シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

結婚式で

シェラトンホテルで結婚式があり、宿泊もさせて頂きました。
ディズニーランドが見える部屋で、花火を部屋から見ることが出来ました。
その前にプリンスホテルに泊まりましたが、ここは近未来的な受付で
とても綺麗でした。
結婚式の式場も広くとても素敵でした。

とっても広いディズニーのオフィシャルホテル

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルのひとつです。ベイサイド・ステーションのすぐ近くにあるホテルで、すぐ電車に乗れてパークなどに移動できますし、ホテルから舞浜駅への送迎便も出ていました。

こちらのホテルは、とっても広いです。ホテルの客室は1000にのぼり、ディズニーショップやレストランに加え、屋内プールに屋外プール、大浴場、スタジオアリスにゲームコーナーまで完備されていて、驚きました。泊まるだけではもったいないな、と思えるホテルです。今度機会があったら、夜の屋外プールに家族で入ってみたいなと思っています。

綺麗でした!

部屋が広くとてもきれいでした^_^4人で4人で宿泊したのですが全然圧迫感がありませんでした!。丁度友達の誕生日だったのでお部屋でお祝いすることもできてよかったです!朝食のビュッフェもおいしかったです!!

togep080
togep080 さん

食事

食事は、バイキングで豪華ですが、落とし物をした時の対応が悪かったです。落とし物をしたら、3日探してあったら電話がくることになっています。あったのですが、着払いで届くみたいで、ブランドホテルの割にはケチです

高級ホテルです。

ディズニーリゾート利用目的で1泊しました。某テレビドラマの現場となったホテルで、とても高級感があり、部屋の内装も綺麗で泊まるだけで大満足でした。
食事をあえてルームチャージにして部屋で食事を楽しみ、夜景を見ながらのお酒は格別なものでした。
ディズニーへはリゾートラインという電車も走り、遊んだ後はホテルまでリゾートラインで目の前まで運んでくれて、優雅な一時を過ごせました。また行きたいです!

シェラトン

2泊3日で利用しました!ディズニーが目的で宿泊したのですが、とても部屋が広くかわいい部屋だったのでホテルにいる間もディズニーの余韻に浸ることができました!朝食のビュッフェも美味しく普段あまり朝ごはんを食べないのですが、たくさん食べました!楽しかったです^_^

良いと思います!

最近のホテルは家庭のお風呂と同じように、脱衣所、洗い場、浴槽とありますが、シェラトンは違った気がします。でも、夜のバイキングは最高です。私は今までのバイキングの中で一番良かったと思います。
レジャー施設も充実していて子どもも小さいので普段夜遅くまで外に出歩く事が出来ませんが
施設内なので安心出来ます。周りもファミリーが多くて良いです。
家族連れの方にもオススメのホテルだと思います。

綺麗!

ディズニーに行く際にはよく利用します。お部屋は広く、綺麗で快適に過ごせます。ビュッフェも美味しいです。スタッフの方の対応もとても良いです。先日行った時は、夜に雨が降ったので、リゾートラインからバスが出ているのはとても助かりました。

ランチビュッフェに行きました!

ホテルの1階にあります。とても広いです。
窓の方へ案内してもらいましたが中庭?にチャペルがあり、結婚式をしてました。
ビュッフェは種類が豊富で、和洋中、デザートやケーキホントにたくさんあります!
子供の目線の高さに合わせたキッズビュッフェもあります。
食べたい料理はたくさんありましたが食べきれなかったのでまた行きたいです!

大満足

空いていたのかプラス1万円でスイートに案内してくださいました。お部屋の大きな窓一面に広がる海の景色が最高でした。ベッドも寝心地がよく、ルームサービスも美味しくて朝食も豪華でした。大満足のステイでした。

さすがのホテル

有名なホテルなので休みの日は予約もとりずらいですが、内装、サービス、食事などどれをとっても最高でした。綺麗な部屋でぐっすり眠れて、モーニングメニューも充実していたので朝からがっつり食べられ疲れもふっとびました。
舞浜から送迎バスもあるし、リゾートラインでも行けるので便利ですよ。

最高でした。

ここは先日東京に旅行に行った際に訪れましたが、さすが有名なホテルなだけあってサービス、室内の内装全てにおいて満足出来ました。またモーニングの食事もとっても美味しくて朝からたくさん食べてしまいました。また来たいホテルです。

楽しかったです!

家族で一泊二日で利用しました。1日目にディズニーランドで遊んでから宿泊し、2日目にディズニーシーにいく、強行スケジュールですが、ホテルの良さで疲れも癒されました。部屋からは東京湾が見え、ロケーションもよく、食事もとても美味しかったです!

さすがのサービス!

なかなか休日祝日は予約が取れないかもしれませんが、シャトルバスが通ってるので、便利ですし、サービスもしっかりしてます。
また、料理も美味しくて、種類も豊富だと思います。
朝食は食べすぎて、時間をかけすぎちゃってバタバタしました(笑)

ランチバイキング

ホテルは泊まったことないのですが、横浜駅目の前で近いです。
ちょっと贅沢したいときに、女子会でランチバイキングいったりします。
最近はバスツアーなんかでも来ている団体様とかもいて、前もって予約しないと、入れなかったりします
さすがホテルの料理ですね。どれをとっても美味しいですね。和洋中と、何でもありで、満足できます。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良かったです。

東京ディズニーシーに行った時に利用させていただきました。

隅々にまで行き渡ったサービス。ホテルスタッフさんの対応。全てにおいて良かったです。
朝食も大満足の味で、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
またディズニーシーやディズニーランドに行くときの宿泊施設の候補に必ず入ります。

食事がオススメです

東京ディズニーリゾートの海沿いにあるホテル群の一つです。舞浜駅からはシャトルバスで10分弱とアクセスはまずまずです。料理がとってもお気に入りで時々利用しています。オフィシャルホテルの中でも人気が高い方で、土休日は駐車場の待ちがあったりするので、出来るだけ公共交通機関の方が良さそうです。目の前にモノレールの駅もあります。庭も広くて、天気が良いと東京湾を一望できます。

ぜひぜひ宿泊したいです

ディズニーシー帰りに宿泊しました。ベイステーションの目の前にあり、徒歩ですぐなのでとても便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、広々とゆっくり出来ました。朝食バイキングも沢山種類があり、大満足でした!!また、ぜひぜひ宿泊したいです!

ベイサイドステーションに一番近い

毎年11月の娘の誕生日に行くので、お部屋にはバースデーベッドメイキングとカード、グランカフェではメッセージ入りのケーキプレートとバースデーソング。スタッフ皆さんのサービスはいつも感動です。樽出しのボジョレーヌーヴォーも美味しいです。
キッズ向けの施設や、子供が大喜びするお部屋も充実しています。

子供と

一歳の子供と宿泊しました。
子供がベッドから落ちないか心配でフロントで相談したところベッドガードを6つ付けてくださり対応してくださいました。
嫌な顔一つせずにすごくたのみやすかったです。
また家族で泊まります。

• シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルから79m (徒歩1分)