タブシグループネヤガワハリキュウセイコツイン

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★寝屋川市駅前

産後骨盤矯正☆子連れOK☆オススメです(๑′ᴗ‵๑)

出産後、骨盤が大きく開き、更にウエスト周りのお肉がすごいことに。。浮き輪がついてるんかな、、と思うくらいブヨブヨで、、腰も痛いし、体調が優れず「どうしよう」と思っていた時に、たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院さんを見つけ、すぐに電話を📞
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもOKとの事で、感じも良さそうだったのでそのまま予約をしました(´・∀・`)
「産後骨盤矯正コース」をお願いし、12回矯正をしてもらいましたが、Before Afterの写真をみて、身体のラインがスッキリした事と、姿勢が良くなっているのがわかりました(´・∀・`)お尻も小さくなり、身体の調子もかなり良くなりました(^^)入らなかったズボンも入るように(^^)
スタッフさんもみんな優しくて、赤ちゃんが泣いたら皆さんあやしてくれ、抱っこしたり遊び相手をしてくれて、安心して通うことができました(*´∀`)♪(※バウンサーも用意してくれています。)
骨盤矯正をすることで、産後の骨盤の開きはしっかりと元に戻ります(´ω`)
ほったらかしにしていると、後々身体にガタが来ると思うので、子育ては体力も気力もいりますし、しっかり体調を整えて子供と向き合うためにも、産後骨盤矯正はオススメだと思います(*´∀`)♪
産後骨盤矯正は終わりましたが、お腹の筋肉をしっかりつけたいので、ブルブルマシン(※名前忘れました。笑)をしに、これからも通うつもりです(´・∀・`)
わたしは家から30分かけて通っているんですが、施術してもらうのが1時間くらいなので、赤ちゃんがお腹を空いてしまうこともあるんですが、そういう時は、施術後に授乳もさせてもらえましたし、オムツ交換も(´・∀・`)
赤ちゃんも安心してゆっくり過ごせるのでそこは1番本当にありがたいです(´・∀・`)
産後骨盤矯正、迷ってる方、1度行ってみて下さい(๑′ᴗ‵๑)(*´∀`)♪

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

産後の体調体型は個人差はありますが、スタイルが変わってしまったり、姿勢が悪くなったり、いたみが出てしまったりとさまざまな不調が出てくる方が多いです。

ゲストさんの場合は産後で骨盤のひらき、ゆがみがあり、さらに筋力が低下して姿勢が悪くなり腰のいたみも出ている状態でした。
骨盤のひらきやゆがみを12回でしっかり整え、姿勢や循環がよくなりました。さらにインデプス(インナーマッスル強化電気)を同時に施術し、筋肉がつき腰のいたみもかなりよくなりましたね!

一緒に来てくださるお子様もとても可愛く、毎回癒されながら施術させてもらっていました(^^)

今後も育児や家事、お仕事等でお体の不調が出て、お辛くなりすぎないように定期的にメンテナンスしていきましょうね!

またスタッフ一同お待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました!!

寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

はじめての出産ということもあり想像以上に骨盤が広がり自分でもどうしようもないと思い産後2ヶ月から来院しました。
先生方の丁寧なカウンセリング・施術のおかげで一回目から変化を実感できました。
最終的にはお尻周りが一回り小さくなりとても満足してます。
産後で大変なお母さん達にも是非通っていただけたらいいなと思います。

頭痛・肩こり・腰痛できました

仕事が忙しくずっと整体にいけておらず、最寄り駅の人気のある整骨院を探したらここが出てきたので来てみました。体の歪みを見てもらい、説明を受けながら施術をうけ、徐々に痛みは改善してきました。電気でする腹筋もやってる最中は汗がすごく出て後日筋肉痛になり効いてるんだな、と感じお腹もだいぶへこんできて満足です。是非とも今後とも続けていきたいですが、お財布と要相談なところもあるので体とお金と相談しながら通っていこうと思います。

膝が痛くて通ってます

右膝が痛くて来院しました。歩くのと膝を曲げるのが辛くて、いろいろ病院を探してインターネットで見つけました。整体は初めてだったので、不安でしたが、先生が説明しながら整体してくれて、終わると膝だけでなく体が軽くなった帰れます。来て良かったです

2人目の出産後3ヶ月から通いました。
1人目の出産時には骨盤矯正などしておらず産後半年後に腰痛や股関節痛が辛くなったので、2人目の出産後には骨盤矯正をしようと決めていました。
1回目の骨盤矯正だけでも体が正しい位置に戻っていることを実感しました。回数を重ねると体の軸がしっかりしたことを感じたので12回通って良かったと思っています。ラインで予約の変更などしやすいことも良かったです。

ぎっくり腰で通院してます。

私はぎっくり腰を何度か経験していたのですが、今回のぎっくり腰はあまりにひどく歩くのも辛く、会社で半休を取りネットで調べてすぐTELしたところその日の最終で診てもらえる事に。正直、私は整体治療の経験が無く正直びびっていました、治療が合わず悪化したらどうしようかと。
骨格矯正の施行をしてもらっている時に、
何かズレていた骨か筋がツっと入った感覚があり激痛だったのが無くなりました。
先生いわく骨格矯正で正しい位置に骨を戻す事により腰にかかる負担が和らげやられたのが原因だと。理論的にも納得でした。
個人差はあるかもしれませんが骨格矯正は
私にはベストな治療法だったと思われます。
今まで腰に負担を掛けないように歩いていましたが今は骨盤で骨を支えて歩いているように思われます。
私のように腰痛持ちで整体治療初めてな方は
是非!もうちょっと早くくれば良かったです。(^_^)/

肩が痛くて来ました

肩の痛みと肩甲骨周りの痛みで来院しました。
同じ症状で、色んな整骨院に通ったことがありましたが、治療をしてもらっても、一時的に痛みが治まるだけでしたが、ここに通い始めてからは、痛みが徐々に和らいでいき、だいぶ良くなりました。

肘の痛み

歩行中に自転車とぶつかって肘を打って凄く痛かったです。治療をしてもらえる所を探していた所、当日に診て貰えるという事でお世話になっています。丁寧に患部を揉んでいただりして、痛みが半減以下にまでなってきています。お願いして良かったです。

ひどい腰痛で駆け込みました

少し動かすだけで腰に激痛が走って困っていたところ、ネットでこちらを見つけ当日予約し駆け込みました。接骨院が初めてだったので内容が不安でしたが、治療前に料金形態も含め分かりやすく教えていただけたので安心できました。先生も物腰が柔らかく話しやすい先生で色々なお話ができ楽しかったです。腰も1回目からかなり楽になり、一生治らないのかも..とまで思っていたのが嘘のようです。これからもお世話になりたい接骨院が見つかり嬉しいです。

背中が痛くてきました

背中の痛みで来院しました。
学生時代からスポーツをしていたので、色んな整骨院に通ったことがありましたが、今までで一番のきめ細かい対応でした。
症状改善までの流れや料金のことも丁寧に説明してくださり、分かり易かったです。
骨盤矯正と深部整体等していただきましが、随分身体が楽になりました。

産後2ヶ月から通い始めました。
2人目の出産で体型維持の為と、骨盤に痛みがあったので通院しました。
子供も一緒で大丈夫との事だったの連れて行きましたが、泣いてる時はスタッフの方が抱っこしてくれたりしてたので安心して施術を受ける事ができました。
最初は痛かったところも通院を続けているうちに痛みが和らいでいき、だいぶよくなりました。

ぎっくり腰で来院しました

ろくに歩けないほどのぎっくり腰になってしまいネットで探してここの整骨院に来ました。最初に体の状態を見てもらいマッサージでほぐしてもらって骨格矯正、深部整体、ハイボルテージをし終わったらだいぶ楽になって支えてもらわなくても歩いて帰れるようになりました。それから詰めて通院するようになり、施術後は体が軽く楽になり調子がいいのでこれからも通いたいと思います。院内もいい匂いがして清潔感があり安心です。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通い始めました。
最初から歪みは少なかったものの、腰や首の痛みがありましたが、何回か通ううちに痛くなる頻度が少なくなりました。体も軽くなったように思います。
予約も自分に合うように取りやすいのも良かったです。

美容鍼

43歳です。顔のたるみとまぶたのたるみが気になって、美容鍼に通い始めました。
施術をした翌日、または翌々日には顔がスッキリしているのがよくわかります。
おかげで実年齢より若く見られることが多くなりました。

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
通い始めた頃は腰痛がひどいのが悩みでした。初めの診察の際に自分の後ろ姿の写真を撮ってもらい、身体がかなり歪んでいることがわかりました。
通い始めてから腰痛はかなり軽減されました。12回通い最後に再度自分の後ろ姿の写真を撮ってもらったのですが、歪みもなくなっていて感動しました。

痛みが緩和されました。

フルマラソン後にスネ付近を痛め通院。骨格矯正、ハイボルテージ、深部整体の治療を受け、走れるようになりました。整形外科の通院だけでは、ここまで治らなかったと思います。お陰さまで、2ヶ月後、ハーフマラソンにも出ます。

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくれます

先月、フルマラソンを完走した後、左の腸脛靭帯が炎症を出てしまい、歩くのもままらならない状態でした。たぶし整骨院は前からネットで調べたことがあり、駅から近場なので、行くことにしました。ハイボルテージ、超音波を受け続け、少しずつ炎症が治まってきてます。腸脛靭帯炎を治す過程で、骨の歪みを矯正してもらったおかげで、体を動かしやすくなり柔軟体操もやりやすくなりました。施術の目的を丁寧に教えてくれて、気になることを聞いたら説明してくれるので、とても参考になります。

腰痛改善

耐えられないほどではないですが、時々腰痛があり事務の仕事を始めてから腰痛を感じることが多くなった為、通い始めました。
エキテンでの口コミもよかったので、試しに行ってみようと思い予約しました。
最初の数回は痛かったですが、腰が楽になったのがわかり良かったです。

美容鍼オススメです。

美容鍼で通ってもう4ヶ月になりました。美容鍼をすると、顔のむくみが明らかにとれるのでスッキリします。今ではほうれい線も、だんだんと薄くなってきたよーに思います。これからも通い続けていきたいと思います。

腰痛に悩んでいて通い始めました。

すぐに結果が出て日常生活の悩みも解決しました。

寒さで体が冷えて体の節々が痛むこともありましたが、電気マッサージ、ストレッチなどで痛みがなくなり快適に過ごせています。

予約も取りやすく休日も空いているので自分の都合に合わせやすいのも魅力的に感じました。

産後の矯正

産後の骨盤矯正に産後1ヶ月経ってから通いました。
長年の悩みであった首、肩や腰の痛みも同時にケアしていただきました。施術後は痛みも楽になり、軽くなった感じがします。今後も育児、家事の合間にお世話になりたいと思います。

大阪府寝屋川市八坂町12-13旭八坂ビル1F

寝屋川市「寝屋川市駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 八坂神社前から47m (徒歩1分)

※お盆休暇のお知らせ※

※ゴールデンウィーク休暇のお知らせ※