治療を体験したくてこちらに行きました。

院長先生はじめスタッフの方がとても明るく丁寧な対応で
とっても感じが良く、初めてでしたが緊張せず受けられました。

鍼は全然痛くなく、とっても気持ちが良かったです。
腰痛がとても楽になりました!

他にも顔の鍼や楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューもあり
とても気になりました。
今度行く時にお願いしようと思います。

またダイエットをされた方の写真が掲示してありましたが
みなさん凄く綺麗に痩せられていました。

優しい先生方がサポートしてくれるので頑張れるのでしょうね!

こちらの治療院 オススメします!

鍼灸マッサージ院はらからの返信

当院をご利用いただき、ありがとうございました。

腰の痛みが改善されたようで、私たちも嬉しく思います。中腰の姿勢は腰痛の原因にもなりますので無茶だけはしないよう、お体ご自愛下さい。
インナーマッスルを鍛える機械は腰痛予防にはもってこいですので、お時間のある時にぜひご来院下さいね♪

これからも喜んでいただけるよう、患者様にあった内容でサポートさせていただきます!!

思い切って行ってよかったです!

なんとなく不調が続いており、病院で検査したけれど、原因はわからず、悩んでいたところ、知人から鍼を薦められました。
半信半疑で行ってみましたが、驚くほど良くなりました!痛みはなく、気持ち良いくらいです。
今では不調はほとんどなくなりましたが、マッサージ感覚で治療に訪れています。

子連れでも安心して施術してもらえるので、ありがたいです。

鍼灸マッサージ院はらからの返信

コメントありがとうございます。なじみのない治療を受けるのは最初は半信半疑な気持ちもありますよね!でも体調がよくなり、お元気に過ごされることが私たちもとてもうれしいです!!またいつでも、お子様を連れて体調を調えに、息抜きにいらしてくださいね。ありがとうございました。

60分マッサージ&鍼灸コースが...

60分マッサージ&鍼灸コースがオススメです!アロマの香りが心地よく、オルゴール音楽が流れる超絶リラックス空間に癒されます。楽しく会話する内に心地よい眠りの世界へ引き込まれていきます〜。鍼は全く痛みなどはなく、凝り固まった体が緩んでいくのがわかりますよ!全ての施術が終わると、不思議とモヤモヤしてた頭もスッキリ。視界が明るくなったように感じます!

鍼灸マッサージ院はらからの返信

ご利用いただきありがとうございます。

効果を実感され喜んでいただいて、私たちも嬉しい限りです。
蒸タオルなどで目を温めたり、肩甲骨の間をカイロで温めてていただくとご自宅でもケアができますので、よろしければやってみてくださいね♪

マッサージを定期的にしてもらっ...

マッサージを定期的にしてもらっています★
症状などを聞きながら、丁寧にやってくれるのでいいです!
受付の方も、いつも明るく対応してくれます♪
だいぶよくなってきているので、しばらくは定期的に通う予定でいます★☆

鍼灸マッサージ院はらからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
寒い日が続くので、お腹と足首を冷やさないようにしてみてくださいね♪
体の血行が良くなり免疫力もあがるので、今よりもっと調子がよくなりますよ!

スタッフの方がいつも明るく接し...

スタッフの方がいつも明るく接して下さいます(^o^)/

私は耳つぼダイエットをさせてもらったんですが、スタッフの方に言われたことを実践してみるだけで体重が減っていきました(^O^)

今は耳つぼは終わってしまったんですが、終わった後もアフターケアがあるので、とても安心です(^∀^)ノ

りんさん

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
りんさんの努力もあり、きちんと体重も落ちてきたのだと思いますよ♪
これからもしっかりとケアさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょうね。

愛知県一宮市大宮1丁目7−8

尾張一宮駅から北へ徒歩7分

• ききょう会館から75m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 西一宮駅から徒歩14分 (1.1km)

整体ルーム癒有

• 西一宮駅から徒歩91分 (7.3km)

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思います

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思いますの写真

マイクロカレント美容鍼ができます!

ゆあん鍼灸接骨院

• 西一宮駅から徒歩32分 (2.5km)

【 完全予約制 】夜22時まで営業。仕事帰りの方にも。

青葦【あおい】治療院・整体院

• 西一宮駅から徒歩35分 (2.7km)