タイヨウシンキュウセイコツイン

丁寧な施術

いつも丁寧な接客、施術をしていただいています。
追突事故でむち打ちの症状が残っているけど、徐々に良くなっているような気がします。
仕事が終わる時間が遅いので平日も遅い時間帯も対応してもらっているので助かっています。

整骨院

すごく強めで揉んでもらいました!かなりガチガチだったのが結構痛みが取れてよかったです!酸素カプセルやいろいろな治療方法があってとてもいいと思いました。私はマッサージと電気をやって背中の筋肉をほぐしてもらいました

ハイパーウェーブ初体験!

以前より腹部のEMSを行なっていましたが、一定のリズムで刺激がくるので身構えてしまい、身体に変な力が入っていました。しかし、ハイパーウェーブは刺激を受ける範囲も広く、お腹と背中からランダムに刺激がくるためEMSより辛く感じませんでした。どちらか選べるなら私はハイパーウェーブを選ぶと思います!

良かったです!

いつもありがとうございます!
EMSはどんな感じかドキドキしましたが
思ったほどきつくもなく、なんといっても1000回以上の腹筋効果があると言う事で驚きました!
ハイパーナイフも
とても気持ちよく、スッキリしました。
矯正も音にビックリでしたがスッキリ姿勢も直して頂き、ほんとに嬉しいです!

フェイシャルメニューをうけて

いつも美容鍼でお世話になっております。
今回は小顔矯正とハイパーナイフもセットで施術して頂きました。小顔矯正とハイパーナイフはポカポカしてきて大変気持ちよく、寝てしまいました。美容鍼とセットで施術をして頂いた事でさらにフェイスラインがすっきりしました。リフレッシュにもなるのでお勧めです。

ハイパーナイフを受けて

モニターを迷ってたけど、やって良かったです。EMSとハイパーナイフの併用で、痩せたいところが綺麗に痩せられました。特に下腹が気になっていたので、満足しています。私は寝てるだけで、受けてる間はスタッフさんと楽しい会話で、楽をして痩せられました。何かサプリを飲んだりしなくて良いですし、先生・スタッフさんもとても親切です。
たいよう整骨院さんに感謝です。ありがとうございました。

小顔矯正とハイパーナイフを受けて

回数を重ねるごとに顎周りがスッキリしました。顔の歪みが気になっていましたが小顔矯正をすることで気になっている部分も改善してきました。リフトアップもされて満足です。
これからも定期的に続けて行きたいと思いました。

産後骨盤矯正とハイパーナイフで通いました!

産後2ヶ月頃から骨盤矯正で通い始め、横になって寝れなかったのはすぐに改善されて効果を実感できました。
EMSとハイパーナイフで産後のたるんだお腹まわりもスッキリしてきた時にモニターとして追加でまた通いました。
なかなか自分では見る事ができない後ろ姿を見てビックリ。
太ももには隙間ができ、背中からお尻までスッキリして大変嬉しく思います!
院長先生、スタッフの皆さんも本当に毎回心遣いがとても嬉しく子連れでも安心して行けました。
コロナでなかなか外出もできないので唯一の癒しの場でもありまた不調が出たらお世話になりたいと思います!

小顔矯正とハイパーナイフを受けました

モニターで週1回を4週受けました。弛みと毛穴の目立ちを解消したかったのですが、最初の1回で二重顎が解消され、回を重ねるごとにフェイスラインがすっきりして顔の大きさが二回り小さくなりました。弛み解消したお陰で毛穴も目立ちにくくなり、また意識していなかったのですが、頬の位置がグッとあがり、目の回りの浮腫み、弛みも解消されて、いつも眠そうだった目がしっかり開いて、こんなに目が大きかったんだと驚いています。たった1回でもこんなに効果のある施術は初めてで大満足です。本当にありがとうございました。

骨盤矯正とハイパーナイフについて

出産後の矯正で行かせて頂きました。
まず骨盤矯正をしてもらい腰周りに感じてたムズムズ感がおさまったように思います。
また、足首も正しい位置に矯正されよかったです。
ハイパーナイフでは後ろ足をメインにしてもらい
表面がなめらかになりスッキリとした印象になりました。

小顔矯正とハイパーナイフを受けて

初めて小顔矯正を施術しました!体験感覚で軽くしたのですが、1回目から凄いフェイスラインの効果が目視ですぐ分かる凄く感動しました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき4回目ではほうれい線が無くなり、コンプレックスだった箇所が1つ無くなり喜んでいます。先生はじめ女性スタッフの方々には本当に感謝しています。是非継続して更に効果アップしたいです!!

小顔矯正を受けて

いつもお世話になりありがとうございます。
小顔矯正をのコースを受けさせていただいて、

初回は、顔のマッサージで、痛みを感じるくらいに顔も、肩こりのように凝っているのだなぁと感じました。
マッサージから、ハイパーナイフで、リンパの流れを良くしていただき、回数を重ねていくうちに、痛みから心地よさに変わっていき、顔の凝りも解れて、軽くなり、引き締まった感じです。
気になっていた部分も改善されていくので、施術が楽しみになります。リラックス出来る時間プラスα美の時間で、また、施術を受けたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフを受けて

友達がハイパーナイフの施術を受けていてメッチャ良いよと紹介してもらいました。
気になっていたお腹周りと二の腕がスッキリ満足してます。
二の腕は、去年キツかったブラウスがゆるくなりスッキリしたし、お腹周りも1回の施術でスカートがゆるくなるのを実感できました。
施術中は、楽しいお喋りをしながらでリラックスできましたし、これからも自分のご褒美に続けていきたいです。

融通が利く

多少、早い時間、遅い時間でもきちんと対応してくれる。忙しい時でも、質問したら答えてくれるが、基本、慣れるまでは先生はクールな感じ、女性スタッフは明るくて、とても話しやすいし、親切。私が、滋賀県で行った整骨院の中では2番目によかったので、星4.5。

たいよう鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
さらに満足して頂けるようにスタッフ一同精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。

鍼は効きます

腰が辛い時、鍼治療は本当に楽になります。
ガチガチの腰がほぐれて軽くなったように思います。マッサージや電気治療より、即効性があり、どうしても辛い時、すぐに治してほしい時は実費ですが、やる価値はあります。
先生の腕も確かです。

たいよう鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼施術では、寝違え・ぎっくり腰・肉離れなど重症な時ほど、変化を分かってもらえると思います、
今後とも技術をさらに磨いてお待ちしております、

いつもスッキリしています

肩や首の凝り、寝違えてしまった時に利用させてもらっています。
仕事の都合により予約をすることが難しく、急に行かせてもらうことが多いのですが、いつも対応してくださり助かっています。
治療の方針も意見を聞きながら決めてくださるので、安心してお願い出来ます。

肩こり

肩こり針治療で肩が楽になりました これから通院して肩こりが無くなると嬉しいです いろいろな治療の方法があったので先生と相談しながら治療していきたいです 初めての針治療しましたが肩が楽になりました これからよろしくお願いします

たいよう鍼灸整骨院からの返信

鍼灸施術が、今回の症状に合ってたようだったので安心しました。
今後もさらに、痛めにくい状態までお一人お一人に合ったオーダーメイドの施術を心掛けていきます。
よろしくお願いいたします。

ハイパナイフを受けて!

35歳を過ぎた頃から、年々体重の増加に悩み、痩せたくてダイエットするんですが、中々痩せなくて… 毎日、お腹周りを鏡で見てがっかりしていました。
昔から、ハイパナイフは知っていたのですが、高くて手が出ませんでした。
一度受けて見たいとずっと思っていたら、たいよう鍼灸医院で受けられと聞き、即申し込みました。 3回位で効果を実感しました。受ける前とは全く違うお腹周り!
これは、本当に失敗のない施術です。
感謝します。 これからも、体のメンテに通いたいと思っています。ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
年齢と共に代謝も落ち痩せにくくなりますよね。
しっかり技術を磨く満足のいく結果を出せるよう頑張りますね‼︎

癒しで痩身★

タイムラインを見ながら、めちゃめちゃ気になっていた、ハイパーナイフ❗️
4回ほど試してみましたが…気持ちよくて最高❗️なのに、お腹周りスッキリして至れり尽くせりの気分でした☆施術して下さる方も親切で丁寧で明るくて、幸せな時間でした^_^
また時間を作って通いたいと思います★

いつもご来院ありがとうございます。
ハイパーナイフの良い所は、温かくて、気持ちよく、結果が出せる所ですね。
様々なニーズにお応え出来るよう精進致します。

ハイパーナイフを受けて

食べる事が好きで、食事制限するのは嫌な私。3食きっちり食べてストレス無しに、無理なく痩せられるハイパーナイフは凄いです。背中が温かくて寝てるだけで楽チンに効果が得られました。ハイパーナイフ最高です!!

いつもご来院ありがとうございます。
ハイパーナイフのいい所は、無理な食事制限がない所ですよね。
ストレスがなく、無理なく継続して頂けると思います。

滋賀県東近江市八日市本町3-6森ビル1階

近江鉄道八日市駅から徒歩3分です。京都銀行の隣になります。八日市インターから車で15分。

• アピア前から32m (徒歩1分)

「ありがとう」を手を通して伝えたい。地域の皆様が元気に過ごせるようサポートします。

ありさ接骨院

• 八日市駅から徒歩94分 (7.4km)

ケアとメンテナンスに重点を置いた施術で、健康美を目指します。

かなで整骨院

• 八日市駅から徒歩17分 (1.3km)

各種保険取り扱い・交通事故治療

のとがわ鍼灸接骨院

• 八日市駅から徒歩98分 (7.8km)