パームシンキュウセイコツイン

パーム鍼灸整骨院

お問い合わせ・ご予約は電話にて承ります。

確かな技術と丁寧で誠実なお人柄に安心💖✨

院長先生とスタッフ皆さまのご対応の誠実さにほっとし、確かな施術で心身ともに楽になりました!!!
子どもが部活で怪我が多かったのですが、はやく出会いたかったです!スポーツをされている方にもとてもおすすめです!!

お世話になりました。

朝階段を降りる時、膝上に痛みがあり整形外科へ。通っても治らず、半ば諦めていた時、友人に教えてもらい伺いました。骨でも筋でもなく筋肉の低下によるものでした。若い先生ですが、週2回から3回、一回15分の筋肉トレーニングを優しく丁寧に指導して下さいました。1ヶ月半過ぎた頃、嘘の様に痛みがなくなりました。痛みは無くなりましたが4ヶ月程通いました。私の様な痛みの方に読んでいただければと思いコメントさせていただきました。本当にお世話になりました。

推薦します

何がいいって院長の腕前!と備え付けの機械!
四十肩、腰痛、膝の痛みがすっかり良くなりました。
話もよく聞いていただき、痛みのポイントを探してくれます。
紹介していただき感謝するとともに皆さんに推薦します‼
まず行ってみてください。

パーム鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
コメントいただいた内容に恥じぬよう今後も施術させていただきます。
痛みや気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

院長

すっきりです(*^^)v

先日はお世話になりました。
オープンしたばかりの、清潔な店内で。
ガチガチの体をほぐしていただきました。
2種類の電気+指圧の威力にビックリ!
60分の施術でここまでの効果はありえないです。リピします!ありがとうございました。

パーム鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院、口コミありがとうございます!
電気とマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もゲスト様の身体をスッキリ癒せるよう少しでも力になれれば
と思っております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

先生には、いつも丁寧な施術をし...

先生には、いつも丁寧な施術をしていただいています。急な痛みがあるときにも対処してもらえて頼りにしていますし、痛みが無いときも身体のメンテナンスとして定期的にお世話になっています。安心して治療を受けることができます。

パーム鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
満足していただける施術を目指し日々努力していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。

嘘みたい

数年前より座骨神経痛でひどいときには、足をひこずっていましたがパームの先生にお世話になってからと言うもの、痛みが嘘のようになくなりました。この度は店舗を構えられたのでより多くの方を助けてあげてください。

パーム鍼灸整骨院からの返信

いつも施術を受けていただきありがとうございます。
新しく店舗を構え電気治療機とともにいろいろと施術の幅を広くできるよう
努力していきます。また身体に違和感を感じられたら是非ご相談ください。
コメントをしていただきありがとうございました。

効果に驚き‼

慢性の腰痛がテニスの練習で運転するのが苦痛なくらい痛くなったので治療してもらいました。丁寧に問診してくださるし、アスリートも使用している電気治療でほんとに驚くほどに身体が軽くなって痛みが和らぎました。続けて通院してテニスを楽しくできるようにしたいです🎶

もんきち様
 この度はたくさんある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
 また口コミもありがとうございます。
 症状の原因を考え手技と効果的な電気治療を組み合わせた施術で出来るだけ皆様の
 痛みを早く取り除けるように努めています。
 もんきち様の症状も軽減され嬉しく思います。
 永くテニスを続ける身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います!

けっこう効くよ!

テニス大会後に首が痛かったんで、いつも通ってる道沿いに新しくオープンしたお店に、ふらっと立ち寄って治療してもらったら簡単に治ったよ!最新機械あったり、保険も使えてお手頃だし、スポーツしてる人にはオススメです!

パーム鍼灸整骨院からの返信

この度はたくさんある整骨院の中からオープンしたての当院をお選びいただきありがとうございます。症状も軽減されて大変嬉しく思います。また急な痛みや身体のケアなどお気軽にご相談、ご来院下さい。ゲスト様の健康のお役に立てるよう日々精進してまいります!

念願の…

いつも、訪問で治療をしてもらっていたのですが、この度、治療院を構えたということで、早速、治療に行きました。
いつも、急な痛みも、慢性的なものも、スッキリとってくれます
治療院になり、機械もあり、この機械が、とにかく凄かったです
ガチガチの筋肉の張りも緩み、痛みも和らぎました
これからも、末長くお世話になります

Natsu様
早速整骨院にに来ていただきありがとうございます。
期待に応えるべく努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

広島県福山市東深津町2丁目8‐20

福山駅方面から2号線を東に進み、もみじ銀行と福山通運の交差点を左折し、直進していただくと、ゴルフダイナマイト前のグリーンの看板が目印です。

• 地場産業振興センター前から270m (徒歩4分)