カイロプラクティックケンビカン ホンイン

色々教えてくれる

その日の調子に合わせて施術をしてくれます。
また、自分でできる体操を教えてくれたり、アドバイスをくれます。
カイロプラクティックというと、ボキボキバキバキと痛いイメージがあるかもしれないが、そんなことはなく、終ったあとはスッキリします。
可能なら毎日通いたいくらい。

おすすめです

出張時に知人の紹介でお邪魔しました。アットホームな雰囲気で和気あいあいとした空間で居心地もよく先生の人柄も素敵で安心してお任せできました。説明もわかりやすくなんでも質問しやすい雰囲気で助かりました。施術後は体が軽くなり変化に自分でもびっくりしました。またお願いします。

親身になって対応してくれます

母に誘われて行きましたが、先生はフランクで親しみやすく、親身になって対応してくれました。気がついたら2年位通っています。
調子が悪いところを伝えると、その部分をしっかりみてくれ、施術してくれました。やっぱり施術してもらうと軽くなります。

今度ダイエットに挑戦します。先生が「楽しみだね!」とおっしゃってくれて、私もワクワクです!

産後の骨盤のズレが元に戻りました!

産後の骨盤のズレが酷く悩んでいましたが施術して頂く度に良くなり今では全く気にならなくなりました。
全身の詐術が終わった後はいつも顔色が良くなり、とてもスッキリします!
一般的な整体では満足できてない方にもオススメです!!

中学の時から通ってます♩

中学生の時に購入した矯正マットに大学2年生になった今でも寝ています!!
普通の布団やベッドで寝ると腰が痛くなるのに、矯正マットで寝ると痛くなくなって手放せないです!! 自分でできる体操をやって、矯正マットで寝ることが毎日の日課になってます!! これからも、ずっと矯正マットを愛用していきたいです!!

カイロプラクティック健美館 本院からの返信

口コミありがとうございます♪

もうあれからだいぶ経ちますね。
5年以上は経つかな?^_^
調子が良さそうでよかったです♪
月に一度くらいは、ちゃんとメンテナンスにおいでね!

親子でバランス改善

いつも、家に来ていただき、リラックス
初めは、無料体験からでした。自分のバランスが悪さに気付かされました。
バランス改善の体操教えていただき、毎日寝る前にやるだけでも立つ姿勢が変わってきたと思います。
そして、施術後はすっきり、腸の調子もよくなります。
とても、気さくで話やすいし、面白いし楽しいです。
体のメンテナンスって必要ですね

カイロプラクティック健美館 本院からの返信

口コミありがとうございます♪

いつもお母さんには元気もらいます^_^
こどもさんといつも暖かく迎い入れていただいてすごくうれしいです♪
これからも、健康維持のために一緒にやっていきましょう!

ありさん
ありさん さん

からだが軽くなりました!

説明がとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができます。写真で自分の体を客観的に見て、何処が悪いかあるいは何処がよくなったかを説明してくれます。自宅でできる体操なども教えてくれるので施術してはい終わり。という訳ではなく自分の体を自分でバランスよく保つ手助けもしてくれます。出張施術をしていただいているのですが服装やも清潔でとても好感が持てます。

カイロプラクティック健美館 本院からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)
段々、僕に慣れてきて笑顔もでてきてうれしいです♪

いつも僕のくだらない話を聞いて、笑ってくれてありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!

産後のケア

産後の骨盤の歪みが悩みでした。
なかなか子連れで行けるところが無く諦めていましたが、こちらの施術院は子連れOKだったのですぐ予約をして行きました。
自宅施術院なので、入りにくいお店の雰囲気はなく、中も子供に配慮した部屋になっていて安心して施術を受けることができました。
矯正マットを勧められレンタルをしてみたのですが、寝て次の日には今までにないくらい寝起きのスッキリ感があり、思い切って購入しました。
今までの自分の体ではないくらい、すごく体調もいいので買って良かったと思いました。

カイロプラクティック健美館 本院からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)

思い切って矯正マット買ってよかったですね♪
体の良い状態が1週間ももたなかったのが、いまでは1ヶ月も持つようになって僕もうれしいです(^ ^)

これからも月に一度のメンテナンスは引き続きしていきましょう♪

埼玉県川口市木曽呂246−2メゾンベルデ202

京浜東北線西川口駅東口徒歩7分

• 木曽呂中から290m (徒歩4分)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 東浦和駅から徒歩87分 (6.9km)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 東浦和駅から徒歩86分 (6.8km)