ドンキ

行徳駅からすぐの場所にあるドンキホーテです。通路が狭く窮屈な印象を受けます。すれ違いがしづらいです。壁や棚には所狭しと商品が並んでいて商品の山に埋もれているような気分になります。食品、インテリア雑貨、家電、おもちゃ、コスメ、衣類、ブランド品、ペット用品、生活消耗品など品揃えは充実しています。海外のお菓子やコスメなどちょっと珍しい品物もありました。価格も全体的にリーズナブルです。ドンキのプライベート商品が特に安かったです。レジの店員さんの接客面も特に問題なかったです。

ヨッシー
ヨッシー さん

行徳のドンキ

地域色がでるドンキホーテですが、ここはビジネスシューズがやすかったです。行徳の駅近ということもあって、客層も様々でした。店内はキレイとは言えないくらい、経年劣化はありますが、味になっています。入り口はかなり狭いです。

行徳にあるドンキ

行徳駅からすぐのところにあるドンキホーテです。
友人とどこに行くか迷ったときなどに立ち寄るお店です。日用品、食料品もあって家に行くまえの買い物に利用させてもらっています。パーティーグッズを見るとこんなものがあるのかという発見もあって楽しいです。

駅近でとても便利

東西線 行徳駅から徒歩1分、というより
隣のビルの1Fにあります。
駅近なので大変便利です。

通常のドン・キホーテよりは小さいサイズのお店ですが
品数は十分揃っていますし、何より価格が安い。
ついついまとめ買いをしてしまいます。

商品も日用雑貨だけでなく飲食に関わる商品もあり
近隣のスーパーよりも安い価格で販売しています。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

駅そばのドンキ♪

ドン・キホーテ行徳駅前店、というより
皆さんが口コミしているようにほぼ駅直結といっていいくらいの便利な立地です。

行徳駅に降り立ったさいにお馴染みのドンペンくんの看板が目に入り、
そうだ、充電ケーブル買わなきゃと寄りました。

私が地元で行くドンキの店舗と比べかなり小さな規模のお店でしたが
あのいい意味でのゴチャゴチャ感は同じ♪

時間があれば店内ぐるっと回ってお買い物を楽しみたかったけれど、
この日は銀行と市役所支所を回ってすぐに電車でとんぼ返りの予定だったので
目的のものだけ買って店を出ました。

急いでいたため、入り口レジにいた従業員さんに売り場を尋ねると
すぐに案内しますねと連れて行ってくれました。
不慣れな店舗でとてもありがたかったです。

安く商品が買えました♪

駅隣り

駅の改札を出てすぐ左手にあります。目立つので分かり易いです。やや狭い感じはきになりますが、いいものが安くおいてあるのでうれしいです。特に酒販コーナーが充実しており、輸入ワインが特価で販売されております。

駅改札出てすぐです

改札を出て右側すぐにあります。
こちらではパーティ関連のグッズをよく購入しました。

店内はさほど大きくはありませんが、ドンキらしく様々は商品が思いがけなく陳列されていたりします。

買いたいものを探しにいくのもよし、ぶらぶらと思いがけないものを見つけるつもりで訪れるのもよし。
近くに来た折は訪ねてみてください。

行徳駅からすぐのドンキホーテ

実家のある行徳駅の改札を出て左に行くと、
ほぼ駅に直結しているドンキホーテ。

1フロアーで、面積も広くないが、
ドンキらしく商品は所狭しとならび、
てんこ盛りなので、人とすれ違うのは大変。

でも何でもあるし、安いし、
パーティーグッズなどちょっと変わったものもある、
そんなドンキが駅前にあるのはやっぱり便利です。

便利

行徳駅改札口を出て左に20秒のところにあり、通勤帰りにはとても便利なところです。串に刺したイカや、煎餅が好きで、私はよく駄菓子を買いに行きます。又、レトルトカレーの種類が豊富で、いろいろな産地のカレーを食べ比べると面白いので、よく利用しています。

本当に駅前^^

東西線行徳駅から出て数秒のところにあるので行きやすいですね。
品物もたくさんあって何か必要な時はたいていこちらで揃える事ができて助かってます。ただ、お店がちょっと狭いかな・・・お客さん同士でぶつかったりすることもあるので気を付けないと・・・

駅前で便利です

日用品や雑貨が安く売っており、また、駅に近いので便利です。
ただ、ほかのドンキホーテに比べると狭いような気がします。
地方だと、こんなものかもしれませんが。

平日にお茶を買うと安いので、なるべく平日に行くことにしています。

Bacchus
Bacchus さん

立地が最高

行徳駅にほぼ直結の立地が最高です。
ちょっとした時間つぶしにブラブラするには丁度良い。

中身はやはりドンキホーテ。
格安な品々が所狭しと並んでいます。

通常よりも量が多く入ったお菓子など、ついつい買ってしまいます。

千葉県市川市行徳駅前2丁目3−1

• 行徳駅から83m (徒歩2分)