ユラノサトマツドテン

湯楽の里松戸店

お値打ちな温浴施設です

八柱方面に続く県道沿いにある日帰り温浴施設です。たまに平日に母を連れて半日くらいゆっくり過ごします。色々な種類の浴槽がございまして、特に高濃度炭酸泉と真綿のように白い絹の湯がお気に入り。この絹の湯は浸かっていますと肌にまとわりついてくるような心地よさがありますね。お食事もメニューが豊富で特に天ざるが絶対お勧めですよ。これだけ多くの施設が揃って平日なら600円くらいです!母もニコニコです。駐車場も広くて安心です。湯楽の里松戸店さん、お勧めいたします。

猫丸
猫丸 さん

気持ちいいです

松戸にある銭湯です。深夜まで営業してるので嬉しいです。館内は広々してますし、お風呂も沢山あるので大人数でも安心して利用出来ます。定期的にスタッフさんが清掃しているので、清潔感があり良かったです。また利用したくなりました。

遅くまでやっているので助かります!

普段、仕事が終わるのが遅く、なかなか大きなお風呂でゆっくりする機会がなかったので、この時間までやってくれているのは非常にありがたいです!

お風呂の種類もさまざまあり、露天風呂にサウナもあるので、体の疲れが取れます!

のんびり ゆっくり。

松戸の湯楽の里。
こちらには シルク湯や炭酸泉があり のんびりお風呂を楽しめます。
女性サウナには塩サウナもあり 塩揉みして汗をかくと とても肌がしっとりなめらかになります。
その他にも ジャグジーも種類があるので好きなものを自分のペースで(*^ー^)ノ♪
お風呂あがりはお食事処で 美味しい食事と冷たいドリンクを(^w^)
1日のんびり楽しめます。

食事も美味しい!

こちらのスーパー銭湯は
温泉ではないですが
施設も綺麗でとてもゆっくりできます。

お食事処ろもとても充実しており
とくにラーメンが気にいって
毎回、行くたびに食べてます。

平日の早めのお時間がねらいどころ!

ゆっくり温まるには最高の場所ですね!

のんびり〜と

大きなお風呂です。よく家族で利用します!
大通りに面した立地なので車でのアクセスが良いです。

駐車場も車間こそ広くありませんが台数はそこそこ駐められます。

施設内にはお風呂の他、食事処、マッサージルーム、マッサージチェア、野菜売場、床屋など入浴以外で利用できるものがありますからのんびりできますね。

週末などは結構混み合いますよ!

お風呂も絹の湯、寝湯、座湯、痩身浴、水風呂、露天風呂があり露天の一部は炭酸泉となっています。

身体も温まって気持ちもいいので家族みんな大好きです!空いてる平日に行けるとなおさらゆったりできるのでオススメです!

炭酸泉あり!

安くてちょっとスパ気分♩が楽しめるので、ちょこちょこ利用してます。
お風呂も内湯、露天があり、サウナも高温とミストがあります。
露天では、炭酸泉があって、人が多い時間帯は結構混雑いてます。
食事処もあるので、ゆっくりできます。
特別すごくキレイ!という空間ではないですが、
会員は500円で、入りたい放題、サウナもあるし、ご飯も食べれるし、駐車場も時間は決まっていないので、充分かなと思います!

スマイレント
スマイレント さん

私の行きつけ銭湯です!!

こちらのスーパー銭湯は大通り沿いに面しており、初めていく方にもすぐわかる好立地となっております。
地元の方に系列店があり、一週間に何回も通っていたので利用しております。
設備が兎にかく充実しており、温泉を楽しみながら飲食、マッサージなど様々な癒しスペースがあり、ご家族で行くのもありです!
店内は綺麗になっていますので、若い方も多くいるので、銭湯デビューされる方にもお勧めのお店ですよ!!

2階がお風呂

1階が駐車場になっていて2階がお風呂です。
駅からは遠いので、車で来られる方がほとんどだと思います。
脱衣所・お風呂共に少しこじんまりした感じ。
でも、露天の高台にある檜風呂はちょっと下界を見下ろす感じで優越感があります(笑)。
前に雪が降った日に行ったのですが、ずっとつぼ湯で雪にあたってました。なかなかスーパー銭湯でできる事ではなかったのでいい経験でした。

千葉県松戸市和名ケ谷947−3

新京成電鉄 みのり台駅から徒歩約15分

• ウィズタウン前から34m (徒歩1分)