いいとこ鶏

鶏料理

鶏料理が人気だと聞いて行ってみました!
同じ名前のお店があり迷ってさしまいましたが、無事に到着!
色んなメニューがあってよかったです。
お客さんも多くにぎわっていました。
トイレがもう少しきれいだと嬉しいです。

チキン南蛮

新橋にある居酒屋で、アットホームな感じでまた行きたくなる雰囲気のお店でした。
ここのチキン南蛮はもう絶品!
さくさくの衣とソースが最高です。
地酒も種類多く、おすすめも詳しく店員さんが教えてくれました。
駅も近く帰りも楽ちん☆おすすめのお店です。

アットホームなお店

鶏料理がおいしいとの評判をきき、先日利用させていただきました。
鶏料理が中心のお店で注文した料理はどれも好みの味で美味しかったです。中でも店員さんおすすめのチキン南蛮は別格のおいしさでした。
日本酒の種類も豊富で、ついつい飲みすぎてしまいました。また立ち寄らせていただきたいと思います。

いいとこ鶏

こちらのお店のチキン南蛮はとてもおいしいと有名で周りの方々がおすすめしてくれたので食べに行ってみましたら、鶏肉が新鮮でタルタルもオリジナルな手作りの感じで本当にすごくおいしかったです。
新橋駅からすごく近くて道にも迷わないしまたひとりで来ても入りやすい雰囲気がしたのですごくいいなと思いました。

京赤地鶏の料理

新橋駅で穴場的なお店。食材にもこだわっている和食屋さんです。京赤地鶏を炭火焼きで調理してくれたりと、シンプルだけど食材のおいしさを最大限に活かしたお料理は最高です。カウンター席もテーブル席もあって全体で20席位です。平日のみの営業で新橋らしいお店。

ニュー新橋ビルの近く

新橋駅の代表的なビル、ニュー新橋ビルの近くにある和食屋さんです。月曜日から土曜日まで営業しています。チキン南蛮定食がめちゃくちゃお気に入りメニューです。
20席ほどの小さめのお店ですがふいんきが良くて炭火焼なども最高です。仕事帰りによると疲れが取れるようなお店です。

少人数

新橋駅から少し歩いたところにあるおみせです。
こじんまりとした感じで20席ほどの座席があります。特に少人数での利用にはおすすめです。メニューもどれも美味しくて絶品でした。
中でも鶏は美味しかったですね。お店の雰囲気も料理も美味しいのでほんとにおすすめです。

だい
だい さん

美味しい

新橋駅からは歩いてすぐの駅ビルのなかに
あるお店です。店内はこじんまりしていて
少人数での利用がよさそうですよ。
鶏肉料理がメインで、特に焼きものは、その
ジューシーさがたまらなく、とても美味しく
オススメのお店です。

アットホームなお店

ニュー新橋ビル近くのビル2Fにある小さなアットホーム的雰囲気のお店です。いろいろ鶏料理を頼みましたが、から揚げが印象に残りました。お肉のジューシー度はもちろん、衣のカリカリ具合がとてもおいしかったです。土曜日遅めの時間に行ったときも予約でほぼ満席でした。席数が少ないこともあるので、平日は必ず予約した方が良さそうです。

東京都港区新橋2-15-11TMビル2F

• 烏森神社から25m (徒歩1分)