ストーンスパ ガイア

ストーンスパ ガイアの口コミ/柏市若柴

• 評価詳細(ストーンスパ ガイア)

千葉県柏市若柴113 2F

投稿日:2017/09/18

リラックスできます。

スタッフの対応がいつも心地よいです。
岩盤浴ルーム、休憩室、バス、洗面台、トイレ等は いつ行っても清潔で汚れていた事がありません。
温度や湿度もあんていしています。
ここに慣れてしまうと他の岩盤浴にはいかなくなりました。

返信日:2017/09/19

柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコメントいただきまして従業員一同励みになります。
これからもかわらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

投稿日:2017/09/04

とてもいい!

最初は道が少し分かりづらくて迷ってしまい5分程遅刻してしまいましたが
店員さんも優しく説明してくれて店内もとても綺麗で、温度もちょうど良くたくさん汗をかいて気持ちよく過ごせました(^^)
シャワーの圧が強くて少しビックリしました

返信日:2017/09/09

ご感想を投稿していただきありがとうございます。
定期的に、岩盤浴を体験することで、ストレス&デトックスで体の中からキレイになってください。
ガイアのシャワーの圧が強かった様ですが、節水シャワーヘッドでなく通常のモノを使用しております。
当館内の水道水に圧を加えて(活水器)=マナウオーターに変換しております。
是非!ガイアで良い汗をかいて大事な水分補給は、休憩室に完備しておりますRO水(逆浸透膜浄水)をご利用ください。
またのご来店を、従業員一同!お待ちしております。

投稿日:2017/08/02

とても清潔で素敵な癒し空間でした

場所は、駅近ですが少し奥まったところにあるので、周りも住宅地で落ち着いた雰囲気でした。

女性専用ということで、中はとても清潔でよく管理されていて、とても気持ちよく利用できました。洗顔フォームからポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、また基礎化粧品に至るまでなんでも揃っていて、手ぶらで伺うことができます。

こじんまりとしたサロンなので、どこかリゾート地のホテルの部屋のような雰囲気で、岩盤浴の合間に休憩できるお部屋でもとてもくつろぐことが出来ました。岩盤浴も、びっくりするぐらい汗が出て、とても気持ちよかったです。真夏にしては涼しい日に伺ったので、休憩の時はデッキに出て涼み、これも気持ちよかったです。

涼しくなってきたら、ぜひまた伺いたいと思います。

返信日:2017/08/28

ご来店ありがとうございます。
ガイアのデッキに出てのご感想ありがとうございます。これからも、プライベートでごゆったりとくつろげる施設として皆様の御健康にお役立て出来る様にスタッフ一同、お待ちしております。
柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIA

投稿日:2017/07/08

居心地が良い

友達からの紹介で行ったのがきっかけです。

店内は駅から近いのに
アットホームな雰囲気のため
気軽にいつでも通いやすいイメージ。

何より、店員さんの接客が大変素敵です。

初めての岩盤浴でしたが
これからも通い続けたいです。

返信日:2017/07/18

口コミありがとうございます。
毎日、暑いですね。
最近は、夜でも31度の高い日があります。寝不足になることもある季節ですね。 やはり入浴や岩盤浴で汗を出してダラダラ汗をかかないことが大切です。 これからもガイアでサラサラの汗をかいてリフレッシュしてください。
千葉県 柏の女性専用岩盤浴 stone spa GAIA

投稿日:2017/06/20

近かったら通います。

友人から、水や空気にこだわっている、とても気持ちが良い岩盤浴があると聞いて、いってみました。暑いのに、息苦しい感じもせず、うとうとと、眠ってしまうほどでした。また、爽やかな汗が大量にでました。毛穴の汚れもすっかりでて、本当に気持ちよかったです。またらブルブルマシーンのおかげか、体が軽くてびっくりです。次回の出張の際は、羽田から高速バスに乗って直行します。ありがとうございました。

返信日:2017/06/27

コメントありがとうございます。
日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ ガイアに来ていただきありがとうございます。
ご出張の折には是非お立ち寄りください。カラダをリセットしてエネルギーを入れる仕組みを体感出来る施設として日々、気持ち良い空間をご提供出来るように意識しております。
当館内にて「水と空気」の大切さを体感していただきありがとうございました。
追伸
試食の日本ミツバチのバージン巣入り蜂蜜は、いかがでしたか?
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2017/05/17

アットホームなストーンスパ

アットホームな雰囲気ですがとてもいい石だと思います。癒し効果・デトックス効果抜群でした。
休憩室から外に出れる庭のくつろぎスペースが”縁側でお茶”的雰囲気で好きです。あと、休憩室にはマッサージチェアーがあり、気をつけないとあっという間に休憩時間が過ぎてしまいます。また利用させて頂きたいと思います。※時間によっては予約が必要なこともあるようです。

返信日:2017/05/23

柏の女性専用岩盤浴stone spa GAIAをご利用していただきありがとうございます。
今後とも、デトックス・リラクゼーションの場として楽しめる施設として皆様の健康増進に貢献できればと思います。 是非!また機会をつくってお越しください。 もうすぐ、ガイアガーデンのラベンダーが咲き始めます。

投稿日:2017/04/25

落ち着く素敵な空間

スタッフの方々の対応も良く、店内もとても清潔でした。
いかに快適に過ごしてもらおうか、とゆう心遣いがとても感じられ、久々にリラックスできる素敵な空間を見つけました。
岩盤の温度もちょうど良く、風の気持ちの良い休憩室も素敵です。
またぜひ行かせていただきます。

返信日:2017/04/27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来店していただきメッセージをいただきまして、従業員一同喜んでおります。今後とも快適な空間とゆったり過ごせるお時間を、ご提供出来るように邁進してまいります。
次回も、ご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/07

気に入ってます

昨年から月に数回通わせていただいてます。
お店は清潔で配慮も行き届いており、特に人を詰めすぎず静かに落ち着いて過ごせるのがとてもいいです。
も少し安いとなお嬉しいのですが相場を考えればそこまで高くないと思います。

返信日:2017/03/13

昨年から定期的にご利用いただきありがとうございます。 これからも、女性専用岩盤浴ストーンスパ•ガイアをご愛顧ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/04

2〜3年ぶりに

2〜3年ぶりに伺いました。
相変わらずとても綺麗で、ゆったりとした時間を過ごせました。岩盤浴前に頂くお茶も癒されました。やはり岩盤浴すると、身体が楽になりますね。
また定期的に通わせていただきます!

返信日:2017/03/06

2〜3年ぶりのご来店ありがとうございます。今後とも定期的な岩盤浴で、体の中から綺麗になるを、実践してください。私達スタッフもみなさんのご感想をお聞かせいただき、引き続き清潔感ある施設を目指してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/04

岩盤浴好きなら超オススメ!

お店の看板は以前から見て知っていたのですが、
岩盤浴を初めて体験したのは昨年末‥
地方に旅した際に、友達に勧められて岩盤浴を体験。そこはゆったりできて、岩盤浴の良さにすっかりハマったのですが‥
帰宅して家の近所の所謂スーパー銭湯にある岩盤浴はいつもどこも大混雑!
予約はできないし、服を着ているとはいえ男女も分かれてないし、何より場所取り合戦?に辟易してしまいました。
そんな時にネットで見つけたGAIAさん!
予約ができて、自分専用の場所でゆっくりくつろげて、お水も頂けて、コスメあり、マッサージチェアあり、何よりお掃除が行き届いてて綺麗!そして嬉しい女性専用!
ベランダ?で身体を涼める時も気持ちいい☆
お値段もリーズナブル。回数券で更にお得に利用させて頂いてます。
免疫力上げます⤴

返信日:2017/02/27

この度は、ご旅行で岩盤浴を体験されてから、私共の岩盤浴を体験していただきご満足していただきありがとうございます。
今後とも、柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイアをご愛顧ください。
お返事、遅くなり申し訳ありません。

ストーンスパ ガイア のクーポン

★☆30分延長クーポン☆★
≪通常90分 2,300円≫
こちらのクーポンを通常金額でご利用の際に
ご提示ください。

*要予約にてご利用出来ます。
「エキテンからの予約」と伝えてご利用ください。

※通常ご利用時間は90分ですが、クーポンご利用の際は、
 受付午後20時迄に御入館ください。
※お電話にてご予約をお願いいたします。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ストーンスパ ガイア
ジャンル 健康・美容サービスその他
千葉県柏市若柴113 2F
柏の葉キャンパス駅(駅から0.4km)

柏たなか駅(駅から1.9km)

アクセス つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分
http://stonespa-gaia.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜22:00(最終受付20:30に受けた場合はご利用時間90分)
定休日補足 第一・第三日曜日は定休日、年末年始・夏季休暇有
  • 10台駐車スペースがあります。
座席 岩盤浴室は、15床(岩盤指定制)
用途 ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 岩盤浴・溶岩浴
特徴 岩盤の石は、ブラックシリカ(黒鉛珪石)を使用しておりガス式温水システムを利用して電磁波の心配もありません。
女性専用の岩盤浴です。 オリジナルの館内着に着替えて入浴、飲料水は休憩室に無料でRO水(逆浸透膜浄水)完備、シャワー室はマナウオーター使用、岩盤浴室内は、オゾン発生器・紫外線照射器による滅菌システムで清潔・安全な環境を提供。
バリ島の雰囲気 家具・調度類は、バリ島の工房オリジナル品です。落ち着いた雰囲気の空間でおくつろぎください。
癒しの空間を、お楽しみください。 休憩室にあるマッサージチェアからガーデンが見えます。庭に行くドアを開けてデッキに座ってリフレッシュ!季節の花やハーブが楽しめます。
その他 初めてご来店されたお客様を対象にぶるぶるマシーン無料体験。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 :*:・'゜☆' .:*:・'゜☆' .:*:・'゜☆':*:・'゜
   素顔の自分に戻れる場所
 あなたにとって居心地の良い場所
 そんな思いがつまっています

「ストーンスパ ガイア」は、
女性専用の岩盤浴のお店です。
地域の皆様に愛されて10年が経ちました。
館内では、落ち着いた音楽が流れており、
岩盤浴室内でもゆったり過ごせます。

また、初めての方でも安心していただけるよう
専任女性スタッフが丁寧にご案内させていただきます。
何かご不明な点などございましたら、
お気軽にお尋ねください。

■館内のお水は話題の「マナウォーター」
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
「マナ」は、「湧く」という意味で
酸素を引き込んだ湧き水のように
柔らかいお水が「マナウォーター」です。
ガイアでは、お客様に喜んでいただけるよう
館内すべてのお水にマナウォーターを使用しています。

■岩盤浴で「カラダの中からキレイに」
─…─…─…─…─…─…─…─…─…
石の上で寝ているだけでカラダの中から
全身ポカポカになると好評です♪

岩盤の「ブラックシリカ」は天然鉱石で
遠赤外線とマイナスイオンを放出されることで
リラックス効果が期待できるほか、発汗にも効果的です。
そのほかにも、岩盤浴には美肌効果があると言われており、
岩盤浴でかいた汗は、サラサラしていて、
ツルツルのお肌へと導きます。

「カラダの中からキレイになる」をテーマに作られたガイア。
カラダの冷えや不調、ストレスなどを感じている方が多い中、
代謝を良くしていただくことで、女性の健康をサポートしたいと
考えています。

■嬉しいおもてなしとくつろげる空間を満喫♪
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
≪その1≫
クールダウン室にある電動マッサージ機は、無料で利用可能!
⇒どなたでもご自由にご利用いただけます♪

≪その2≫
館内だけでなくハーブガーデンやシャンプー、
ボディーソープなど「香り」にこだわっています!
⇒いい香りには、さまざまな効果があると言われています♪

≪その3≫
バリで作られたオリジナルの調度品や家具に囲まれた
くつろげるゆったりした空間
⇒いつもと違った落ち着いた空間を演出します♪

岩盤浴を楽しんでいただくだけでなく、
ちょっとしたこだわりやサービスで、
女性の「うれしい」が詰まった空間となっています♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 お肌の調子が悪い、冷えやすいなどでお悩みの方は、
 岩盤浴で「キレイ」と「元気」をチャージしませんか。
 〜 皆様のお越しをお待ちしております 〜

ストーンスパ ガイア

2. 健康・美容サービスその他