訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>

良かったです!

いつも祖父がお世話になっていますが、話しやすく気さくで面白い先生で安心しました。

料金も安く、マッサージも祖父がとても気に入っており、最近調子も良いようです。

お願いして良かったです。
これからもよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になってます

いつも祖母がお世話になっている治療院です。
保険が適用となるので、金銭的にも負担が少なくとても助かってます。
祖母も人と話をするのが好きなので週2回の訪問を楽しみにしています。
マッサージや鍼だけでなくリハビリもしていただき介護も楽になりました。
とても気さくな先生ですので安心してお任せできます。これからもお世話になります。

とても良かったです。

門真に住んでいるおじいちゃんをお願いしています。なかなか顔が見にいけないので見守りを兼ねてお願いしています。マッサージやリハビリを行ってもらっているので最近は1人でトイレに移動できるようになり喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

確かな施術効果!

祖父が寝たきりで動けないせいか腰が痛いと言うので、訪問治療をさがしていました。探した結果山本はりきゅう治療院を見つけました!
どんな方が来るか少し不安でしたが、来て頂いた先生はとても気さくで、話しやすい先生でした!
祖父への対応もとても丁寧で、かなり慣れている方だな〜と感じました。施術後は祖父も痛みが取れていたみたいで良かったです!
お値段も保険が効いてとても安かったので、またお願いしたいと思っています!

リハビリ目的で利用しました

今回祖母のリハビリ目的で利用させて頂きました。祖母が脳梗塞で倒れ、治療後病院から自宅に帰って来たのですが、足に後遺症が残り車椅子生活となりました。病院で、自宅でもリハビリを続けた方が良いと進められ、訪問して頂けるこちらにお願いしました。最初は祖母も不安そうでしたが、先生も明るく話しやすい方で徐々に打ち解けて行きました。リハビリに関しても、最初は立つ事さえ出来なかったのですが、今は杖を使いながらですが、伝い歩き出来るまでに回復しました。動けるになるにつれ、祖母の表情も明るくなり、今ではリハビリを前向きに頑張ってます^^何より祖母が元気になってくれたのが1番嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

大阪府守口市北町3丁目11-15守口ハイライフA棟122号室

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 大日駅から徒歩24分 (1.9km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 大日駅から徒歩20分 (1.6km)

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

• 大日駅から徒歩21分 (1.7km)