はたの整体

はたの整体の口コミ/市原市ちはら台西

痛い!つらい!にさようなら (^^)/ はたの整体 (ハタノセイタイ)

• 評価詳細(はたの整体)

千葉県市原市ちはら台西1丁目25−1

投稿日:2017/05/05

足首の捻挫・股関節痛

息子が部活で足首を捻挫し、顧問の先生の紹介で次の日に診ていただきました
伺った時には足が地面に着けられない状態だったのが、帰りにはびっこをひきながらですが歩けるように!
今まで捻挫をすると何週間も毎日接骨院に通わなくてはいけなかったのに、こちらでは1回の治療で終了
あいにく息子の場合は骨の打撲もあったようで痛みが残った為、次週も伺ったのですが無料で診ていただきました

息子の足が劇的に良くなったのを目の当たりにし、私も長年苦しんでいた股関節痛を診て頂きました
施術後はそんなに違いを感じなかったけれど、次の日に行ったヨガで、いつもは足が痛くてできないポーズが初めて出来、感激しました
まだ少し痛みがあるので、また診ていただこうかなと思っています
よろしくお願い致します

返信日:2017/05/09

クチコミ投稿ありがとうございます。
息子さんの足首は、腓骨の骨幹部まで痛みが出ていたので、心配していたのですが、楽になったようで良かったです。
お母さまもヨガでいつもできないポーズができて良かったと思います。二回目に来られた時は股関節の他に、腰椎も施術しておきました。これで大丈夫だと思います。
ご丁寧に、アンケートはがきも書いていただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/05/05

足首の捻挫・股関節痛

よろしくお願い致します

返信日:2017/05/09

投稿日:2017/03/26

楽になりました‼

数年前に1度治して頂きました。
先月も首と腰が痛くてご連絡し、症状を伝え施術して頂き、アットホームな上にまさにゴッドハンド👍
30分位の短時間で帰る時には、体が楽になりました❗
家で出来る簡単なストレッチも丁寧に教えて頂き
もう1度来ないと駄目かなぁと思っていたら
先生のおっしゃる通り、数日後には痛みがなくなりました。

返信日:2017/03/28

クチコミありがとうございます。
モミほぐしと違い、骨を揃えることを中心に施術していますので、時間もかからず、何回も通わなくて大丈夫です。
ゴッドハンドだなんて、なんか照れますね。
でも、とてもうれしいです。
かこまま様のお身体が、ずっと調子良い状態であるように願っております。

投稿日:2016/12/04

ゴッドハンド

12月3日に初めてお世話になりました。
整体と言うとバキバキと骨をならされたり、痛みを伴う治療のイメージが強かったのですが、ハタノさんはほぼ無痛。足を引っ張ったり、手技でほぐしたりが中心でした。
何より驚かされたのは、わずか30分ほどの施術で、コンディションを整えて下さり、全身のスッキリ感と首、肩、腰の可動域の拡大を得られたことです。
また、施術料金も5,000円と良心的な上に、一度の治療で良くして下さり、痛みや辛さが出なければ通わなくていいという、先生の治療に対するマインドにも脱帽させられました。
また、不調時にお世話になります。

返信日:2016/12/12

投稿していただき、ありがとうございます。
調子良くなっていただき良かったです。
骨を矯正すれば短時間で、しかも長持ちできます。
調子良い状態がずっと続くように願っております。

投稿日:2016/12/03

身体の救世主

腰痛、頭痛、捻挫、肩こり背中の痛み。
痛みを感じたら困ったらまずはこちらの整体に伺います。
30分の中で自分が困っている所以外も先生が発見してもくれ、とても助かります。
そして、1ヶ月来たらしばらく来ないでねーと言われる良心的な先生。
人柄の良さが顔に出てます。
もう何年も通ってますが昔痛めた箇所も覚えててくれ、これからもずっと通います。

予算: 5,000円

返信日:2016/12/12

投稿していただきありがとうございます。
1か月通わなくても、1度で痛みが取れてしまえば、また痛くなるまで来なくて大丈夫ですよ。
スノーボードやる方は、転んだ時の衝撃でずれることがあるので気を付けてください。
お友達も紹介していただきありがとうございます。

投稿日:2016/03/28

腰が痛い!

仕事の疲れがたまり、腰が悲鳴をあげてしまいました。足に力が入らず、立てない、歩けない、いつもと違う腰の痛みが・・・すぐに先生に予約、次の日に施術していただきました。
歩けない状態の主人を見たらしばらく動けないな。と半分あきらめていましたが、施術していただいて歩けるようになりました。一回で劇的に歩けるようになるなんて、本当に助かりました。先生の腕は本当にすごいです。すばらしいです。病院に行っても一回じゃ治らないですよね。半信半疑の娘も施術を見ていましたが、びっくりしてました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

返信日:2016/05/08

口コミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなって本当に申しわけございませんでした。
調子良くなっていただいたようで、安心しました。
調子良い状態がずーと続くように願っております。

投稿日:2015/10/10

首から背中への痛み 坐骨神経痛

住宅街の一角で とても清潔な所でした。信頼する方からの紹介でしたので、安心して伺いましたが、本当に 一生懸命 限られた時間の中で 施術して頂きました。あちこち 骨がずれていたので大変だったと思います。その時は まだ 痛みが残っていましたが、その後 一日ごとに 痛みがなくなってきました。それだけではなく、歳のせいだと思っていた 初動時のつらさまで楽になっており、先生の施術に感動しました。本来 何回か?通うものだと思って予約の連絡をしたのですが、痛くなったら来てくださいとの事。先生の技術の素晴らしさと、患者さん目線に 改めて 信頼が持てました。これからも元気に生きるために、不具合が生じた時は、先生の所に駆け込みますので、宜しくお願い致します。

返信日:2015/12/04

コメントがとても遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
もう2ヶ月近くなりますが、その後はいかがでしょうか。
調子良い状態がいつまでも続くように願っております。

投稿日:2015/06/25

腰痛

腰が痛くて母親のお友達の紹介で行ってみました。
少し痛みがあるものの、
まっすぐ背筋を伸ばして歩けて
施術中も足が伸びた感じが
ありました(笑)
H.Pにもあったように、次回の予約伺いもなく、また痛みが出たら
羽多野整体だなと思いました。
早速、腰痛持ちの友達にも
教えてあげようと思います。

返信日:2015/06/29

クチコミ投稿ありがとうございます。調子よい状態がいつまでも続くように願っております。クチコミ投稿していただいた方にはささやかなお礼をしております。よろしければ、お電話などでご連絡頂ければ幸いです。

投稿日:2015/05/20

肩こり、頭痛

2015.05.20
18時30頃行きました
迷子になって遅刻してしまったんですが電話で対応して頂き無事到着しました

仕事でパソコンを使うので肩こりや頭痛に悩まされており

何度も通院させない、に惹かれました

揉みほぐすのとは違ってホントに骨ですね!

終わって左側を向くと
視野が広がって首が動かしやすくなりました

また頭痛など辛くなったら
行こうと思います*\(^o^)/*ありがとうございました

返信日:2015/05/25

ご来院後、すぐにクチコミ投稿していただきありがとうございます。ゲスト様の言う通り、骨の矯正が主な施術です。(バキバキとはやりませんが…)短時間でも楽になり長持ちする方がほとんどです。何度も通うことなく「痛くなったらまた行けばいい。」そんな感じで大丈夫です。何か月、何年ぶりなんていうお客様も結構いらっしゃいます。ゲスト様の調子がずっと良いように願っております。

投稿日:2015/05/05

腰痛改善

長年の腰痛がひどくなり、羽多野整体へ。今まで受けた整体やマッサージとは違い、痛くなく、ずれた骨を正してもらえた感じです。
嘘みたいに腰痛がなくなりました。また痛くなったら、必ず行こうと思います。オススメです。

返信日:2015/05/11

クチコミ投稿ありがとうございます。
調子よくなっていただいたようで良かったです。
エキテンにクチコミ投稿していただいた方には、ささやかなお礼をしております。
さしつかえなければ、お電話にて、エキテンに投稿されたことをご連絡頂ければ幸いです。

投稿日:2015/04/29

オススメです。

訪問日時:4月22日16時
気になる箇所:膝、首、肩

数ある整体院の中で、何度も通わなくていいと言う謳い文句につられ訪問しました。
元々鈍痛だった為、劇的変化とまではいきませんでしたが施術後は体が軽くなりました。
さすが、言うだけあって腕は確かだと思います。

また、男性と二人きりだと緊張してしまう私にとって、受付兼助手さん(?)で女性の方がいらっしゃったのはすごく有り難く、お陰で安心して受けられました。

先生は人柄が良いのはもちろん、独自の考えを持っていらっしゃってそこがまた信頼できると思いました。
痛くならないに超したことはないですが、もしまた痛くなったらお願いします。

返信日:2015/05/11

クチコミ投稿ありがとうございます。
私の考えを理解して頂き、うれしく思います。
もう少し痛みが強くなった時に来ていただければ良いと思います。
「痛くならないに超したことはない」その通りです。
痛みが出ないように願っております。

はたの整体 のクーポン

施術後、エキテンに口コミ投稿していただいた方は、次回来院時の施術料500円引き。
口コミを書いていただいた方は、ご予約時に申告してください。

お一人様、1回限り

有効期限:2017年09月30日

店舗名 はたの整体  (ハタノセイタイ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
千葉県市原市ちはら台西1丁目25−1
ちはら台駅(駅から0.5km)

おゆみ野駅(駅から1.6km)

アクセス ちはら台駅から徒歩8分
http://www.hatanoseitai.com/ (ホームページ)
  • あり
  • 4台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち
メニュー 骨格矯正 / その他
特徴 何度も通わせない! 1度で満足していただくように、院長は常に全力をつくします。
女性スタッフ常駐 女性一人でご来院されても、女性スタッフが受付、助手などを対応、安心してご来院できます。
駅から近い ちはら台駅から徒歩7分
手技療法のみ 電気や機械は一切使いません
メールで予約OK! hatanoseitai@outlook.com 時間外の予約はメールが便利です。
その他 スカート不可、ズボンでご来院ください。Tシャツや長T(ロンT)になれると施術しやすいです。
初投稿者 ぽめ (1)
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
アットホームでリラックス。我が家のようにくつろげる、住宅街の中にある整体院。
痛みを素早く緩和したい・何度も通院する時間がない──そんな方はぜひ、どうぞ!
まだまだクチコミが少ないようなのでホームページのお客様のご意見をぜひ見てください。

↑
検索バーにコピーして張ってください

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

千葉県市原市ちはら台の羽多野整体(はたのせいたい)です!当院は<完全予約制(当日OK)>の整体院です。

当院では、独自の施術法「促伸法」を使用し、皆さまの身体の痛みや不調をすばやく緩和いたします。

「促伸法」とは100%手技療法であり、当院院長自身が不調だった時、5〜6件目にしてやっとたどり着いた施術方法です。痛みが取れ、感動してこの道に入るきっかけとなりました。

痛みや不調の元になっている身体の骨格(頚椎や胸椎、腰椎、股関節等)のズレを正常な方向へ押し、足を引くという施術です。

バキバキする整体ではありません。

骨を正しい位置に戻す技術です。多くの方が施術後すぐに症状が緩和されたと喜ばれています♪

☆‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
◆腰痛や肩こりがなかなか治らない方
◆股関節痛にお悩みの方
◆膝の痛みが気になる方
◆正座ができなくて悩んでおられる方、
◆ぎっくり腰の方
☆‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

これらの症状でお悩みの方へ…
当院では、痛みや不調の根本原因となっている骨格のズレを探り、調整いたします。
そのため、通院いただく回数も1回から2回という少なさです♪

「一度整体院などに通い始めると長引くから…」

と、痛いのを我慢している方はぜひ、お気軽にご来院くださいませ。
市原・おゆみ野・鎌取・士気からはもちろん、館山や外房という遠方からいらっしゃるお客様も増えています!

☆‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

羽多野整体はアスリートの味方です!!!

☆‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

「試合まであと一週間しかないのに、捻挫をしてしまった!痛いと力を発揮できない。困った!」

そんなアスリートの方、捻挫で困った時には当院のことを思い出してください!
当院の「捻挫コース」は、1回約10分の施術で症状の緩和が実感できる自信のコースです。
施術翌日に試合に出られたと喜んだ学生さんもいらっしゃいました♪

もちろん、捻挫だけではなく、野球肘・テニス肘・肩の痛みなどスポーツに伴う体のメンテナンス、骨格の調整も承っております。

お気軽にご相談を。

はたの整体

3. 千葉県の整体