女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIAの口コミ/柏市若柴

スタッフさんの愛犬アッ君も大喜びです。たんじゅんシルクスイートの焼き芋🍠!
    • 評価詳細(女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA)

千葉県柏市若柴113

投稿日:2017/05/17

アットホームなストーンスパ

アットホームな雰囲気ですがとてもいい石だと思います。癒し効果・デトックス効果抜群でした。
休憩室から外に出れる庭のくつろぎスペースが”縁側でお茶”的雰囲気で好きです。あと、休憩室にはマッサージチェアーがあり、気をつけないとあっという間に休憩時間が過ぎてしまいます。また利用させて頂きたいと思います。※時間によっては予約が必要なこともあるようです。

返信日:2017/05/23

柏の女性専用岩盤浴stone spa GAIAをご利用していただきありがとうございます。
今後とも、デトックス・リラクゼーションの場として楽しめる施設として皆様の健康増進に貢献できればと思います。 是非!また機会をつくってお越しください。 もうすぐ、ガイアガーデンのラベンダーが咲き始めます。

投稿日:2017/04/25

落ち着く素敵な空間

スタッフの方々の対応も良く、店内もとても清潔でした。
いかに快適に過ごしてもらおうか、とゆう心遣いがとても感じられ、久々にリラックスできる素敵な空間を見つけました。
岩盤の温度もちょうど良く、風の気持ちの良い休憩室も素敵です。
またぜひ行かせていただきます。

返信日:2017/04/27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来店していただきメッセージをいただきまして、従業員一同喜んでおります。今後とも快適な空間とゆったり過ごせるお時間を、ご提供出来るように邁進してまいります。
次回も、ご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/07

気に入ってます

昨年から月に数回通わせていただいてます。
お店は清潔で配慮も行き届いており、特に人を詰めすぎず静かに落ち着いて過ごせるのがとてもいいです。
も少し安いとなお嬉しいのですが相場を考えればそこまで高くないと思います。

返信日:2017/03/13

昨年から定期的にご利用いただきありがとうございます。 これからも、女性専用岩盤浴ストーンスパ•ガイアをご愛顧ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/04

2〜3年ぶりに

2〜3年ぶりに伺いました。
相変わらずとても綺麗で、ゆったりとした時間を過ごせました。岩盤浴前に頂くお茶も癒されました。やはり岩盤浴すると、身体が楽になりますね。
また定期的に通わせていただきます!

返信日:2017/03/06

2〜3年ぶりのご来店ありがとうございます。今後とも定期的な岩盤浴で、体の中から綺麗になるを、実践してください。私達スタッフもみなさんのご感想をお聞かせいただき、引き続き清潔感ある施設を目指してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/04

岩盤浴好きなら超オススメ!

お店の看板は以前から見て知っていたのですが、
岩盤浴を初めて体験したのは昨年末‥
地方に旅した際に、友達に勧められて岩盤浴を体験。そこはゆったりできて、岩盤浴の良さにすっかりハマったのですが‥
帰宅して家の近所の所謂スーパー銭湯にある岩盤浴はいつもどこも大混雑!
予約はできないし、服を着ているとはいえ男女も分かれてないし、何より場所取り合戦?に辟易してしまいました。
そんな時にネットで見つけたGAIAさん!
予約ができて、自分専用の場所でゆっくりくつろげて、お水も頂けて、コスメあり、マッサージチェアあり、何よりお掃除が行き届いてて綺麗!そして嬉しい女性専用!
ベランダ?で身体を涼める時も気持ちいい☆
お値段もリーズナブル。回数券で更にお得に利用させて頂いてます。
免疫力上げます⤴

返信日:2017/02/27

この度は、ご旅行で岩盤浴を体験されてから、私共の岩盤浴を体験していただきご満足していただきありがとうございます。
今後とも、柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイアをご愛顧ください。
お返事、遅くなり申し訳ありません。

投稿日:2017/01/09

癒しの空間です。落ち着いた雰囲...

癒しの空間です。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。手荒れが時々ひどくなって医者に行く程でしたが通いはじめて冬でも荒れなくなりました。肩こりも緩和されています マンスリーチケットを購入して通っています。

返信日:2017/01/16

この度は、ご感想をいただきましてありがとうございます。この時期は、特にお肌のトラブルが発生する時期ですね。今後とも定期的にご利用していただきまして、お肌の調子がととのられたらいいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

投稿日:2016/12/24

GAIA おすすめです!!

初めての利用の際には不安なことがありましたが岩盤浴の使用方法等丁寧に教えていただき不安も解消されました。
また、岩盤浴中も隣に知らない方がいないように等と配慮してくださっているところが良いと感じました。
岩盤浴自体もとても気持ちよく帰る頃にはすっきりした気持ちになります!

返信日:2016/12/26

初めてのご利用ありがとうございます。女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイアでは、出来るだけ落ち着いてゆったりとお過ごしいただくことを考えて、隣の方と隣合わ無い様に予約を、お取りしています。今後ともよろしくお願いします。次回もご予約してご来店ください。
日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイア

投稿日:2016/12/13

自分の美容と健康気休めに♪

女性専用なので、気楽に入れるし、店内は静かで落ち着いた雰囲気!
日頃の疲れでたまった毒素を月イチで流してます(^^)
大きな鏡のついた洗面化粧台もあるので、岩盤浴のあとはゆっくりお化粧もできます!
シャワールームもあるので岩盤浴で汗をたっくさんかいても大丈夫(^^)
今の季節は冷え性などにも有効かと!

お得な回数券もあります!

返信日:2016/12/17

毎月定期的来ていただきありがとうございます。さらにクチコミありがとうございます。今後とも柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイアをよろしくお願いします。

投稿日:2016/12/06

通ってます!

雰囲気もよく、リラックスできるので、たびたび利用させていただいています。
すっきりするのももちろんですが、お肌の調子がよくなるので、とても嬉しいです!
先日頂いた焼き芋も、甘くて柔らかくて、すごく美味しかったです☆

返信日:2016/12/10

コメントありがとうございます。今回の焼き芋は、普通のさつまいもでなく3年土づくりした圃場で
出来たシルクスイートです。ちなみに私たちのからだも60兆もの細胞でできています。
この圃場でも土中の微生物達が元気活動して作ったシルクスイートの焼き芋を食べて体の中からキレイになってください。
今後とも日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用ください。

投稿日:2016/10/22

こじんまり、静かです

ここ2ヶ月で6、7回利用しました。お店の方曰く、予約は30分ずつずらす配慮をしてくれているらしいです。しかも、一度に利用が重なっても4人くらいしかお客さんを見たことがないくらい、バタバタ感のないお店です。今後認知度が上がれば混雑するかも?最寄りが繁華街じゃないので大丈夫な気もしますが。

返信日:2016/11/05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急に冷え込んで、参りました。
どうぞ、お風邪など召しませんようお気をつけくださいませ。
今後とも、お引き立てくださいますようお願い申し上げます。

• 北柏駅から1.8km(柏の葉キャンパス駅2km柏駅2.2km
    千葉県柏市大山台2-3 モラージュ柏 2F
    • クーポン
    • 夜間OK
    千葉県柏市大山台2?3 モラージュ柏2F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA のクーポン

30分延長クーポン
通常90分 2300円
こちらのクーポンを、通常金額でご利用の際にご提示下さい。
*要予約にてご利用出来ます。
必ず「エキテンからの予約」と伝えてご利用下さい。

通常ご利用時間が90分ですが、こクーポンご利用の際は、受付午後20時迄に御入館下さい。
※お電話にてご予約御願い致します。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA
ジャンル 健康・美容サービスその他
千葉県柏市若柴113
柏の葉キャンパス駅(駅から0.4km)

柏たなか駅(駅から1.9km)

アクセス つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分
http://stonespa-gaia.jp/ (岩盤浴なら柏の女性専用岩盤浴スパGAIA)
http://blog.stonespa-gaia.jp/ (柏のオーガニック女性専用岩盤浴スパブログ)
https://www.facebook.com/gaia1126/ (柏で岩盤浴と自然栽培を通して健やかになる)
営業時間補足 受付時間10:00〜22:00(最終受付、20:30に受けた場合はご利用時間90分)
定休日補足 第一・第三日曜日は定休日、年末年始・夏季休暇有
  • 10台駐車スペースがあります。
座席 岩盤浴室は、15床(岩盤指定制)
特徴 岩盤の石は、ブラックシリカ(黒鉛珪石)を使用しておりガス式温水システムを利用して電磁波の心配もありません。
女性専用の岩盤浴です。 オリジナルの館内着に着替えて入浴、飲料水は休憩室に無料でRO水(逆浸透膜浄水)完備、シャワー室はマナウオーター使用、岩盤浴室内は、オゾン発生器・紫外線照射器による滅菌システムで清潔・安全な環境を提供
バリ島の雰囲気 家具・調度類は、バリ島の工房オリジナル品です。落ち着いた雰囲気の空間でおくつろぎください。
癒しの空間を、お楽しみください。 休憩室にあるマッサージチェアからガーデンが見えます。庭に行くドアを開けてデッキに座ってリフレッシュ!季節の花やハーブが楽しめます。
その他 初めてご来店されたお客様を対象にぶるぶるマシーン無料体験。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 岩盤浴に使われているブラックシリカの特徴
<美肌効果>
岩盤浴でかう汗は、サウナ等で急激にかく汗と違います。低温でゆっくり温めますので、ミネラル分を殆ど含まない限りなく水に近い汗で、とてもサラサラしてベタベタしません。その上、天然保湿成分である皮脂でツルツルのお肌になります。
<遠赤外線>
太陽光線の中で最も波長が高く皮膚や皮下組織に浸透して体を芯から温めます。ブラックシリカは「遠赤外線」を半永久的に放出しており、その多くは「育成光線」で、動植物が元気に育つ効果で知られています。人体に吸収されると発汗を促し、血行を促進させ、それによって岩盤浴を体験すると大量の発汗とともに皮脂腺から有害金属等も汗と汗と一緒に排泄されます。岩盤浴を続けることで汗腺が鍛えられサラサラな汗がかけるようになり代謝が高められます。
<マイナスイオン>
空気のきれいな森林や滝、海岸などで多く発生し、リラクゼーション効果があるといわれます。ブラックシリカからは通常の空気の10倍以上といわれるほど豊富なマイナスイオンを放出しております。ゆったりした気持ちで岩盤に横たわり至福の時をお過ごしください。
<入浴上の注意>
・水分の補給を充分に行ってください。
・体調の優れない方は休息を多く取られるか、入浴を中止してください。
・16歳未満の方、泥酔された方、身体に入墨をされた方は入浴をご遠慮ください。
・岩盤浴でかく汗はサラサラ汗で匂いがなく、天然の保湿剤ですので入浴後のシャワーは不要です。
(当館では、最初にシャワーを浴びてから館内着に着替えて岩盤浴室にお入りいただいております。)

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで