くいものや チャカ 柏店

良い雰囲気

柏駅から徒歩5分程度の無国籍ダイニング。前面ガラス張りの開放的な店内で雰囲気も景色も良いです。飲み放題単品で注文出来たのでお願いしました。ドリンクの種類が豊富で良かったです。料理もどれも美味しくて良かったです。

オシャレな店内

柏駅の西側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
オシャレな雰囲気で
気分転換が出来ました
お勧めは
ナスのミートグラタンで
ビールとの相性が抜群でした
後は
チャカコロッケが美味しかったです

駅近くで便利。

東武アーバンパークラインの柏駅下車。
南口側からすぐです。
お店は5階にあります。エレベーターで5階へ。
店内からは 柏駅が見え電車も見えます。
電車と夜景を見ながらの窓側席も素敵です。
ドリンクメニューも料理メニューも豊富で、美味しいです。
コース料理は4000円前後で飲み放題も付いて2時間なので
使いやすいと思います。
お肉料理オススメです。

雰囲気が良くて、料理にも満足できて、お酒も美味しい

柏駅南口をでて右手を見るとすぐに看板が見えるお店です。
料理とカクテル、ワインの種類が豊富で、特に料理のクオリティは、
こういう居酒屋ではなかなか無い美味しさでした。
店内は照明押さえ目で、雰囲気がありデートにもおすすめです。

おしゃれで料理も美味しい

友人に紹介されて、行ってきました。

結構混んでいて、並んで待ちました。予約しとけばよかったー、なんてぶつぶつ言ってたら順番が来て、席に案内していただきました。

サーモンのカルパッチョや、アボカドのオムレツ、自家製のスモークチキン、どれも美味しかったです。
特にスモークチキンが、美味しくて、今まで食べたスモークチキンのなかで、一番美味しかったです。
おしゃれで、とても雰囲気のよいお店だったので、いい気分でアルコールもついつい進みました。

普段使うのもありですし、ちょっと特別な日に使うのにもありなお店だと思います。

また、行こうと思います。

駅近くでオシャレでウマい!

気に入って何回か行ってます。まず、柏の駅から近くて行きやすい。
あと、雰囲気がいい!ほんのり薄暗くて落ち着く。
店員の女の子がカワイイし、テキパキしてて態度がいい!
ワインの種類が豊富。料理は、無国籍料理でいろいろあって選び甲斐がある。シーザーサラダ、ローストビーフはウマイ!
何よりタコス!超ウマイ、絶対おすすめ!

雰囲気よし

柏駅南口を出て右手に見えるビルにあります。徒歩1分で着かなかったら迷ってますので戻ってください(笑)雰囲気がとてもよく、私はちょっと飲み足りない時に利用しています。飲み物は豊富でとてもお洒落で、行き付けにしたいお店だと思います。

雰囲気がいい!!

駅から近いし、値段も手頃、料理も美味しいので良くよっていました。
友達とでも、恋人とでもいい雰囲気です。
店員さんも良い方が多いですね。
席が近いので、静かに過ごしたい場合は向かないかもしれません。
引っ越したので最近行けなくて残念。。
気軽にふらっと寄れる、いいお店だと思います!

店員の心意気が最高!

気持ち良く過ごせる場所です。店員さんも素早く察しながら応対してくださるし、店長さんも細やかな配慮をして下さいます。
料理もいろいろありますが、冬根菜の味噌クリームパスタが私の一押しの一品!とってもクリーミーで、素材の旨味がジュワーです。

よく行きます

お店の雰囲気もとてもよく、店員さんも感じがいいので
2年前のワールドカップの最終試合の日からたまに行くようになりました。
ワインもいろいろ試せて良いですね。
個人的にはスイーツがとてもおすすめです。また早く行きたいです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

無国籍料理

柏駅西口徒歩3分、プラザパスカ5階にある無国籍料理のレストランです。

ディナータイムなら、柏の夜景を楽しみながらお食事を楽しめるお店です。

おすすめは、旬の野菜のバーニャカウダやタコのカルパッチョコリアンソースです。

千葉県柏市旭町1丁目5-4

• 柏駅西口から100m (徒歩2分)