MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院

MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院の口コミ/船橋市印内町

西船橋駅より徒歩1分の整体・カイロプラクティック院 MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院 (ミナトカイロプラクティック ニシフナバシエキマエセイタイイン)

• 評価詳細(MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院)

千葉県船橋市印内町584−1 中島ビル5F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/01/27

良かったです。

初めてカイロの施術をして頂きました。
カウンセリングもしっかり見てくれて、質問がないか聞いてくれました。
説明も丁寧でとてもわかりやすくて自分に合った簡単に出来る体操も教えてもらえてとても良かったです(*≧∀≦*)
ロッカーもあり、パーティションで仕切られていて施術中も周りの人が気になりませんでした。
とてもいい感じのところだと思いました。

返信日:2016/03/08

この度は当院にご来店ありがとうございました。

施術が初めてとのことですが
雰囲気をはじめカウンセリングや説明、体操のアドバイス等を気に入って頂き、大変嬉しいです。

今後の生活がより良く送れるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。

西船橋駅前整体院

投稿日:2011/05/30

気持ちいい

少し前に行ったのですが、いろいろな施術をたっぷりやっていただくコースを受けて、気持ちよかったというのもそうですが、
私はとても血行が悪いので、色々とアドバイスをいただけたので、良かったです。

※そのときの担当さんは髪の長い女性の先生でした。

駅からも近くて良かったです

予算: 5,000円

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院 のクーポン

カイロプラクティック・整体コース

初検料1,500円のところ→0円

◎新規のお客様限定。
◎初回の検査料\1,500が無料となり施術料のみでご利用頂けます。
◎予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院  (ミナトカイロプラクティック ニシフナバシエキマエセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
千葉県船橋市印内町584−1 中島ビル5F
西船橋駅(駅から0.1km)

京成西船駅(駅から0.6km)

アクセス 西船橋駅南口から徒歩1分!
http://www.minato-chiro.com/ (西船橋駅前整体院)
http://www.kaatsutraining-ws.com/ (MC加圧トレーニング)
定休日補足 年中無休
  • 駐車場なし
ご予約について 予約優先制
初投稿者 みー (5)
紹介文 ・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。

◇西船橋駅南口から徒歩1分 ◇夜21時まで営業

どこに行ってもよくならない辛い症状をお持ちの方。
西船橋駅前整体院にお任せ下さい。

年齢・性別・症状に合わせた施術で根本から改善に導きます。

様々な症状に対応できる豊富なメニューを取り揃えていますので、
痛み、歪み、肩こり、腰痛などどんな症状でも諦めず、まずはご相談ください。

■本場アメリカ仕込みのカイロ技術が人気のプロ集団■

カイロ本場のアメリカでライセンスを持ち、整体学院講師としても活躍する院長のもと、
豊富な知識と技術を持つ実力派スタッフが、体の歪みや疲れの原因を根本改善へ導きます☆

本場プロの技術は心地いいとリピーター続出!!
⇒「痛い」「ボキボキする」といった不安のある方もご安心下さい。
お客様のご希望によりポキポキしない新たな矯正テクニックでしっかり調整致します。

■リラクゼーションメニューも充実!■

肩こり・腰痛・目の疲れ・冷え性といった「日々の疲れ」をスッキリと癒す
体と心のリラックススペースをご用意いたしました。

特に女性のお客様に大変ご好評いただいています。
足のむくみが気になる方に人気のアロマリンパマッサージで膝下スッキリ♪

豊富なメニューで、全身のお疲れや凝っている筋肉を丁寧にほぐします。
整体初心者さんもお気軽にプロの技を体感してみて下さい♪

■お子様同伴貸し切りサービス有!■

当院では、痛みや不調の原因になる歪みを骨格矯正で整えて、
生活・運動指導込みで、根本改善をお手伝いします!

その際、お子様ご同伴時、お子様が泣いたり騒いだりしても大丈夫なように、
院内貸切などのサポートがありますので、お電話にてご相談下さい!

◎院内貸切サービスとは・・・
お子様連れの方は平日10時〜17時の間、
院内を貸し切りにして施術を受けることが出来ます。
施術中は、スタッフがお子様と一緒に過ごしますので、
子育てで忙しいお母さんでも安心して気軽に通うことが出来ます。
(※事前電話予約が必要です)

★☆話題の加圧トレーニングメニューも有り★☆
MC加圧トレーニングでは、専用個室で人目を気にせず
トレーニングができるので、より良い効果が期待できます。

200種類以上の多彩なメニューの中からお客様に合ったメニューをプランニング。
インストラクターがマンツーマン指導を行います。
理想の身体づくりを目指しましょう♪

MINATOカイロプラクティック・西船橋駅前整体院

2. カイロプラクティック